QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食活动] 【芸芸妞】爱上源+轻食,爱上你!

首先要说,一开始看到小彬和其他网友去吃了以后回来发的图片,
我内心是相当激动+饥渴的!!!
城中竟然还有这么广受好评的榴莲披萨。
作为榴莲控的我,都没有去吃过,我深感惭愧。
当天下班就准备杀过去大快朵颐的!私房钱都准备好了
才想起好像在线第2天有个试吃就是这家店。
就耐着性子等到第二天,试吃名单真的有我
中午饭果断少吃,未到下班时间就偷溜出去...
发现为了吃我也是蛮拼的
源+轻食在希尔顿大汉悦中心一楼,侧面的那一线门面中。
紧挨着网鱼网咖。

店内装修其他网友都已经介绍过了,我们还直奔主题,上美食吧.

菜上了很多道,我就挑我喜欢吃的说一说

1.榴莲披萨.价格:78元
推荐它的网友真心没说错,薄饼底,榴莲味道非常香浓.
一口咬下去就清楚是真材实料,嘴里满满的榴莲肉,
一个披萨,我硬是吃了两块,听说有童鞋没有试到味.
SORRY........

2.经典碳烤牛肋排.价格:168元
刚看到价格是不是在心里小小地哇了一下,那和我是一样一样滴

不过听美丽的老板介绍和自己试过以后,发现真的值这个价格.
国外进口的牛肉,这个精华部位,一条牛身上也只能做十几份。
还有照片看起来牛肉的份量好像一般,其实是我角度没有拍好。
这一份牛肋排实打实的500G,只多不少。看实物真心是很大一块的。
毫不犹豫的切下一大块,鲜嫰多汁的牛肉在口腔中,带来的是幸福感爆棚!
牛排我算吃的少,本身不是很爱吃牛肉。只说说我的感受。
上次在吉布鲁吃自助餐的时候,也吃过他家的牛排。
当时感觉吉布鲁家的牛排也不错,果然没有对比就没有伤害,
无论从口感还是食材上,源+轻食的碳烤牛胁排不费吹灰之力,秒杀我之前吃过的所有牛排!

先来个帐单,给大家做参考,
随帐单送上镇楼自拍一个,就是这么任性!

3.回到主题有的童鞋表示担心会吃不饱
是时候上这个了,海鲜咖喱焗饭.价格:38元.
不喜欢吃海鲜的朋友,也有其他焗饭可供选择,
比如皇汁牛扒焗饭,价格都是一样滴。
饭粒饱满入味有嚼劲,份量也不错.
我们一桌光焗饭上了3份全部吃光光

4.牛油果沙拉.价格:38元
健康食品,蔬果加沙拉的比例搭配的正好合适
也是秒光

5.尼采的太阳.价格:38元
这个一般是只限外卖,因为摆盘比较复杂.
也是各种坚果,粗粮,蔬菜,水果大集合。
天天哭着喊着要减肥的妹子们吃再合适不过了,健康低脂又营养。

6.还有量大又好吃的公司三文治和海苔蝶鱼柳
8.jpg 7.jpg

店里主打是健康,轻生活嘛.所以食材方面都还挺让人放心。
带小朋友去吃也蛮好的。
摆盘也是十分精致,适合拍照发朋友圈装逼
人均消费50元左右。
另外有点小小的意见
1.意面真心太硬了,就像在家里自己煮面没煮透的口感,差评呀
2.店里的茶是不是可以不要用白开水,毕竟也是走的中档消费路线,
   换成柠檬水或者花果茶,个人感觉会更些.

就这样了,打完收工

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
2015°C
  • 我就是精品
  • 涛涛该水
  • 素锦流年拂轻痕
  • 株洲小彬
过: 他们

都觉得那边意面太硬了~看来老板的意面真的要好好改进了!

我只想说在哪里

看着还不错。可惜男人不吃这类的,唉!

顶一下········

哈哈,我今天才有时间上在线看帖子,好久没逛 美食版块了!  芸芸, 本来我想回复 以撸, 我怕等下回复成功,丢人丢到家,哈哈

发表回复