QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[施工探讨] 【有奖话题】为了装修练就了一身吐槽本领,看网友们遇到的奇葩事,真的够笑一年了!

参与互动即有机会获得1.8L金龙鱼油一瓶
————————
【有奖话题互动】
————————
【获奖网友:@keenkung@小陌沫墨@艾~夏恭喜3位网友获奖~! 164.gif

说起要装修听到做多的话就是:“想抹眼泪”、“不堪回首”、“这辈子不想再来第二次”……大部分都是吐槽和惨痛经历,不是说水深就是说坑坑坑,装修不管是了解中、装的过程中还是装修后,都太多地方值得吐槽了。

本期有奖话题:吐槽装修——你遇到的奇葩事》

先来看一波网友给小编吐槽的点:

@奥园广场龚先生
槽点:设计师是姚明系列,换做是小编本编,一定要把设计师挂在柜子里!
下载 (1).png

@玫瑰名城李mm
槽点:熟人装修系列,自己做差的施工还要我管你吃住?天真。
下载 (4).png

@哒哒向前冲
家具不提前买,但是一定要提前看好尺寸,我家冰箱就买大了,和一开始留在厨房的尺寸不合,后来冰箱只能放在门外了。。。

@uioppp
泥工包烟道管的瓷片开裂返工,没多久,全房窗台石又裂了,这还不够,裂两次!

这些装修中的“奇葩事”真的又常见,又觉得奇葩得难得一遇,但偏偏都被咱们网友撞见了。
你装修中也有类似的遭遇吗?快回复帖子参与话题互动吧!

参与话题的点:
1、装修小白遇到的“奇葩事”,因为自己不太懂装修,行业涉及少,觉得遇到的每一件事都让打开了新世界!
2、装修施工的“奇葩事”,遇到的师傅实在是老手了,怎么到自己家就出现了“败笔”呢!
3、装修遗憾的“奇葩事”,装完才发现书桌下面没有插座!!!啊啊啊!

活动规则:直接打开株洲范或微信授权登陆回复本帖参与讨论话题;附图获奖率更高哦

参与时间:9月25日~10月7日
领奖时间:10月8日~10月13日
【每期话题评选3位最佳话题网友】
奖品:
金龙鱼食用油1.8L 一瓶

▲具体以实物为准

注:请参与了话题互动的网友,留一下联系方式,方便通知领奖!

领奖有疑问或者想要小编关注到你!加李白吧!

7.gif ----更多话题互动----
【有奖话题互动】怕楼上漏水,想在卫生间顶上也做一层防水,大家觉可行性大吗?
【有奖话题】7299的空调5480到手!晒出装修花销收费单,看谁买到了全城最底价单品!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
2249°C
  • Bu想睡
  • 猴丫猴子
  • 小陌沫墨
  • NerazzurriLi
  • 豆芽菜菜菜
过: 他们

说到这个,我可以站出来说话
我家设计师没考虑到热水器排烟管道出口超过了3米的问题。(应该没有跟我一样的人了吧),然后我看中了林内和能率的都不能装,排气管打洞也是不在一条水平线上,还得重新选热水器,洞也重新打了,浪费了一个星期的时间,最后还得催着催着项目经理搞,不然就是算我的违约!!

我说一个,最后悔的就是买瓷砖,贪小便宜。压了5000定金送了个电饭煲。到后面,砍价都不好砍。 导购专挑贵的推,一问便宜的就是没有货了,切记,定金越少越好。 尾款一定要抓牢。

婆婆嫌我找的装修公司报价太贵,招呼都不打一声就自己签了一家。我想装清新简约的北欧,她们想装美式风,老公一家人统一战线,最后我孤立无援,也就只能从了她们。但选择木饰面的时候颜色有色差,然后结果是:我的卧室是屎黄色的!

这是当时的效果图,还算可以,结果实际颜色更黄,背景墙全用的墙纸,也更花哨,想屎。

吐槽:这怕是个商务酒店风格,我的屎黄色卧室

我是自己装的,每一步的自己去跑,各种心酸。最气人的就是找的铺地板的师傅,上来拿起我辛苦选的地板就开干,连平都不找一哈,花色也不比一哈。我呵呵,铺完整个地面花到晃眼睛!还笑嘻嘻跟我说:不碍事的,反正你还要放床在上面。MMP!

顶着六月的烈日跑建材市场,装修完黑了三度,瘦了10来斤,我该感谢这次装修吗?总之不想再来第二次!

豆芽菜菜菜 发表于 2018-9-26 10:16
顶着六月的烈日跑建材市场,装修完黑了三度,瘦了10来斤,我该感谢这次装修吗?总之不想再来第二次!

人群之中小编就看见了你!!!这么好的瘦身效果,减肥广告接一波 哈哈哈

NerazzurriLi 发表于 2018-9-26 10:14
我是自己装的,每一步的自己去跑,各种心酸。最气人的就是找的铺地板的师傅,上来拿起我辛苦选的地板就开干 ...

emmmmm真是好花啊,不过这种纹路按正确的铺应该是很好看很大气的

小陌沫墨 发表于 2018-9-26 10:07
婆婆嫌我找的装修公司报价太贵,招呼都不打一声就自己签了一家。我想装清新简约的北欧,她们想装美式风,老 ...

看效果图觉得还可以啊

猴丫猴子 发表于 2018-9-26 09:43
我说一个,最后悔的就是买瓷砖,贪小便宜。压了5000定金送了个电饭煲。到后面,砍价都不好砍。 导购专挑贵 ...

这个我也遇到过,那时候在万博珑看的木地板,说周年庆还是什么活动,可以送一台挂烫机,正好要买这个东西,就匆匆交了定金,交的不多2000块钱,挂烫机直接让我背回家了,我想都没想就拆开用了。
后来定了公司,木地板包含进去,好说歹说退掉了,自己出了挂烫机的钱,真的是不要贪图这些礼品。。。

发表回复