QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太年轻就结婚是不是错了?

心里很郁闷,只想有个空间能说说话…

我和他都是90后,他比我大一岁,是在实习的时候认识他的,当时觉得他人很幽默也阳光,待在一起特别舒服…很是我喜欢的感觉,于是我们也就相互喜欢然后在一起了,他很贴心,对我很好,对我家人也很好,我爸妈蛮喜欢他的,就这样恋爱了一年半,一切都挺顺利的,接着我们就结婚了。

但是婚后的生活却让我觉得我是不是选择错了……因为渐渐的一些女人的第六感让我觉得有一些不对劲,他开始经常加班,回到家也很少和我交流,一直会看手机,有时还不自觉的笑。我真的忍不住了…以前从不翻他手机的我偷偷看了,呵呵…果然我的预感没错,他在和别的女人聊骚,很多亲昵的记录让我看的心都在痛,甚至是在我们认识之前就已经联系了,即使是我和他恋爱到后来结婚这段时间也没断过!我真的…当时脑袋一懵,一种被耍被骗的感觉,似乎他不是我所了解的那个人,一切感觉都变了…

现在我根本不想理他,也没和爸妈说怕他们担心,只能在这倾诉,我不知道该怎么办,现在宝宝在肚子里已经四个月了,现在让我发现这些事,他的玩心为什么这么重?是在玩我还是在玩别人?我该怎么办……真的有种要崩溃的感觉…

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

来自苹果
+1
7180°C
  • 新新新手
  • 鸡年大吉
  • 多选题
  • 新新新手
  • 酒馆的猫
过: 他们

婚了20多年的过来人说几句感受:婚前擦亮眼睛仔细看,别被所谓爱情冲昏头脑;婚后闭上一直眼睛,不是原则问题不要太在意。
如果只是简单瞎聊,甚至说几句暧昧的玩笑话,只要他没有在其他女人身上太上心,没有刻意瞒着你做一些出格举动,如果你不是真的想结束这段婚姻,你就不要太走极端,撒泼和不理他只会使他离你原来越远,甚至会主动把他推到其他女人身边。
夫妻之间出了些状况很正常,需要的是双方平静理智的探讨和沟通,靠所谓的冷处理不能有效解决问题,靠强压和耍性子更是不可能真正解决问题,倒有可能日积月累造成不可修补的裂痕。
长久的婚姻只有两种情况,一是双方都相互沟通相互理解相互包容;另一种是某一方一味的忍耐和迁就对方,当然,这种情况存在如果哪天实在忍不住了就散伙的风险。
好好和你老公认真谈谈吧

放P,单纯的追求婚姻长久为了啥???  发表于 2017-11-5 16:07
回复 支持 3 反对 0

要是我,该离则离,当机立断,你选择的男人一定程度上决定了你的生活品质,乘孩子还没生下来,要不然很有可能就是三个人的痛苦了。

来自安卓

如果还想和他过下去就好好聊一聊,多找找彼此最美好的回忆,再给他一点点惊喜,保持新鲜感。如果觉得没希望了就早点结束,最怕用孩子来绑架自己和别人,对孩子不负责,对自己不负责。

来自苹果

顺便再说下,玩心重看怎么说,我人到中年也一样可以说玩心不轻,上班回家后也经常长时间一动不动对着手机电脑玩游戏什么的,呵呵
当然,老婆有什么吩咐,比如干点零碎家务活什么的,我还都是及时完成,只是快速完成后继续玩而已,“眼睛里没活“、“不想事”、“懒”之类的标签被老婆贴了20年,优点是”一步一动听指挥“、”脸皮厚”、挨训两小时都绝不生半点气

回复 支持 4 反对 0

新新新手 发表于 2017-9-19 15:25
顺便再说下,玩心重看怎么说,我人到中年也一样可以说玩心不轻,上班回家后也经常长时间一动不动对着手机电 ...

如果是平时这样的放松也还好…只是让我觉得太分裂了,感觉他能同时顾着我又顾着她,让我更难受的是他们一起单独出去旅游过,还不止一次

来自苹果

鸡年大吉 发表于 2017-9-19 15:14
要是我,该离则离,当机立断,你选择的男人一定程度上决定了你的生活品质,乘孩子还没生下来,要不然很有可 ...

我就恨自己现在没办法果断

来自苹果

你们开诚布公认真探讨过没有?他怎么解释的?

新新新手 发表于 2017-9-19 15:31
你们开诚布公认真探讨过没有?他怎么解释的?

有不经意的提起,他只说最近很忙很累

来自苹果

我觉得现在怀孕三四个月,你必须和你老公直入主题去聊这个件事情了,等孩子生下来你顾虑得更多了,我是属于眼里容不得沙子的,我会该断则断,这段婚姻才刚刚开始而已,未来还有这么长,一直这样睁一只眼闭一只眼自己得多难受 啊

来自安卓
回复 支持 1 反对 0

发表回复