QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

株洲妹子到天津旅游内心独白:虽然煎饼果子不好吃... 但是天津夜景真的很赞呀~

今年5月 趁着小长假3天再向学校申请到2天假

一共是5天的假期

为啥是5月呢?

4月太忙 7月太热

更何况!!!

我今年的生日竟然和五月天的演唱会天津站撞上了!

我踏上了我的漫漫飞津途

本身作为一枚五迷

在二月买好4.29的天津场五月天演唱会门票

四月买好的来回的机票

4月27日下午从本地出发

本地乘高铁前往长沙-->长沙南站乘悬浮列车前往黄花机场-->长沙黄花机场-->天津滨海机场

(归途同路程)

往返交通费大约RMB1400

(由于是在携程购买的淡季机票,故机票RMB600+
(夜晚抵达时的天津,图为加过黑白滤镜)
(归途的 蓝天白云 晴空万里  

没有暴风雨....

我是提前两个月做好的攻略

基本上是按照一天3,4个景点游览的

(图为天津滨海新区图书馆)

由于滨海机场临近滨海新区

故选择先游览前段时间微博的网红图书馆

天津滨海新区图书馆

推荐指数:❤❤❤ 费用:免费

内心OS:太坑了叭

不准携带单反进去拍照就算了

不过建筑体是真的很厉害

可是

架子上的是假的!!!

是假的

假的!

的!

(真心喜欢图书馆门口这个垃圾桶的设计)

作为游览景点值得用手机进去拍几张照

不过仅仅就是看看而已叭
(图为天津海昌极地海洋公园 图为石斑鱼和水母)

天津海昌极地海洋公园

推荐指数:❤❤❤❤ 费用:学生票 RMB 129(去的时候是旺季)

总体来说值得游玩,对于一个生长在内陆地区的姑娘

进进极地海洋馆看看企鹅 看看海狮海豹以及各种颜色的水母

会是不错的选择

和其他水族馆相似的地方也是

拥有人鱼互动等活动

各种游客体验

(p1为天津站世纪钟 p2为天津站地铁站装修风格)

天津站夜景

推荐指数:❤❤❤❤❤ 费用:免费(若要坐渡轮 另算)

在海河边散步真是一种享受

游人如织

也有前往此地锻炼身体的天津居民

附近有卖唱的

有卖天津小吃的

有聊天的

有漫步的

脱去白天炎热的温度

整个城市的舒适恐怕就由海河满满散开了吧
(图为天津名小吃:熟梨糕

味道大概是爱不起来叭

有一点点微妙

像是在吃白色泡沫板

当然了 还是有很多人喜欢的

只是我个人不太喜欢
(图为天津瓷房子)

瓷房子

推荐指数:❤❤❤❤ 费用:学生票 RMB 30

去的时候人爆满

但是建筑很震撼,全是由红釉瓷拼贴而成

有钱人的房子即视感。。。

沾沾贵气也是好的嘛~

(p1为五大道 p2为意式风情街)

意式风情街

推荐指数:❤❤❤❤❤  费用:免费

能代表到天津的意式特色

天津的意大利老租界

有优雅有情调的意式餐厅

有些餐厅会有四重奏

或是帅气的小哥哥以及漂亮小      姐姐演唱流行歌曲

民园体育场中央有演奏小提琴的

坐在长椅上 歇息一会 足够体会到津城的美妙

五大道附近是很多名人的故居

p1为末代皇帝溥仪的故居时的门票

当然!

作为五迷!没有忘记来天津的初心

当然要po几张演唱会的皂片啦~~

(图为2018.4.29五月天 人生无限公司 天津站演唱会)

天津夜景

推荐指数:全部小心心 本场最佳 费用:免费

可能是光看天津夜景去了

忘了拍很多皂片

风呼呼的真的很舒适

天津之眼

解放桥

...

炒鸡炒鸡炒鸡厉害哒~超心水
(图为西开教堂)

西开教堂

推荐指数:❤❤❤❤ 费用:免费

作为天津最大的教堂

周六进去参观的

正在做礼拜

但是并不允许拍摄

所以拍了几个小景

氛围真的很奇妙~!

最后!!!

我想吐槽一下天津的煎饼果子

不好吃!

不好吃!

不好吃!

个人更喜欢湖南本地的煎饼果子

因为天津煎饼的原料似乎和这边的不太一样

总体而言,这短短的四天行,收获颇多~体会到天津人说话真的很像讲相声,意式风情很吸 引人,天津美食或许真的没有那么合口味,这里的人和事以及美景美食令人    流连忘返

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
14993°C
  • 慧子慧子哈哈哈
  • 我水故我在
  • 慧子慧子哈哈哈
  • 雄雄90
  • 园子
过: 他们

欢迎留言互动啦~!~

照片好棒,想去天津听一场德云社

我水故我在 发表于 2018-8-4 16:19
照片好棒,想去天津听一场德云社

遗憾之一就是没有去听一场德云社~~~

没去过 就去了北京

来自苹果

不错

平均两个月去一次天津,可却从来没有好好的停下来看看,只有在偶尔晚上不加班时出去走走,文中景点大概去过一半,另外去了天津之眼。其实我个人还是比较喜欢煎饼果子的,京津地区的爆肚感觉都不错。另外推荐爱吃面食的朋友试试津门张记包子铺,没狗不理那么坑。

来自手机浏览器论坛
回复 支持 2 反对 0

怎么感觉你哪里都没去呢?

来自手机浏览器论坛

cwf 发表于 2018-8-5 07:43
怎么感觉你哪里都没去呢?

怎么说~?

来自安卓

不知道国内游和周边国的旅行社游有啥好玩的。

发表回复