QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从未得到的爱,我该怎么办?

我从出生在一个龙凤胎家庭,由于身体体质不好出生后接出来就是奶奶带,没喝过一滴母乳!2岁半由于发生件意外被接到父母身边。但从我有记忆起就是每次跟奶奶见面后离别都是最心痛的时刻,我哭我奶奶也哭,好像我掉进了火坑一样。
   直到我懂事起,我发现这个家庭根本就跟别人的家庭不一样从来没有嘘寒问暖,也没感觉我是他们亲生的。什么都是偏向姐姐,对我总是凶巴巴的!就连上小学,别人家都是家里来人接,大人看着边玩边走,而我放学自己走回去,还不准玩,必须在半个小时以内回来不然就没有饭吃还得挨打!仿佛自己是个囚犯一样,我从小学心里就默默祈祷自己快点长大,长大后快点脱离这个家庭!
由于小时候的家庭环境,导致我现在性格内向,加上缺乏锻炼/运动,导致我只有165的个子。现在我终于长大成人,并自己结婚生子,但是本以为从此我将摆脱这个家庭的时候,一切都错了。婚礼是父亲筹办的,筹办之前让我写了张5万的借条,酒席过后,我自己的朋友、我老婆的朋友还有自己两方亲戚的礼钱全部都被我父母拿了,也没跟我们算婚礼的用度开销直接拿了,过后我就听我朋友说我妈现在穿金戴银,然后过后我爸还来找过我问我什么时候把5万块钱还给他。(我们结婚改口茶我跟我老婆一人两个红包,每个红包里只放了50元,晚上我带我朋友去唱K用红包的钱都少了)我现在已经看透他们了,也不跟他们联系。见面碰到了就像熟人打招呼一样叫一声。我真的想不通为什么这样子对我,也不想去想通了但是我奶奶姑姑都说他们再怎么样也是我父母,生了我出来不能这样子。但是我很反感他们老一辈的观念什么[生得你出就打得你死][父母没有错,错了也要你低头像父母认错][生了你你就要认]我内心只想说你们都没错,你说的都有道理咋不看见你当主席,主席也许都有做错事的时候就你们没有!
我觉得谁对我好,我就对谁好,谁对我有恩我就对谁报恩!朋友也是亲人也是!不一定要血浓于水的才是亲人。我不知道大家是怎么看待我这个事的?是偏向于我现在的观点以及做法还是觉得老一辈的那些观念?(大家的评论也许会对我有很大的帮助,希望大家评论的时候客观一点,把你自己投入到我的这种环境之中换了你你会怎么做?谢谢大家。)

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

来自安卓

评分

一只小布布 + 300

+1
11188°C
  • 天边星
  • 株洲新秀
  • hw47
  • Andy92
  • Andy92
过: 他们

亲兄弟,明算帐。

回复 支持 2 反对 0

感觉楼主和我的遭遇和性格都一样。

来自安卓

我觉得吧,楼主自己没主见,你爸让你打借条你就打啊,你结婚还是他结婚啊,要他们操办做什么?明知道没亲情还要凑到一起,自己找别扭,那你都结婚了,以后自己拿主意吧,你亲戚说的没错,他们生了你,逢年过节该有的礼性要有,平时少来往吧。另外你结婚父母吧随礼都拿走了,你老婆没意见啊?是不是结婚的房子家电是父母买的?你也别太贪心,不是谁都欠你的。

株洲新秀 发表于 2018-12-16 22:17
感觉楼主和我的遭遇和性格都一样。

不会吧,难道是失散多年的好兄弟

来自安卓

hw47 发表于 2018-12-16 23:15
我觉得吧,楼主自己没主见,你爸让你打借条你就打啊,你结婚还是他结婚啊,要他们操办做什么?明知道没亲情 ...

大哥,就给了200红包还会有房子给,啥都没有。老婆有意见又能怎么办?吵架吗?我老婆性格还算好,也只是跟我抱怨并没有做不理智的事。

来自安卓

hw47 发表于 2018-12-16 23:15
我觉得吧,楼主自己没主见,你爸让你打借条你就打啊,你结婚还是他结婚啊,要他们操办做什么?明知道没亲情 ...

我结婚的时候自己又没存款,想着礼金收回来办个酒还是绰绰有余吧,哪知道会来这么一出

来自安卓

我觉得LZ寻个时间好好的跟父母沟通,任何事情不要埋藏在心里,语言就是很好的沟通解决方案,交谈过程中一定要保持冷静,理性,就事说事,不要扯太多其他无关或者分枝的人和事,如果怕父母无法理解或者沟通不来,也可以找一个明事理的中间人旁听协调,这种家事不能忍着,也不能不理会,至少你做到努力去协调沟通,问心无愧。

来自苹果

脾气真好,这么能忍那就继续忍下去,等他们百年你就解脱了

来自安卓

跟你父母老死不相往来,自己要有主见,别老被你父母压着,越忍耐越受欺负

来自安卓

发表回复