QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] 【2018第一波福利】株洲2W人装修都用了这个神器,文末还有装修明细清单全集打包放送!

装修是个有损脑细胞和消耗体力、精力的事情,
但是各位网友依然对自己的家有非常大的期待,对不对?
辣么,小编就总结了一下,作为装修小白,该怎么武装自己,
才能跟各种装饰公司、建材、家电、家俬、软装等各个武林高手一一过招!
文末打包放送装修明细技巧清单全集
在发送福利之前,先带大家认识下“株洲在线家居”

先自我介绍一下:
          大名:株洲在线家居
          小名:装修小能手
          芳龄:15岁
          家乡:当然是大株洲
          特长:混迹大株洲有关装修的角角落落,真实本地装修经验大汇总,专治你对装修犯愁的各种疑难杂症

网友好评:
          神马?你说你不知道在哪里可以遇上我?
          怪我怪我,连个联络地址都没给你,戳这里↓
          http://home.zzz4.com/wap
          其实吧,像我这么内涵又低调的人,株洲也有2W多人为我点赞哟!!!
          还可以这么找到我

本地最全案例库:
       (1)首页滚动:结合当下热门风格,小区,优先为你更新接地气的装修案例
          (2)猜你喜欢:为你多图推荐新鲜出炉的株洲真实装修效果,可以了解到设计师的设计灵感,从进门,到客厅厨房,到卧室阳台,每个细节都全套一览无余
          看上的案例还可以点击“请他免费帮我设计”,直接care心仪的设计师提供专业设计服务啦
          (3)海量图库:刚拿到房,还在一筹莫展的你,赶紧有事没事,到我的图库来找找感觉
          可按照风格搜索,先通过别人家的装修效果来感受自己家想要什么样的总体风格,把握大方向
          可按户型特点搜索:例如我家是三室,有没有相似案例呢?答案当然是肯定的啦

套图按钮:可以正大光明“偷窥”别人家,甚至连卫生间布局,卧室的感觉都一览无余。如果有看上对眼的,戳个“请他免费帮我设计”可获得只属于你家的装修设计
          全景:最近有些不知足的人跟我说光看图片太无趣了。这不,我又去抱了技术小哥的大腿(给技术小哥加鸡腿),可以看3D全景装修案例,体验真实的触感,活脱脱的“身临其境”。右上角按个“分享”,让家人一起“住”来感受一下
          单图:“万能的株洲在线家居,我家电视背景墙不知道怎么设计更好啊,有没有参考啊?”。有,拍着胸脯跟你说,单图库了随便搜,别说电视背景墙了,橱柜,鞋柜,隔断案例都有。想搜玄关,儿童房,客厅局部的装修细节,都可以在单图库了,找到灵感,喜欢的可以收藏,告诉设计师你的喜好
          再告诉你一个小秘密:按右上角的“放大镜”,搜索小区名字(例:恒大华府),可以搜到同小区的装修案例。我4不4很厉害

为您量身定做、精心挑选:
          纠结!纠结!还是纠结!哎呀,装修之海茫茫,实在不知道要从哪里下手?
          我家到底要如何设计才好?到底需要多少银子呢?戳这里:》》》
          免费报价:3份装修报价清单,解决装修预算烦恼
          免费设计:3套优质设计方案全面PK
          精挑细选,只为你量身定制,已有2W人使用并点赞了我这个功能哟!

点兵点将、查看装修公司:
          “万能的株洲在线家居,有办法能找到综合性价比高的公司呢,又离我比较近的吗?”
          No,problem!“找公司”帮你搞定,想要预约设计的随时戳

玩转攻略,收藏装修精华:
          最后再来送个装修福利吧,送给2018即将装修、正在装修、对装修感兴趣的盆友们,这可是小编亲自整理的装修明细清单全集哦!
欢迎戳报名表,统一打包发给你哟!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
6731°C
  • jinnee
  • 大雪山冰淇淋
  • 阿里郎个郎
  • 大雪山冰淇淋
  • 听你听我
过: 他们

还准备了解下半包材料呢?有什么选购秘籍吗?

jinnee 发表于 2018-1-12 09:15
还准备了解下半包材料呢?有什么选购秘籍吗?

有一份20种主材选购技巧分享哦,先报名哈!

发一份看看~

已发哦!

门店看样还有讲究啊

发表回复