QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

株洲人小心这个公司!作假新能源油,用高利润骗人投资!

网上联系了A,B两家能源公司,我也准备去交钱,先到了长沙A公司。接待我的是一个50多的中年人,我问他他要名片,他说他没有。我心里犯嘀咕,一间那木大的办公室,那么气派,名片应该相当漂亮的,怎么会没有???
我问他这个新能源油的成本,他告诉我民用油成本1.2元-1.5元/每公斤,汽车油2.2-2.5元每公斤。
听到这里,我心里一算,和市场价比较,这个利润可观啊!!难道这个公司的人很傻??他不关起门来自己猛干??

每天钱难道不会滚滚而来,还会盯住我手中的几万元的技术转让费??
看着我漂浮不定的眼光,那中年人便吹嘘他们是官家认证的,还有X安保险的保单,我们可以签合同,谈到这里,我不想听他废话,就单刀直入对他说,你们有设备吗?有样品吗?

他连连说有有!!
马上带我去了看他们的样品车间:进门右手边的墙边贴满了官方的证书,他特意指着X安保险的保单,X所的质量证书。。。

车间的右边摆满了大大小小高高低低的压力罐,据说是8T和20T(日产)的自动生产线,我本来是做设备的,奇怪地发现那些罐罐上面既没有压力表也没有测温表。也没有压力容器的生产许可。整个车间没有分析成分的任何仪器。
也就是说这些所谓的新能源油不需要任何化学发应,仅仅是在容器内混合一下就成了,换句话说,你从家里挑两个水桶就可以是制造新能源油的制造设备了。
为了证实我的推断,我特地向那个中年人抛出我的诱惑,我准备参加16800元的投资,你们公司给我的设备是哪个??他指着一个水泵样的东西,说就这个,我看了看,一个加压灌所谓的新能源油到液化气瓶用的。再配另外白色两个塑料水桶。
这所谓的设备,就完全证实了我的想法!
接下来就是烧火表演,一排猛火炉冲出火光,烟迅疾排出窗外。

视乎一切完美!
我突然有看看这个所谓新能源油所谓化学成分,于是要求看看容器内的透明油。用手沾料点,装着往口里送,吓得那中年人赶紧说:不能吃!我用鼻子吸了吸气,有股淡淡的酒精味。
回到办公室,我基本上可以判断这是个骗局,心里一直在想这是什么化学用品??
(可惜我不是学化工的)
从那些所谓的生产线来看,太假了,于是决定去长沙B公司去看看。
正好这中年人拿出几张合同,给我看,上面写着地址是:佛山三水白尼镇的,金额是:39980元的样子。期望我马上掏钱出来!!见我不想掏钱,又低声说:你可以交2000元定金,我还可以送做汽车用油的技术给你!见我还是不掏钱。
就失望寂寥啊!
出来,于是直奔B公司,接待的是个20多的年轻人。把在A公司的重演一遍。

不同的是这里的受骗的人更多,很多人是举全家之力的。可惜!
回到家中,通过各种资料查询,确认那些所谓的新能源(超燃)油实际上是甲醇勾兑的,加少量水就行了,有很强的腐蚀性,剧毒!!

当时幸亏我没吃下去!!
创业是九死一生。骗子尤其多,我是靠自己的专业设备知识才使自己躲过一劫。

那些没躲过的人,或者变成骗子再去骗其他人。后怕啊!

原标题:新能源(超燃)油是假的!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

大圆 + 300

+1
3211°C
  • 大脸猫不吃鱼
  • 疯狂的法海
  • 晓123991526
  • hong48811799
  • feixiang998
过: 他们

现在的人一门心思钻研怎么骗人

来自苹果

现在骗子越来越专业

来自安卓

报警抓了这些骗子啊,不然又要继续害别人

来自安卓

晓123991526 发表于 2019-7-12 08:29
报警抓了这些骗子啊,不然又要继续害别人

现在手机上满屏的广告。骗子公司一天有时几十万的收入%%

AB公司的名称是什么?开了多久呢?看来现在做骗子的人和公司实在是太多了。估计得等到解放军同志们全国用军队直接带着武器面对这些骗子公司的时候,才会少些骗子的踪迹!

建议曝光公司名字

回复 支持 1 反对 0

feixiang998 发表于 2019-7-15 10:15
AB公司的名称是什么?开了多久呢?看来现在做骗子的人和公司实在是太多了。估计得等到解放军同志们全国用军 ...

这些都是黑社会的组织。诈骗成本投入都是百万以上。我是一个底层的公民。意在提醒一下即将创业的各位!

应该报案,尽到一个公民义务

发表回复