QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不嫁人不谈恋爱就是对不起家庭对不起社会?摊上直男癌的伢,真的是,呵呵呵

真是,本来不想吐槽的。因为我觉得我25岁也还好啊,毛遇到合适的也毛谈试不。之前屋里也催过,大学毕业就开始催咧,一开始上在线就是为哒找对象相亲咧,但是,毛一次让我国火大的。

昨天晚上和我伢,一个叔叔,一个阿姨一起吃饭。
大家都非常熟悉的那种。他们三个是同事,本来都在聊工作,后来聊着聊着就变成谈到我头上了。
港我为什么还不谈朋友。
我说遇不到合适的,怎么谈啊。随便一个都可以?肯定首先要三观合适不!我觉得我讲的很有道理!

然后我伢就问,你姑姑上次介绍的那个168cm的,南车的你哦该不去见一哈

我。。。
老子都有170了,我为什么要找比我矮的。

某叔叔:你看看,你就是不务实,不要太过于看重外貌了,男人要靠谱,要上进,条件不好的可以创造。

我顶嘴:谈恋爱三观重要,五官也很重要,我为什么就不能找比我高的?

某叔叔:那别个比你高的,人家高富帅,你知道要找啥样的?人家还不是要白富美,要大气端庄,要会做饭,要有气场,你看看你有什么,你长这么高你以为你好找了,很多人还不喜欢个子高的!

我:行行行,我有自知之明,我不大气不端庄,也不是白富美,所以我检讨自己,我不谈。

某叔叔:你这种不结婚不谈恋爱的就是另类!你应该去看看心理医生了。中国哪个女人不谈恋爱结婚的,就你要特殊的。

我:那我也不能瞎谈啊,要是谈不来呢,要是别人花心咧?

某叔叔:你看,这就是你的问题了,哪个男人结婚之前不花心,像我,我之前还不是花心,现在还不是和我老婆好好的,男人出轨,那是女人没本事。

我听到这真是气死了,我:陈叔叔,你太直男癌了,我聊不下去了,什么叫男人出轨是女人没本事?那胚子坏了还能怪我头上?有些男的就是稀巴烂,为什么要浪费我的时间。有好男人,我不去谈吗

某叔叔:是的,那就是你没自信,你调教不好男人。

我:为什么我要浪费我的时间在稀巴烂的人身上?我要努力去调教他,面对结婚之后的家常里短,婆媳关系,我为什么要浪费我的青春?

他又说,哪个女人不是这样过来的。

我说,我不和你说,聊不下去了,你太直男癌了。

我爸又说:你以为你还有几年能谈,你今年不谈明年不谈,以后就是屋里的老姑娘哒!

我:我毛房子,我就是不结婚,你害着我买不成房子,我没有安全感,我怕离婚了没有地方去,我不结。
(去年本来可以买的,但是他不让我买,所以没买成)

我伢:哪个女孩子结婚非要房子的,给你一年时间,你能嫁出去,河西那套就是你的陪嫁。

我:行啊,你说的啊。然后我就气呼呼的走了。

真是,好气人啊,他们两个晚上讲的话,我就在餐厅里面和他们吵起来了。说得我就好差好差,我之前谈的男朋友他们都认识,分了两三年了。
现在我又不怎么出去约会,我爸之前说我不谈恋爱,总是打扮自己,给哪个看啊,还不找男朋友什么的,我没怎么在意,总以为他开玩笑催婚的。

今天两个人围攻我一晚上,什么都是我的问题,差不多的就得了,说得我像过季了一样,能有人要就不错了,不嫁人不谈恋爱就是对不起家庭对不起社会。

我不想随便谈,就说我要求高,自己条件又不是好好什么之类的。
真是说多了又气人又烦躁。
感觉归根结底就是我自己物质基础不稳固,我要是有钱的话,在我爸面前也有底气说我不嫁人了。

哎,还是先努力脱贫吧。

还有,屋里伢老子and伢老子的朋友都直男癌的妹子们啊,指不定以后你找哒男朋友,结婚,你老公出轨什么的,都是你的错!!!!我伢,我伢的朋友,就跟佟丽娅的伢一样,不清白

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

阿碰碰 + 200 心疼

+1
2779°C
  • 百川@Arris
  • 时光缱绻如画
  • 天线柱子
  • 清影驻灯陌
  • 冰雪碧
过: 他们

170是有蛮高 加油

坚持自己的想法没错

你爸他们的想法确实不对,我一个男人都看不下去了

所以楼主要不要爆照看一下

清影驻灯陌 发表于 2017-10-24 14:01
所以楼主要不要爆照看一下

兑  兑  奖得兑来自: Android客户端

来自安卓

老一辈想法就是觉得要结婚才完整

来自苹果

蛮热闹的。。。。

这个确实有点过了,谈也要找个自己喜欢的。

来自苹果

楼主爆个照呗

发表回复