QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房攻略] 深夜放个消息,以后株洲城区土地供应基本上很少很少了 都是郊区 而且楼面价会很高

最近和几个投资客聊天  有苗头。主要是 城区以后基本上没有地皮供应了,以后供应的都是郊区和远郊区 类似上个月的水竹湖这种 或者更远的  株洲县 新马 金山 云龙这种。而且 数量也不多。 别看都是些郊区远郊区 楼面价不会便宜(好比这次莫名其妙的水竹湖地王)。

总之一点 以后城区供应基本很少了。 至于核心城区 比如市中心 长江广场 庐山路 货家土 电脑市场 火车站周边这些地方, 可能一年才有一小块出来。

我个人预估一下,接下来的一年(一年内,一年后不好估计)类似水竹湖这种 没啥人口 但也不太远的地方 楼面价将达到8, 9000,远郊的  将达到6000-7000的楼面价。

关于我预测的准确程度  请大家搜索我半年以前关于楼面价预测的帖子 水竹湖地王这种郊区达到五千多的楼面价 是在我预测范围内的(当时没有任何人相信)

===========================================

另  距离水竹湖地皮挂牌(4月21日)还有十天时间就到两个月了,株洲以后真的要两个月才进行一次地拍吗?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

扫描微信联系你的“买房管家”

+1
4917°C
  • 苜蓿小子
  • 苜蓿小子
  • 苜蓿小子
  • brad000zwh
  • T老师要去深造了
过: 他们

长沙拍出新“地王”
2018年 5月18日,经过62轮竞价,长沙黄兴北路的027号商业用地,

最终被长沙升升置业有限公司以26240万元摘得,溢价64%,折合楼面价10185元。
而这也是长沙首宗楼面价破万的地块。

该地块地理位置优越,毗邻长沙地铁1号线,
周边有中南大学湘雅医院、长沙市第一医院、湖南省中医院等众多大型医院。

在此之前,长沙楼面价首次“破9000”是在2016年11月,为梅溪湖“B-39地块”,总价近29亿元,折合楼面地价为每平方米9240.8元。

长沙的楼面价花了1年半时间才刚刚从9000元 到破万,长沙要加油了, 不然明年会被株洲打脸的.

T老师口中的株洲速度,打脸所有其他城市了。

另外我想说一句

你的预测准确程度? 我就呵呵一笑了,  你知道 你一天要发多少预测贴么

再说了1年时间  太难等了,

找找T 老师这个月的预测贴吧, 反正也快了,

我估计准也是有准的地方, 至少株洲武广地区的房价还是上五位数了不?

我可以作證他之前預測準確率百分之百。
比如之前的房價預測,他會事先預測幾個價格,衹要有一個對了,就是對的。如果用預測幾個價格的方法還是不能預測對,他也會備註好:他預測房子會流入“特殊渠道”,然後再獲利。或者房子質量不好,又或者是垃圾盤等等。總之,盡在其掌控之中。之前神農灣就是這個套路。可恨的是,居然還有幾個傻托為其搖旗呐喊。
再比如這次他預測的綠地價格一萬五,今後又將成為他的經典預測之一。
他對於地價的預測也是百分之百,如果事後低於其預測,他就會說是協議價,不是市場价。其他自己也不明白什麼是協議價

来自安卓

刚需们最怕就是我发帖子  我发个帖子 他们紧张得要死 估计今晚又睡不着了 哈哈哈

T老师要去深造了 发表于 2018-6-12 02:42
刚需们最怕就是我发帖子  我发个帖子 他们紧张得要死 估计今晚又睡不着了 哈哈哈

可能论坛上有人怕套路王  套老师吧,
比如你那几个小跟班,天天跪舔 套老师屁眼的,
他们是你徒弟么?

不过本刚需  倒是从来不怕,
本刚需目前的财富足够打你脸了,

歇后语 "是骡子是马拉出来溜溜"
意思是形容一个人不要嘴上说的好听,有真本事做几件事情看看。

所以啊 套老师 别做缩头乌龟啊,套老师千万 别喷完刚需就开溜!

如果株洲不敢见面溜 网上溜也行。

我这帖子 打你脸很久了,别光说不来真的。
等你晒1000 平方米的房产.

http://www.z4bbs.com/forum.php?m ... =4573968&extra=

套别风格变了,不一万两万的喊了

来自苹果

妈妈逼,还和投资客聊天,你这逼样,和皮条客聊天差不多

来自苹果

买了两套顶楼老破小就算投资客了?你是不是对投资客有什么误解

发表回复