QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

株洲津湘万铃欺诈消费者,说好的新车交给我的时候变展车,车轮还有2尺长划痕

长安铃木高层领导:你好。我以前有一台奥拓,对铃木车有了解也充分相信其品质与性能。在众多汽车品牌中,我依然选择了小众的两驱自动精英版维特拉,然而自去年10月31日我在没有见到实车以预付款购买后,就从此被贵厂经销商株洲津湘万铃汽车销售服务有限公司设欺诈陷阱所害。
买前商谈时,我在微信中明确提到不要展车,津湘亦答应。10月31日新车订购合同上的“配件加装”栏只有“送太阳膜”。合同第二条第5项约定:如卖方在约定期限内不能提供与合约(配置、技术规格)相一致的车辆,卖方有权解除合约,且卖方必须退还所缴付之款项。合同注明:车到交车。津湘说31日晚上到货。11月2日上午津湘告诉我车已到并有加装改装:加了中控导航仪、皮座椅、led大灯。我凭直觉认为不是新车,配置也与约定不符,迅速提出退车或换车。但津湘辩解是误装,找了一堆借口拒绝合理退换要求。还说加装的配置可以按员工价卖给我,不买就拆下来。下午我见到实车,发现油漆居然还有2尺长划痕。3日,因为我拒绝买受加装配置津湘拆下了导航和大灯。因没有同款织物配置座椅其他新车可以兑换皮座椅,要求把车停放于津湘等待座椅(微信和法庭笔录上都有体现,说明当时只调运一台维特拉,让我没有选择,剥夺商品选择权和公平交易权)。其维修工拆卸时,告诉我是展车、是临时从分公司调运,但销售经理、顾问都欺骗我是从厂家直接发的货。
我始终要求退换车子我始终要求退换车子,而且要求给我购车合同、贷款合同但就是不给。坚决索要才给了一份贷款合同打印件,上面名字及日期均是机打不是手写,此件与津湘3月7日向法庭提交的原件有五处不一致,签名也不像我的笔迹手印也很模糊。我向工商局投诉,要求退换车、给合同、认定欺诈、赔偿,但津湘不同意退换车,很勉强的给了购车合同。
后来我就收集证据准备起诉,1、发现交车时是8公里,但前轮落地线已没有了(我咨询轮胎店及用备胎行驶测试后发现要行驶140公里才能让落地线磨损消失);2、兑换下皮座椅时,整体换上行驶5万多公里旧车上的座椅;3、合同实收6675元保险费但保单上为5789.16,价外加价多收885.84元,且拒不退还;4、工商所认为,不要卖拆得乱七八糟的车要提供新车、裸车;认为车辆加装在销售前已经完成;驳斥被上诉人关于加装的解释不符合逻辑;5、车辆到店一两天车内就很脏、才装的皮座椅灰尘就很厚,能推定出加装早已完成(其维修工在录像中也说早就装上去了)。6、拒绝做pdi.
车已买半年,我用拖车拖回家只是要保全证据并不是认可接受车辆,开庭后为了测试落地线磨损才撕除公证封条跑了180公里。我家离津湘80公里,为了协商和投诉、取证、诉讼,害我跑了几十趟了 ;花费了一万多;经常借车、租车、搭公交车。我对维特拉的喜好与欣赏,因津湘而不能享受其驾驶乐趣。
一审津湘不要退车和赔钱,但判决后2天津湘就主动联系我,表示可以退车、负担诉讼费用(我已录音)。一审用了某种手段得到法官袒护,但做贼心虚担心二审不利,出此“良策”被我拒绝。
我在天涯论坛、湖南省红网和法院纪检组等网站已发帖,揭露事件中的丑陋。请厂家对津湘严加约束治理、不要扰乱市场秩序,不要毁坏厂家声誉,不要再坑害忠实的车主。                        
  发帖:  倒霉的长安铃木株洲车主:文海云                         电话、微信:18207334116  2019.5.8

原标题:长安铃木经销商株洲津湘万铃欺诈消费者

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

来自安卓

评分

九九久 + 300

+1
7965°C
  • 阿普杜拉
  • freeperson
  • 文老虎
  • 奋斗无极限
  • V5877
过: 他们

太长了没看完,不过楼主遭遇还蛮惨的

不要买小众车,还是买经常看见的车型比较好。

来自安卓

谢谢你们!

来自安卓

退出中国市场的车,还敢买。

来自安卓

铃木不是推出中国了吗

顶一下,老铁你又转移阵地了?支持维权!!!

曾经想买晓途,还好没买

来自手机浏览器论坛

顶顶顶顶顶顶上去,
一审也是个糊涂,这么明显还乱判,

来自安卓
回复 支持 1 反对 0

恭喜你中奖了,三倍赔偿

来自安卓

发表回复