QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 目前问题已经解决,请小编做出相应的处理!

1月8日下午,好太太经理致电处理此问题,并表示升级产品是可以享受返现的活动!现在,已经将圆盘晒架退货,好太太已经退款158元!
同时也感谢株洲在线这个开放的平台,让消费者的问题得到及时的解答和处理!

首先要说明一点,了解我的人都知道我是个好脾气!

所以一般有事我都是和和气气的说,能解决的尽量不会闹僵!

在株洲晚报做的建材活动上定的好太太晾衣架,活动款1998元!但是预售卡上说交定金2000元可以返现100元!
活动现场就问清楚了,我只要买这个活动款,是不是交满2000可以返现,客服当时承诺可以返现,到店内返现!
二话不说,当时交了2000的定金!!!

其实现场送的晾衣架和衣架都不是好太太自己的品牌,所以以后这种活动还是少参加!!!

凭卡下定满2000元可抵用100元
导购员说可抵用就是可以返现,活动后期在门店返,特地查了下下定的意思是:付定金

后续电话来了,问我家什么时候可以安装——告知大概的时间后,我就想起有个返现的事情,就顺便问了一句返现的事情——
当时给出的答复是“你必须在门店购满2000的东西才能返现100”;我就说当时客服的说法是交满2000的定金就可以返现,况且门票上白纸黑字写了
好,我比较好说话,到了万博龙负一楼的好太太专柜,我就说那也可以,大不了再买点东西就是!
导购员就介绍了一款晒架,说活动价158元,算上我返现的那100元,就只要58元!我觉得也可以就接受了!
另外建材活动上送的那个支撑的晒架,导购员告诉我,送的赠品不是好太太品牌的,是另外的品牌
建议我换一款带楼梯可以晒被子的支撑晒架,补一个差价就可以了!这样我又交了300多元

这样问题来了,安装当天,晒衣架装好了,品质也没问题!但是后面一看送来的价值158元的晒架,包装上赫赫写着几个大字:
活动价:99元,原价198元!

且不说,建材活动现场承诺的,加了定金就能享受到当天的优惠!但是这个158元的晒架价格是怎么来的,是导购员你随便喊的吗!
我首先没有这么激动,我只是打了个电话跟导购员确定是不是送错了款式!导购员跟我确定订单之后回了电话,说这款晒架就是158元的,99元是之前做活动的!

这下我就来火了,为什么活动结束了还要送这种包装的晒架给客户,误导客户呢!
我说,既然是这样,你价格不实,我退款退货总可以吧!

导购员就说,那你就不能参加返现了!那我就纳闷了,我支撑晒架不是升级也补了钱吗!1998的晒衣架和补差的300多元一样是消费满2000了!怎么不可以返现呢!导购员明显也是没理了,硬咬着说这个是补差不是消费,就不能享受返现!难不成补差就不是交易了吗!如果你们现场有足够的人员介绍,我在现场补差了,你给我算的消费金额也会超过2000,那到时候这个返现一样的要返给客户的!

我说如果你这样不能退款退货的话,那我就投诉了,导购员说,那随你的便,哈哈,所以我就来在线发帖了!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

黑白布丁 + 300 + 1 关注

+1
5594°C
  • 豆浆喝油条
  • 云遇青山
  • 新新小白
  • 点緈戳把子
  • 他人再不去
过: 他们

刚刚手贱淘宝了一下,没想到还有这款,80元,家人拿在手上看,觉得在南大门几十块可以买到!我忍不住回了一句,人家是大品牌!!!

这种送的东西还不是标虚价,不要当真

就是11月的那个什么晚报的团购会吧?坑的要死,我们小区有业主在那边买瓷砖,各种套路
楼主还是太年轻了。。这种你干脆就退单吧,什么都别要了,越高花钱越多

套路深

套路啊

这种建材活动真的好坑啊,当天本来要去的,没想到这么坑人~!!!

呵呵,原价200,喊价400再给你优惠200,会觉得赚了好大便宜

株洲晚报就是托好不,弄的活动忽悠成份居多

来自安卓

参加这种活动,没有所谓的电子脑壳是不行的,来自: iPhone客户端

来自苹果

发表回复