QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] 美缝做得好,家里颜值上升几倍,坡妹跟随工人上门操作,曝光株洲美缝市场用材报价!

最近有很多人跟坡妹抱怨:
“为什么我家的美缝做得这么丑啊!”
“打扫卫生根本没法搞啊,美缝越弄越黑”
“哎,黑缝真影响美观,一点办法没有”
......
网友发来的图 ,有介样的:
还有介样的:
我的天呐!这些都是认真的吗??? 何止是丑,简直就是辣眼睛啊!!! 090616rr8wgkkh9ap99hho.png
前段时间同学会的群里也在问,所以坡妹全程跟踪美缝完工各个环节以及株洲美缝市场价格对比一个个都告诉你!

01-美缝进场前
一不小心手机型号就暴露了......
房子装修嘛,难免乱一点,emmmm大家将就着看 ~
为了后面做对比,先留着哦 ~

02-基础保洁
师傅说啦,做这个第一重要的就是前期的清洁工作,
不然后面是没办法好好进行的哦!(大家记得划重点)

03-深度保洁
一个大男人这么细心,真的是不放过一个灰尘,这还没开始做,我就已经对这位兄弟很放心了,
本来美缝就是一个需要耐心的技术活,正是需要这样细心的人!

04-施工工具及材料
上面三罐子是涂料,
前面三个工具就是环氧施工工具,
分别是网格布,刮板,海绵~

坡妹科普时间:真瓷胶是现在市场主流产品,性价比高;环氧彩砂填缝剂的耐用性要好,但是造价高,施工繁琐。针对两款材料的优劣性,搭配出墙面及长期干燥地面用真瓷胶,经常用水地面用环氧彩砂填缝剂,确保填缝的永久性及耐用性!家里要是200*200以下的砖比较多,都建议做环氧填缝剂最好哦!

05-配色打板
前期得先选好颜色和款式,先打板看看...
有纠结症的朋友就可以让商家给你们参考或者可以先做一条试试看哇~

06-环氧施工
终于到了最关键的一步啦
之前的那三个工具即将派上用场
铛铛铛铛!

07-打料效果

08-市面上主流美缝材料

福利时间:株洲市场美缝价格行情如何?不同品牌价格有什么差异?
以经世龙城网友为例,房屋面积185平左右,全房瓷砖
美缝总面积(包含墙面):81.92+35+62.86=179.78㎡
最终价格:5033元
那么自己家做美缝需要花费多少呢?
坡妹给大家准备了株洲美缝包工包料价格行情表+不同品牌价格对比资料

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
19534°C
  • 装修管家东坡妹
  • 皮卡Q
  • 萍萍家的小房子
  • 快乐的兔子
  • 步步惊魂
过: 他们

完工效果展示:
这个地板砖真的好好看呀,可以以假乱真了,美缝细节点个赞

六角砖美缝细节

环氧填缝剂的效果 ↑

好啦,还有好多好多图,就不给你们发啦!!!
需要看效果图的也是老规矩,填写上面的报名表,都发给你哦!
坡妹在这里又要啰嗦了,以下四种情况是不可以做美缝的:

①已进行过施工的
有些现场实际情况太差,实在返工不了

②已用黑水泥填缝隙了的
水泥已经牢固在缝隙中,强行施工会碰瓷掉瓷,
施工胶只能打在缝隙表层,但是容易脱落不经久耐用

③已做过白水泥填缝剂的
因为太硬,小刀刮不出来,会掉瓷

④瓷砖铺贴时仅留一毫米缝隙的
缝隙凹槽太小,辅助力不够用,容易脱落掉胶

我也在同学会群里,都是些大神啊,自己做?

环氧填缝剂的效果真的好!!!但是我家应该用的是白水泥哈哈哈哈~

厉害了哦,我家的美缝真的丑瞎,自己做做不得

请问一下,你的六角砖,是不是贴出来,缝也会有大小不一?
是不是都是通过后期美缝?

我肯定会做美缝,现在家里没做,那个里面脏死了,然后又不好打理~

从专业的角度看了一下,不评价

来自安卓

美缝真的要找专业人做,分享的很好,感谢啊!

都敏俊,救我 发表于 2019-7-5 09:06
美缝真的要找专业人做,分享的很好,感谢啊!

谢谢 有任何装修需求都可以咨询我哦~

发表回复