QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[看房日记] 预算100万以内,云龙买房哪好?对于售楼部的说辞,我很晕,论坛来寻求帮助~

我目前不上班,老公在中车研究所,所以才会考虑就近云龙区买,根据西安的经验,学区房或者学位房后期可能没什么用,会根据道路进行划分,而且就一个学校周边的楼盘那么多,到时候即使现在的说法是学区学位以后具体怎么样还不一定。
目前我们孩子还没出生,我之前有去看过一次金茂悦,不过因为是别人带着看的,所以看的很快,只是大概看了户型以及当时现有的样板房,我对他们楼盘印象还是挺好的,周围的碧桂园,藏龙湾,美的,恒大,春风十里我都大概看了,金茂悦的户型不是我的优选,藏龙湾当时只有一个样板间,总觉得他的那个样板间好像是按照比较有稍微放大以后的感觉,不过他的户型还可以,碧桂园精装的装修实在太烂,本来他们143那个一梯一户的户型是我最中意的,可惜他们只有200多平的才有,还是毛坯,跟碧桂园相比较金茂悦的精装确实要好很多。不过他们每个房间的规划都特别小,床跟柜子无法兼得的那种。他们的户型设计更偏向于小资一些的家庭,住的是氛围。其它楼盘比较接地气一些,碧桂园比较浮夸,藏龙湾最了解本地人的需求
我目前的困扰是株洲云龙区的发展规划我不了解,那几个楼盘现在都还在村子里的感觉,周边配置什么都没有
还有就是株洲这个地方雨太多了,藏龙湾地处低洼下雨积水严重而且临近高速事故多发有严重的风水问题
我只想知道藏龙湾这个地势是不是真的很低,下雨容易被淹?
有没有内行说说看,株洲的房价会降吗,因为按照株洲的情况,房价真的较为虚高,企业不多,人口流通也不大,固定人口就那么多,但是房子一直在建,所以很矛盾
更为矛盾的是楼姐楼哥跟我说组合贷政策以后放假要涨,在我自己看来更靠谱的应该是房市不景气,政府为了回笼资金,所以才会有各项政策帮助企业去库存,一方面缓解企业压力一方面让观望的刚需人群去购房
所以对于售楼部的说辞,我很晕
罗里吧嗦这么多,我也就是想听听不同的意见。

===========网友建议============
皮卡丘!:100万选择性很多啊~买不想装修就买金茂悦

走一走看一看93:建议学府时代大户型 在那买房的大多是中车员工,次选十里春风 再次选金茂悦 质量应该周围最高 但是价格虚高 碧桂园直接pass 藏龙湾那里不够开阔 最后选择吧 附近还有个亿都澜亭也可以考虑下

九方:建议碧桂园230户型的毛胚,单价才5500不到,自己装修。

subidu:虽然云龙将来是发展趋势,但是要成型的话至少还要10多年,楼主可以考虑下荷塘区或者田心对接云龙的地方,田心那边不是很了解,荷塘区这边肯定是水竹湖了,这里以后应该是荷塘的新中心,大楼盘云集,还有株洲地王,人家大开发商也不是傻子,肯定是政府给了很多承诺,才会高价拿地的。。。再加上现在大丰站城铁的发展,以及万达的进入,更验证了以后荷塘的中心会是水竹湖片区。

深海独居:我觉得户型一定要选好,毕竟户型不好住起来还是有影响的,而且户型不好很影响房屋宽敞度,不过楼主说株洲房价虚高,我觉得你大概没了解过全国总体房价,就我知道的株洲或者湖南相比其他城市来说房价真的是比较低了

stars1689:讲点正经滴。
    在研究所工作,选择长郡周边是比较合适的。考虑孩子上学的问题,同时考虑学区是有变化的,建议不考虑目前在学区内而楼盘在石峰区内的,特别是已经首开过现在价格不能降下来的(降不下的原因大家都懂)。挨云龙大道旁的目前学区一是太远,二是也存在学区变化的风险,可以剔除。
    这样,留下来的好像只有金茂、藏龙湾、学府港湾二期,以及华晨才买的那块地。价格来讲,金茂精装7000+,藏龙湾二期毛坯不确切消息是5000左右,学府港湾二期参照藏龙湾。
    风水的问题自己考虑。
    这样的分析美女楼主满意否?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

扫描微信联系你的“买房管家”

评分

栗六千 + 300 精彩内容

+1
14154°C
  • 栗六千
  • 皮卡丘!
  • T老师滴浪漫夏天
  • 岁月无情刀
  • 北区铭哥
过: 他们

云龙示范区部分在售楼盘推荐
更多楼盘报价信息点击这里查看!

云顶栖谷(云顶·景上川)
目前复式洋房价格约为5800元/㎡MINI墅价格约为8000-12000元/㎡起(首付6万起!,主推洋房:112、141、167㎡,别墅168-188㎡房源

云顶栖谷项目资料:https://fc.zzz4.com/yundingjingshangchuan/detail.html

天悦名都
目前价格约为5300元/㎡ ,主推两房98㎡、三房131㎡、141㎡
天悦名都项目资料:https://fc.zzz4.com/tianyuemingdu.html

绿地21城
目前价格约为高层5500元/㎡;洋房8500元/㎡;玲珑别墅13000元/㎡主推建面约72-127㎡高层、建面约111-148㎡花园洋房、建面约116-144㎡别墅
绿地21城项目资料:https://fc.zzz4.com/lvdi21cheng.html

100万选择性很多啊~买不想装修就买金茂悦

回复 支持 1 反对 0

一百万只能买云龙的刚需小户型了吧?

来自安卓

楼主不看好株洲楼市,小心三傻轰炸

来自安卓

买金茂悦大户型,小孩以后读书方便

北区铭哥 发表于 2019-7-24 15:58
买金茂悦大户型,小孩以后读书方便

一百万哪里买的到金茂的大户型的??你真当株洲房价是白菜的

来自安卓

T老师滴浪漫夏天 发表于 2019-7-24 16:01
一百万哪里买的到金茂的大户型的??你真当株洲房价是白菜的

100万还买不了?你是不是真的傻?

金茂悦,我也去看过,我对那个112的户型觉得还蛮喜欢的。
不过坛子的人都说,不要买精装。
听说洋房住的比高层要舒服点,按照你这个预算,我觉得买洋房估计更适合你,
现在云龙那个云顶栖谷不是蛮火的,我还看到蛮多他们的广告呢。

头像被屏蔽

沉默的羔羊3618 发表于 2019-7-24 16:28
建议你不要买,和三傻一起住桥洞

我觉得论坛里面是不是没有可以分析的出所以然的人了,都是一些diss的人

发表回复