QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来株洲名医院也有和我这生意人一样一样的,真高兴

昨天周五抽了个空,早8点半到株洲市中心医院挂号检查,楼主月事在今年总是每月准时提前10天,想去检查看看是不是有炎症,没有的话也想听医生讲讲啥原因。

嗯,走到门诊三楼妇科,见一男保安拦坐在前端门口,我挺纳闷的。

终于11点轮到俺了,医生一翻问询,让我先去做个子宫B超,再看结果。等我到达彩超室,告知上午不做了,轮下午。好吧,我下午2点去。

2点半,等我拿着结果再返到妇科,导诊台的护士说上午的医生是住院医生,下午不在了,是另外的医生。我说我的病历本还在里边呢。护士问:你是想拿回本子还是要看结果,我肯定是要看结果,然后对症下药,虽然B超正常,但月事总提前,肯定是有原因的。

护士说,那你等下,我看哪个医生给你看看。完了,我在一边接了两个电话,回头看上午看病的科士门打开了有医生在看病,我收好电话进去了。

找到我的本子,等着医生看完前一个了,我说,你好,医生,我是上午来的,但是才做的检查拿的结果,你帮我。。。。。话还没说完,这位女医生手一挥,脱口而出:我只看挂我号的病人,你出去等。

大家能想像得出那种场景吧,挥苍蝇一般。

我听了这话,心里滋起一股毛毛火,说,什么意思啊?

她说,你先出去等,会叫你的。

我想我手上都没有号子,怎么会叫我,说,你帮我看看结果,我上午挂的号。

这时,这医生瞟了一眼我的检查单,音调高了,说,你的正常,可以了。

我说,你怎么这样啊,这么不耐烦,你都没看我病历本是啥症状,就可以了?

她火了,把门一拉,叫道,保安保安。。。。。我想,完了,这保安原来坐这,是要拖我出去的啊。“你叫护士来把她请出去”

我说,不用叫了,我等什么呢,你这样的医生我不等了。

其实现在细想,医生,你只看挂你号的病人,是对的。就如同我做生意,我只做有关我产品的售后服务,别人的我也是不去管的。

现在是赚钱热潮,大家都想多赚钱,就打比我,去年赚20,今年我就想着怎么赚到25,医生轮流坐诊,想必也是如我这生意人一般,我去年在门诊赚多少,今年就得在门诊赚 +

我错了,向昨天下午我在株洲市中心医院门诊三楼的妇科医生说的话,表示真诚的对不起,我错了。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
11486°C
  • blgz2260315
  • 随风逝去的岁月
  • zzz.zzz
  • 素锦流年拂轻痕
  • zzzxl
过: 他们

男医生,女医生

株洲的医院都是一般黑 不过中心医院确实黑的更高级

回复 支持 2 反对 0

这医院医生很累,但态度有时候真的很差很差很差。

回复 支持 1 反对 0

所以不喜欢去医院~

来自安卓

要服务去省直,去三三一去二医院。但省直二医院也有说不好的跑中心医院的。中心医院病人太多了,做几个检查人多的时候一天的时间排队都不够用,病人也烦,医生也烦。病人一烦就会对医生态度不好,医生会更烦就会把这种情绪加给病人,再加上你没挂他的号,不是她的事,他还有那么多病人等着他来看,他对你的病情又不了解,又要花一堆时间来听你讲病史,他本来就很烦,本着帮你是情分不帮你是本分的做事原则,所以拒绝你了,或者说是敷衍你了。你跟医生两的矛盾就产生了。这还是小株洲的中心医院,你去大长沙的湘雅医院,大上海的复旦附属医院看看,花个个把星期看个病那算是你运气好。所以说你想有好脸色给你看,病情又不急不重的话可以去小点的人少一点的医院。就跟早上去吃粉一样,生意好的店子,只有几个人手的话,早上忙都忙不过来,他只会管你钱付了没,而不会笑脸相迎的告诉你这个汤底有什么什么特色。所以说如果你照的这个片子如果没什么问题的话,你又想有详细的解释,只能找给你开单子的医生了。不然怎么说中国看病难呢?病人难,医生也难。下次看小病还是去小医院吧,一样的,又不是啥疑难杂症,何必去大医院挤得自己不开心呢。

来自苹果
回复 支持 7 反对 0

不用点开就知道说的肯定是中心医院,我一般不去那……

来自手机浏览器论坛

我很赞同6楼朋友的说法。小病请到小医院去医治。如果你去省级大医院,那态度会更让你受不了的。

来自苹果

tmd之前是那个逼说如果医院不改变,我们就改变医院,这都多少年了,医院还是老样子。

来自安卓
回复 支持 2 反对 0

兮子 发表于 2019-5-11 17:15
不用点开就知道说的肯定是中心医院,我一般不去那……

嗯!谢谢你详细的回复!我也能理解,细想,我也有不对,都不容易!

发表回复