QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:为了和别人在一起,抛弃十七年结发夫妻,丢下年幼一对儿女

他叫唐xx,我叫董xx, 我和他大学同学,谈恋爱七年,今年正好结婚十年,生了一儿一女。
  15年开始,他去株洲上班,我和我妈带着两个孩子在长沙,奇怪的是从来不让我带孩子去看他,有时候打电话没人接,但是每周都回来,所以也没怎么怀疑。去年开始跟我说在单位工作不顺,收入低,让我承担大部分经济压力,我也体谅没说什么。今年3月借口加班经常不回,六月份更是直接提出离婚,到此时我才知道原来这个男人已经chu gui四年有余!!而我一直傻傻蒙在鼓里。
        女的叫魏x,已婚。
  最可气的是,当我去株洲找魏x的时候,我傻傻的好好和他们说,他反而把我按在墙壁上拿笔尖刺我太阳穴。十七年,在他一无所有的时候陪着他打地铺睡地上,什么都舍不得给自己买,一路吃苦现在他有钱了,在外和魏x同居还理直气壮。
  两个孩子一儿一女,他居然狠心一个都不要,甚至为了达到不要孩子,还刻意伪装成抑郁症患者,wei xie我如果要把孩子判给他,他就把他们丢孤儿院。到现在我一个女人又要上班又要带两个孩子,已经大半年没给过一分钱生活费,无奈之下我只有去单位请求领导帮忙,才知道原来这种事情已经四年有余,甚至在单位扮演受害者,我找魏x妈妈,希望她劝她女儿不要破坏别人家庭,毕竟魏x她自己也是有老公的,没想到这个男人居然打电话kong he女儿,还来家里打砸东西替她出气,当场把女儿吓哭,我真的不敢相信这是一个做父亲说的话,做的事。我更佩服魏x的魅力,居然能怂恿一个男人做出这么不负责任的事情。
  这是他打砸家里的图片:

人家是chu gui被打,我家反而是chu gui 的反而嚣张来家里打砸,呵呵

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
22320°C
  • tcywxjr
  • tcywxjr
  • tcywxjr
  • tcywxjr
  • tcywxjr
过: 他们

最可笑的是,随着时间推移,更多无耻的事情一点点漏出:
      伪造离婚证在株洲买房,转移夫妻共有财产,甚至自己 chu gui 还哄骗我净身出户,甚至连一套房留给孩子都不肯!

我真的没法相信眼前这个人是我当初认识的那个,究竟我当年要有多么眼瞎,才找了一个这么狼心狗肺的人,抛弃十七年的结发之妻就算了,连自己的两个孩子都狠心不闻不问,这还是人吗?
  我今天已经没有别的办法,只能在这发帖,请求大家帮忙想想,究竟如何才能保障我应有的权益,保障我两个孩子的利益,我绝对不能让我辛苦十七年奋斗出来的白给魏x。

男的叫唐xx
          女的叫魏x
    两个都没离婚,却公然以夫妻名义同居大半年。

现在已经大半年没有给过一分钱生活费,两个娃也不闻不问,经常打电话给他也不接,我现在已经走投无路没有办法,请求大家帮我想想办法,究竟要怎样才能维护我孩子的利益,,让孩子的父亲承担做父亲的责任。
     没钱给孩子生活费,却可以一次性付一年的房租,这是他们同居的房间

元旦不回来看孩子,也没一个电话,骗女儿欠了周身债,连女儿要个圣诞礼物都不肯买,我真的不知道我当初究竟多眼瞎 ,才花了十七年的青春看清这个男人真面目,555555555555
          这是他为了逃避对孩子负责,伪装成抑郁症患者去做检查的照片

元旦不回来看孩子,陪着小san魏x去泰国潇洒,儿子生日不闻不问,大家都来看看破坏人家家庭魏x的模样,说不定哪天你们在街上都会遇到。

这是xiao   san  魏x故扮清纯的照片

他们住河西天元区
             魏x              
             唐xx              
            我不明白,男已婚,女已嫁,居然可以同居得这样理直气壮,究竟是我out还是这个世界已经太混乱?

在这跪求大家帮帮我,若能帮忙,必当重金酬谢

我想问问:

狠毒的xiao san魏x抢了人家老公也就算了,我让给你,行了吗?
     为啥你还要嗦摆唐xx一分钱都不给孩子,而混账的唐也鬼迷心窍,对自己的亲生儿女如此绝情,你们两走在株洲的马路上就不怕有报应吗?

人都说虎毒不食子,连老虎都知道护着孩子,而唐xx你在干什么,为了jian xiao san狠心丢下年幼的儿女不闻不问,你良心何在?

唐xx?没听说过
找律师咨询,过错方起码财产会少分,抚养费也肯定不能少,时代工资高,付的起

回复 支持 1 反对 0

证据保留好
找专业律师
不要人了,要钱
但是直接这样发照片出来不蛮好

随手扩散···
出轨了的男人别要了,钱重要些

发表回复