QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

持续更新-下午店宠吧败诉后拒不承认并翻脸

钱伟表妹在本人门面租了一间小房子150一个月存放狗粮,门面马上就要拆迁了,房东通知我们搬走,我并1月3号之前搬走了我所有设备并通知钱伟表妹的老公搬走货物并说好(有微信记录),同时口头告知了房东(在钱伟表妹做原告中房东自己承认),之后便不在管理门面,直到16号房东看到里面还有狗粮并给我打电话但我并没有理睬(因为房东答应给我一定的拆迁补偿拒绝协商并挂我电话1月3号晚上),然后17号他表妹联系我要我帮忙我先说你们先找房东,因为房东把里面货物全部送人,搞不定了再喊我,其间追回狗粮自称7000元左右货物,然后还说还差1万3,自称总共2万余元货物,直到27号他们跟房东协商不成找我帮忙,并说希望通过法律解决,需要我垫付1万3来证明有2万余元货物,本人在其不情愿的情况下秉着做生意诚信的原则盲目垫付了1万3千元整还签了条子,然后钱伟他们说证据充足,有关系,一定能打赢这官司说把钱给你要是顺带的话还有拆迁补偿,并在3月份打第一次官司以我做原告,法官就说了需要做第三方鉴定才能知道原告价值,无果,第二次请律师换法官钱伟表妹做原告,结果在庭外听法官基本意思就是要么原告证据不足败诉要么协调金额只有在1500左右,这事我就跟原告协商这事,结果拒不承认并把我拉黑此事暂告一段落,我会把钱伟等人告上法庭并维护自己权力,请大家评评理谢谢

最新更新上传判决书

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
6499°C
  • 周小兔。。
  • 周小兔。。
  • zwz430
  • zwz430
  • Sherlock.Qiang
过: 他们

房东跟你签的合同是不能转租。你违反了。房东当天搬货物的时候,通知你来搬货,你拒接了电话,也没有通知我们去搬,导致我的狗粮全部因为你和房东之间的利益纠纷,你的过失全部被她处理了。你和她的纠纷,受害的是我,我骗你什么了。我是每个月给租金给你,除了是啥,我是不是应该找你。还有脸发帖子。你可以走法律途径去起诉我。

回复 支持 0 反对 1

房东最后搬货的那天,打了这么多电话给你,你怎么不接?你不接也要通知我们,我的货物因为你跟房东的矛盾而全部被搬空,这是不是事实。后面打官司才知道,房东和你签的合同是不能转租的。是不是黑纸白字写的不能转租。你是不识字,还是不懂法。还帖子开头本人门面。澄清到此。明白人一看就清楚。

回复 支持 0 反对 1

一件这么小的事,被你整成这样,也算是个人才。一万三的垫付不知道你当时在想什么,他说两万货就二万货啊,他说十万货你是不是要垫9万三。他们现在揪着你两点,第一你承认有两万货,第二转租。你到底打官司的诉求是什么,谁是被告,最终目标是什么,建议你找律师资询下

来自手机浏览器论坛
回复 支持 1 反对 0

本来没你什么事,现在惹得一身骚,转不转租是你和房东的事,而且对方明确知道你转租的事实。破财免不了的,就当买个教训,至于破多少财,自己掂量就当智商充值了,以后记得不要轻易相信别人的承诺,尤其是让你掏钱的时候

来自手机浏览器论坛
回复 支持 1 反对 0

周小兔。。 发表于 2018-6-26 13:12
房东最后搬货的那天,打了这么多电话给你,你怎么不接?你不接也要通知我们,我的货物因为你跟房东的矛盾而 ...

那你一开始怎么不打官司  而是商量跟我一起合伙搞房东?  第二 我已经提前通知你了 你不拿  找我?  我会上诉的

zwz430 发表于 2018-6-26 13:52
一件这么小的事,被你整成这样,也算是个人才。一万三的垫付不知道你当时在想什么,他说两万货就二万货啊, ...

一开始是他说要我们合伙搞房东 他说要我先垫付 打完官司后赔  结果打官司证据不足

zwz430 发表于 2018-6-26 14:03
本来没你什么事,现在惹得一身骚,转不转租是你和房东的事,而且对方明确知道你转租的事实。破财免不了的, ...

2万多的货  法院不认证据不足  第二 之所以垫钱 你是不晓得刚开始在我面前怎么说的  他说他们做生意都是借钱做的不容易 然后说我把证据都给你 你打官司保证能把这个货款追回来意思是找房东赔我来配合 我当时也冒想太多 就给了 就是这样的过程

轻信别人口头承诺,没有法院常识,现在法院都要自己举证的,如何证明有两万多的货。感情用事。

来自手机浏览器论坛

zwz430 发表于 2018-6-26 20:00
轻信别人口头承诺,没有法院常识,现在法院都要自己举证的,如何证明有两万多的货。感情用事。

是的 我确实没打过官司  你能明事理  能看出有哪些问题 能明白我表达的意思 就行了

发表回复