QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[施工探讨] 11月25日老司机喊你上车啦,特邀装修督导李老师带队考察网红工地,报名送暖手袋!

》》》网红工地直通车《《《
11月25日再次出发

小编关于这次工地直通车有话要说

上月末的工地直通车NO.21刚做完,就有网友问小编:

网友A:小编,这期都是现代风北欧风的,有没有其他风格的工地啊?例如美式、新中式。

网友B:完工工地借鉴意义是很强,但是我比较关注施工这块,有施工阶段的工地可以看吗?

。。。。。。

鉴于大家的需求,下期看房团日期已定,感兴趣的网友可以先报名哦,大家想看什么阶段的工地可以在下方回帖告知小编哟~
第21期看房团网友收获满满
感谢所有参与活动的装友们
小编不会辜负大家的期望
NO.22期株洲在线工地直通车
即将发车啦!!!
本期看点:特邀装修督导全程带队带你实地考察水电、泥木工艺
网红工地diss游击队工地

》》》第22期工地直通车开始报名啦《《《
所有报名网友都可获得“温暖牌”暖手袋一个(以现场实物为准)

活动时间:11月25日,老地方:希尔顿酒店对面(河边上)集合包接送包午饭包吃饱~

活动流程:
1、上车签到发微信红包 ,装修专家答疑互动
2、厨房-卫生间-阳台-主卧-儿童房-书房,现代/欧式/美式/新中式...客餐厅随你搭配,株洲在线专属优惠3000元装修基金券直接抵扣工程款20项主材大免单
3、特邀高级设计师户型解析,实景样板间参观
4、所有下定网友,尊享株洲在线第三方免费监理服务保障业主装修质量,更能有效杜绝装修公司使用虚假材料,后期增项问题

小编提前说:
在我们到达装修工地的时候,先由大家自由参观装修工地,然后集合到大厅由主案设计师介绍参观户型的设计理念,户型亮点,硬装费用等等,也可以向设计师询问一些自己比较感兴趣的装修知识。在大家参观完之后统一前往下一个装修工地~
问题答疑:
1、为什么装修要去看工地?
株洲有上百家装饰公司,但是他们做工到底如何?工艺水平决定工程质量,施工现场如何?现场管理反映装饰公司的整体管理能力,一个现场管理混乱,干活工具及材料不分的工地,工程质量肯定无法保证。材料是真的吗?合同立项材料名称,工地现场真的就是合同规定的产品,还是有掺假现象......

2、怎么去看装修工地?
全程陪同大家,看施工工艺、鉴别材料真假,现场解答网友疑问,让你看的清楚,听的明白,解决你选装饰公司的困惑。

3、下次什么时间组织再去看工地?
我们准备每月组织一次,工地可以是网友自己推荐,也可以是网站推荐。比如:你希望看网络活跃度高的工地,也可以选择你有所心动的**装饰,也可以网站推荐的工地,大家一起,听设计师现场讲解装修知识。

4、如何报名装修看房团的活动?
你可以加入我们的Z4工地直通车总群,加东坡妹:zsxb2020即可进群,关注家装版的最新动态。凡报名的同学,我们将在活动开始之前电话通知你,确认报名有效。

》》》工地提前看《《《
水电工地:

泥木工地:

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
4618°C
  • 大雪山冰淇淋
  • 漂浮的幽灵
  • opasss
  • 坨坨妞
  • jinnee
过: 他们

》》》11.25跟装修督导李老师看工地《《《
没看过工地,怎敢轻易定装修???
月度咨询量100+的公司是什么样的呢???
1、9:00希尔顿沿江边开始接车——2、9:15准时发车——3、到达工地参观水电——4、再参观泥木工地——5、在看工地途中有专业人员为大家现场讲解各个施工工艺——6、12点大半返回考察网红公司——7、12点安排午饭——8、下午有专业设计师一对一免费设计(抽奖互动、抢红包、砸金蛋......)
赶紧报名上车啦!!!

报名,想看工地

diss游击队!

diss游击队!

想要你们监理啊啊啊啊啊啊啊,小编怎么搞?

每期都参加了,财富湘江终于交房了下周,正好报名来看下工地工艺,准备装修,看年底开工不

天气有点冷

jinnee 发表于 2017-11-11 17:12
想要你们监理啊啊啊啊啊啊啊,小编怎么搞?

报名来活动,送免费监理哦!

大雪山冰淇淋 发表于 2017-11-18 17:00
》》》11.25跟装修督导李老师看工地《《《没看过工地,怎敢轻易定装修???月度咨询量100+的公司是什么样 ...

哦豁,今天才看了李老师的主持,给力啊~可以加个微信不

发表回复