QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界那么大~我只去过东南亚~马来西亚(亚庇——仙本那)

出国很多次每次都是东南亚,也是单纯因为穷啊~没有办法!其实我也是想去欧洲,非洲啥~ 因为爸爸妈妈正好结婚30周年,想着就带他们出国浪一浪吧~ 话说我家这2位大神不晓得哦该的结婚的~爸爸哪里都不喜欢去,觉得哪里都没有味~妈妈就是恨不得每天都在外面旅游,我妈妈去过超多地方,从我小时候就喜欢带我去很多地方,所以国内都跑了很多地方啦!然后11.1我们就出发啦~提前好久好久买的票~ 一共差不多人均6000的样子吧~不算买东西的话~因为我们是自由行所以还是比较划算的~  
大致行程表就是这样~
11.1:株洲——武汉——亚庇
11.2:亚庇——斗湖——仙本那——马布岛婆罗洲度假村

11.3:岛上活动
11.4:下午  马布岛婆罗洲度假村——仙本那——棕榈度假村——肥妈海鲜
11.5:跳岛游—巴瑶族小朋友——珍珠岛爬山——漫达布湾浮潜——军舰岛浮潜——海景海鲜酒楼
11.6:仙本那——亚庇——KK时代广场酒店——沙巴大学——水上清真寺——曙光广场——大茄来海鲜
11.7:KK时代广场逛街——武汉

11.8:武汉——株洲

到了以后出示你的签证,来回的机票 酒店信息啥的~然后采集你的双手食指的指纹就OK了~

如果你只有签证啥的也没事~只不过会用英语问你来干啥,呆几天,我只是怕爸妈回答不了 怕他们麻烦~所以提前都准备好了

然后在亚庇机场取钱飞斗湖  这个是斗湖的机场 非常小

斗湖——仙本那镇上要坐车1个小时

从码头到马布岛大概要做45分钟的船

先办理入住吃饭也是这里~

我们入住的小屋就是这样子的 旁边30米的样子就是大海了

这是我美丽姐姐的背影~里面就她英语最好~但是带有马来味的英语 都要想半天 哈哈~

岛上的自助餐,真的还好带了这个辣椒酱去~不然作为一个湖南人真的吃不好~

这个辣椒酱深受爸爸妈妈 叔叔阿姨的喜爱~

下午浮潜回来 喝个椰汁看小孩踢球~

马布岛浮潜~看小鱼

之前来的亚庇是去的美人鱼岛 当时的地陪让我们用面包喂小鱼

其实是不能喂的~当地的人还是蛮注重生态的

• 关闭
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]相册图片[/url]
  • [url=]网络图片[/url]
全选 将选中的图片保存到相册:  必选 婚嫁 123 +创建新相册

我们在海底看到的海龟,这只比较小

我们看到了几只超大的~可惜没有拍下来

这是仙本那的镇子上,吃海鲜去咯!这里如果是要自己买的话

最好是在6点以后 很多小孩会提着水桶问你要不要

晚点去 因为他们要回家 所以就回便宜了

第一天去吃了肥妈~比较坑 态度也不好,真心不建议你们去

只吃了2个海鲜 2个饭2个粉 360马币~

第二天的去的海景海鲜酒楼 强烈推荐!真的超级好吃 也便宜

皮皮虾超大一个  蛋黄鱿鱼也好吃

还是少不了辣椒酱 哈哈 ~那边的辣炒海鲜 是甜哒

吃了7个海鲜1个炒饭~全海鲜450马币 真的很划算

这是仙本那住的度假村  顺德棕榈树人家

老板人很好~离镇上15分钟的车程 会有班车接送你~很方便

这里也可以加工海鲜

这个就是巴瑶族的小朋友~

会来问你要糖果~我们其实专门还买了糖~

但是人太多了 不太敢发~

跳岛游真的蛮好玩的~哈哈~如果下次还去仙本那的话 我就不会住岛了~

跳岛游更漂亮,还有那些说我胖的人~我真的瘦了~哈哈哈哈

这是珍珠岛在上面看到的全景~

我妈妈膝盖不好 还好没有去爬山 超级滑~

山上有马来小哥唱国语~还蛮好听的~

不好放视频就不放了

跳岛游的浮潜没有拍照~心里苦~

从仙本那回亚庇 就下暴雨了~

这个就是沙巴大学的粉红清真寺

因为之前国内有个2的穿的很暴露在水上清真寺和粉红清真寺跳舞

现在就要开始收费了 5马币的门票

我去年来的时候还不要收费的~

所以出去玩还是不要祖国妈妈丢脸啊~

晚上的大茄来海鲜算是亚庇的网红店了

一个店一条街 99%都是华人~很好吃 很便宜~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
4891°C
  • 小松同学
  • 坨坨妞
  • 小楽
  • 小楽
  • 黑箭士
过: 他们

住宿多少一晚啊

机票定了多少钱呢?还蛮想去玩玩的

马布岛是2300 三天两晚  ~棕榈树貌似是200多吧~

坨坨妞 发表于 2018-11-13 11:42