QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

这人号称自己是株洲某某交警队的民警,好恶心!

一个自称是某某交警队民警的男子反映其在乘坐我们一台公交车出行时我们的驾驶员有违规行为,我调看被投诉车辆的车载视频。

经查,这名男子反映的情况属实。

我向我的主管领导汇报情况后,马上对当事驾驶员开具了停班通知书,停止他的运营资格并接受其他考核管理。

今天上午十点多我拨打这名男子电话进行沟通回复。

跟往常处理投诉一样,首先表明我们的态度,虚心接受市民监督并告知他我们的处理结果,然后就我们管理工作中存在的漏洞向他表达歉意。

他不相信我们会真正处理驾驶员,说我们忽悠人。我说他如果不相信我们欢迎他来我们这边看处理结果,要不我也可以把处理意见送给他看。

他说疫情期间政府要求不要聚集我这边还约他见面,是搞乱的是违法行为。我问他要怎么样才能让他信服,他没有拿出方案,只是一味地表示不会相信我们的处理结果。

因为这名男子情绪一直比较激动,我反复跟他表态说我们是认真严肃处理,请他放心,并在电话中多次表达歉意。他不接受就罢了,后来越来越离谱,对我进行了人身攻击,骂了一些粗痞话。

他骂的过程中我就对他进行了劝阻,告诉他既然讲自己是交警,那就说话注意点。他说就要骂就要骂,然后挂断了电话。

(挂断我的电话后他马上又打了我们公司的服务监督电话。)

我把工作号的电话开启了免提,然后再次拨打他的电话希望他就刚才的粗口对我进行道歉。被他知道了我的用意,说知道我会录音,没再用那么恶劣的语言了,但仍旧是粗口不断。

我说你有本事就再重复之前的话,没本事就闭嘴。他说要把我搞惨,然后挂了电话了。

随后我拨打了某某交警大队的电话向他们反映了情况。

下午交警叔叔打电话给我了,说他们进行了落实,经查,那名男子并非交通民警。至于是什么人,他们没办法落实,对于他打着交警的名号对我进行人身攻击是否影响交警形象,交警叔叔不置可否,但建议我拨打110报警处理。

既然交警叔叔都觉得被咬了也就被咬了,那我也放他一马,就当被疯狗咬了。

说实话,我也不相信这等人会是民警同志,哪里来这么低劣的警察!

另外话说回来,目前为止我还是支持他行使他的监督权,而且他反映的情况也确实是我们工作中存在的问题。而且他质疑我们的处理结果我也理解,我只是恶心他动辄就打着交警的名号来骂人,太恶心了。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

来自苹果

评分

争当第一名 + 300

+1
16609°C
  • hlx1992
  • 哟吼
  • blgz2260315
  • blgz2260315
  • 灵灵圻
过: 他们

胡搅蛮缠

肯定又是辅警

来自苹果
回复 支持 1 反对 0

不听,相信金城的描述;也许是宅久了后,一时半会适应不了放下警威的平民生活生态吧

逮个机会发泄一哈噻,金城要见怪不怪其怪自败

呃,路过,打个酱油!

来自安卓

为啥不打110投诉?为啥要“算了”?劣币淘汰良币么?

来自安卓

市长热线投诉市交警队

来自安卓

保护野生动物 发表于 2020-3-24 08:00
为啥不打110投诉?为啥要“算了”?劣币淘汰良币么?

我是公交巴士公司负责处理服务投诉的工作人员,我在工作中被他人身攻击,第一时间我就将情况向我的上级主管和公交总公司服务投诉平台进行了汇报和信息反馈,并将该男子自称SF交警的情况打电话告知了交警大队。目的有这些:1,希望该男子向我赔礼道歉;2,我最在意的是他自称是SF交警大队的干警却在电话中对我进行人身攻击,他既攻击 了我,也损害了交警的形象,我希望交警方面进行落实并在公对公的层面予以回应。

现在的情况是,我的上级主管对我进行了安抚以及表态支持我的工作,SF交警非常重视此事也立即对此进行了落实并致电给我进行了沟通。

那么第一点做不到,至少第二点我能够接受甚至感到欣慰。他敢骂却不敢正面回应,并且由昨天的疯狂拨打我们的服务监督电话变成了销声匿迹,我想他自己也是应该知道自己的问题所在了,既然他知道错了,我还在意那一句道歉干嘛?

另外,打110真的能解决这个问题吗?

我从事我们公司的服务投诉处置工作也有几年了,性格好和性格不好的都接触过,也有在电话中爆粗骂人的(还不少),但像他这样首先自报家门(讲自己是交警)然后再骂人的,我是第一次见到。

前两年还发生过这样一个事情,投诉人也是自报家门,讲自己是JT局的,要求我们的驾驶员在遇到有学生不投币或者不刷卡乘车时不要霸蛮,讲如果我们不按她的意思要让我们好看,因为她可以管到我们公司。后来一问,有人说她是JT局守传达室的大姐。但那顶多是有点乱来,没有骂人。这个自称是交警的,还是个男的,你是没听到他电话中骂的那些脏话,非常恶心。

发表回复