QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[施工探讨] 【有奖话题】双11太热,购物车已经超载了!你们今年双11准备买点啥?一起来聊聊啊!

参与互动即有机会获得1.8L金龙鱼油一瓶

————————
【有奖话题互动】
————————

双11预售已经开始10天了,看了下这次双11的预售,好像并没有很惊喜,
之前看的几件衣服,对比了下价格,竟然才少了几块钱,所以懒人小编又冒出来求分享了!
日常价格双11预售价格
能省的到底有多少?
小编有几款想买的东西,目前还在观望中,有和你们重复的吗?
可否晒出价格来推荐一下?

1.收纳盒
人手必备,但是双11买感觉更优惠,日常109起价,这次到手价79
最关键的是还可以用这个凑400-50的购物津贴啊!

2.家居拖鞋
每次我家的这种棉拖鞋都是穿一年就仍的,
所以几乎每年双11我都要屯拖鞋~
优惠不明,估计这种小件双11才有优惠,力度一般不算大,凑购物津贴必备

3.飞利浦电动牙刷
虽说牙刷3个月换一次即可,但我基本上每个月都要换牙刷,
总感觉不会买适合自己的牙刷,每次都刷到牙龈出血,
而且有时候刷牙匆匆忙忙的,总觉得刷不干净,一直想买个电动牙刷。
小编看到的日常价:449到手价:399,零点的时候抢抢前100名,到手价就是:349

4.取暖器。
好吧我是有多怕冷,这个主要给宝宝用,想备一个,
宝宝洗完澡的时候穿衣服那一会,听说用这个制热很快,比空调效果来的好。
比起真的感冒去一趟医院折腾,不如空调和取暖器全部备好,以防感冒。
小编看到的日常价:399双11价还没出来,目前店铺优惠是满329-80的券,急用买的到手价:319

还有很多以往双11的采购清单,还有一些懒人沙发置物架鞋子衣服等等..........
虽然有些店并没有很惊喜,但忍不住瞎逛逛,然后就加了一堆购物车,
双11往往做的不是购物,而是数学方程式!

你们双十一购物车里有多少家居用品了?
一起来晒晒购物车里的好物吧!
自己对比超久的美丽价格就是要分享给大家一起买买买才爽啊!

活动规则:举个栗子购物车图+简单的好物推荐文字即可

直接打开株洲范或微信授权登陆回复本帖参与讨论话题;附图获奖率更高哦!

参与时间:10月15日~10月27日
领奖时间:10月29日~11月3日
【每期话题评选3位最佳话题网友】

奖品:

金龙鱼食用油1.8L 一瓶
▲具体以实物为准
注:请参与了话题互动的网友,留一下联系方式,方便通知领奖!
或者加李白微信告诉我们你中奖啦!

----双11相关话题----
双11必剁手,小编好物推荐之☞衣架篇
【好物志05】懂生活的精致居居,是连衣架都不放过!内附 12款 超实用衣架强推推推荐!
双11必剁手,小编店铺推荐之☞50家最in淘宝好店
【剁手】双11必备,50家最in淘宝家居剁手好店list,网友实测亲用,手不够剁你敢看吗!

网友话题:

那些年,被不懂收纳的我耽误的阳台,趁着双11赶紧去做个阳台大变身吧!收纳好物用起来
双11快到了,我到底要不要在网上买儿童家具啊?款式看中几个挺不错的
想入个破壁机,200多跟6000多的差价这么大到底有什么不一样?不都是打碎东西吗!
网上看中的家电线下没有卖!线上线下家电产品质量差距,没搞清楚你敢下手买吗?
电动牙刷有必要买吗?分享本人用后三个月的测评,刷头每三个月就要换一次

----更多有奖话题互动----
【有奖话题】怕楼上漏水,想在卫生间顶上也做一层防水,大家觉可行性大吗?
【有奖话题】7299的空调5480到手!晒出装修花销收费单,看谁买到了全城最底价单品!
【有奖话题】为了装修练就了一身吐槽本领,看网友们遇到的奇葩事,真的够笑一年了!
【有奖话题】购物车疯狂加,屋里闲置扎成堆!一起聊聊我家闲置的东西,为双11省点钱~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
2204°C
  • 灰灰呀!
  • 刘家湾李嫂
  • 看见你123
  • 布塘村
  • 孩纸他爸
过: 他们

我的购物车,买了纸,棉拖鞋,拖把,杆子衣架,一个浴室柜!这个浴室柜厉害了!准备自己组装自己搬运!把家里旧的换掉,因为起霉了!

来自苹果

还没有想好

已经迫不及待了

又是一年的双11,估计有很多要剁手了,只卖贵的,不买便宜,便宜没有好货,其实在网上购买东西基本80%的水货,假货,只有20%正品所以为什么要网购,去实体店假货不出,而且质量保证,所以双11和我没有关系,默默地看购买假货的上车,却无法阻止,只是希望相关网商自律,希望淘宝天猫等等多多处理相关假货,打击假货人人有责。

已经付定了好多了,等我上图

内裤袜子什么的,化妆品赠品很给力啊,坐等尾款手抖

买建材的好机会~就是到货比较慢

既然是在家装板块应该是要家装相关的吧,看了一下自己购物车,要买的东西其实还蛮多的,卧室的灯不给力了,找不到配件想直接换掉,地漏是因为之前买的锈了,换掉,鞋架是准备丢在门外面用的,买个便宜的就好了。还有一些收纳盒,挂钩什么的小物件,就懒得晒出来了

我有3款沙发备选中,还要纠结一下,这几天准备去线下再看看

发表回复