QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请重视!曝光株洲一家有“脾气”旅行社!行程延误后态度蛮横将我拉黑

认识我的都知道,我酷爱旅行,自驾、自由行、跟团等。这次十一国庆原本是准备在家好好休息的,但是朋友邀约一起去额济纳看胡杨林,想着也没事,就答应了。    这次让我打开眼界,株洲的户外旅行社怎么都这样了????一个自称有“脾气”的户外旅行社。我实在认为我这个人很好说话,但是太过分了就真的是让自己有点安耐不住了,毕竟权利是自己的,必须要维护起来,不做被欺负“算了的”好人。

在这里,我要曝光一家株洲有“脾气”户外旅行社——爱上旅行(株洲素履往旅行社有限公司)事情经过是这样的:第四天我们就一个景点就是去居延海看日出,但是由于导游时间安排晚导致我们没有看到日出,司机提前一天告诉他必须五点要出发,但是他还是安排了六点看日出(六点出发,要去三个地方接人,因为安排了三个地方睡觉),司机说他起床找导游,导游还在铺上睡觉没起来。没看到日出的我们当时发声问怎么办,导游的回答惊呆了我。他说“看不到日出看鸟”我滴个天啊,我大老远2580公里是来个鸟的吗?我们提出导游时间安排失误,导游的回答更加惊呆了我“我担心你们冷着,让你们多睡一会”。我滴个天啊~前几天不看日出天天四点半起来,五点开始赶路,第四天看日出,安排六点接第一个点的客人,理由是怕我们冷着所以安排看鸟。真的很无语。让人更生气的是负责人的态度。问导游找负责人,导游说死活都说她们旅行社只有一个负责人,就是邵薇,没有接电话。晚上很多人打了负责人倩雯的电话,没接,打了另外一个叫邵薇的,电话是接了,我一说投诉的事情问她怎么弄,她就装没信号,明明旁边有小孩的声音,她就是不说话,装没信号。最后找了股东刘总同时也是他们旅行社的领队(导游死活说只有一个负责人的时候我表示质疑,查了他们的公司股东构架,发现刘总也在这个群,并且有电话),跟他说了来龙去脉之后,他说稍候他跟我们联系,当我们再拨打这位刘总的电话,已经屏蔽所有人来电。这样户外旅行真的是玩太会玩了。让他们给我们一个交代,图2的负责人邵雯就是这样对待的。她说她就是这么个脾气,我们作为客户必去忍,不忍就不欢迎。请媒体以及相关部门给我们一个交代,如何处理这种有“脾气”并且逃避问题的户外旅行社。
PS:让人非常气愤的就是负责人说话的态度,从头至尾绝不承认自己的问题,还要耍脾气,实在是忍无可忍了。(请媒体曝光,请相关部门给一个处理结果,请重视!!!!!!!!)

微信图片_20181009180658.jpg 180538er002u11um6mbtab_副本.jpg

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

一只小布布 + 300

+1
3701°C
  • 爱笑的人运气好
  • 纠结的背影
  • 易本橘子
  • 我就是精品
  • shuishuixu
过: 他们

关注了他家公众号,也动心她家的活动,原来这样的态度,幸亏没有参加过她家活动。

来自手机浏览器论坛
回复 支持 1 反对 0

支持维权!

一、这位导游从第一天见到他开始,从来就没有见过他的导游证,更不要说佩戴了,我严重质疑他的专业。
二、旅行社从来没有给过我合同。
三、没有给我开发票,连收据都没有。
四、这家旅行社没有一点服务宗旨。只有他给顾客甩脾气,顾客提出问题她就不高兴了,还很不尊重人。有图有真相。

易本橘子 发表于 2018-10-10 08:18
一、这位导游从第一天见到他开始,从来就没有见过他的导游证,更不要说佩戴了,我严重质疑他的专业。
二、 ...

啥都没有为什么要去报团啊?不能理解

“看不到日出看鸟”哈哈哈~  

我就是精品 发表于 2018-10-10 08:43
啥都没有为什么要去报团啊?不能理解

我一般都是自家或者自由行,这次跟团完全就是为了陪我这个朋友。报名也是她帮我报的。

42244e79c69d095e0b85fb52c45aaf23.jpg 第四天的行程在这个之前已经说的很清楚了,第四天唯一的行程就是看日出。。。。。结果导游让我们看个鸟!!!!!!!!!

支持维权,让更多的人知晓他们的真面目!

来自苹果
回复 支持 2 反对 0

这种小作坊式的公司就不要去了

回复 支持 2 反对 0

发表回复