QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚求助] 程虹回来吧,等你一辈子

转眼瞬间,时光流逝,相识相爱相惜已一载,浓烈的爱情味道给我们的生活增添了丰富的色彩,一眼万年乃至两地分隔。爱情的冲击在内心回荡,荡漾着我们的思念。望眼欲穿,不解相思苦,忧愁又断肠。爱情的力量束缚着冲动的心,激发着恋人间的欲望,不堪回首,造化弄人,相聚何其难!
飘动的头发在风中波浪,甜美的笑容露出洁白的牙齿,牵手幸福,闲逛在艳阳的午后,美丽的心情游走在恋人的心涧。回想那日下午的约会,翡翠湖畔,水波粼粼,秋风绕面,漫步在林荫的走廊。休憩在安静的回廊,畅谈着心中的乐事,说笑间,轻轻的拥抱着忐忑的你,轻轻的一个吻,温柔又激情,澎湃着你我的内心,我们的爱情开启了第一篇。
轻轻的我走了,留下了无情的思念,电话联络着我们情感。时间过得飞快,颠簸在出差的旅途,思恋着孤独的你。一月一次的相聚,一月一次的约会,一月一次的相拥,一月一次的对视,含情脉脉。我们勾画了“米田共(秘恬共)与共田米(共甜蜜)”,幸福瞬间环绕着我们火热的内心,情意绵绵,不求天荒地老,只求相伴终生。
曾经那些甜言蜜语简单又枯燥,爱情的味道就像一场龙卷风,我们陷入波涛汹涌的情感海洋。每每离别的滴滴隔断着了我们的情丝,无法分割着我们的相思,感情就这样逐步升温,彼此的爱漫不经心而又爱轰轰烈烈。还记得那些开心的日子,甜蜜的时光,浪漫的场景吗?不经意间的一句我爱你,久久不能平静,幸福环抱全身,爱情是伟大的。
幽暗的楼梯,蹒跚的步伐,甜蜜的笑声,第一次就这样的到了家里,一次欢乐的晚餐。两个人,浪漫的房间,亲吻着,相拥着。就这样度过了美丽的夜,还记得那一夜的纠结,那一夜的紧张,那一夜的兴奋吗?生日之夜,我们的第一次,今生不会忘怀,幸福长久。
欢乐的春节,电话连接着我们的思念,照片传递着我们的感情,语言表达着我们的真心真意。两地分隔,恍如隔世,简短而悠长,幸福的两家人渐渐情浓意浓。
深夜的车站,疲劳的白衣少女,慌张的找寻着月台的另一半,相拥相惜,爱意绵绵;激吻在黎明的黑暗,交合在温馨的房间。这一刻爱情无可替代,相信这是终身的伴侣,不离不弃,相伴到老。
清晨的吻,清晨的一句离别,直至夜幕的霓虹灯照耀着我们回家的路,车前你嘎嘎的笑声,幸福在哪里?不要问是否感动,至少曾经的你我融合在这浪漫之中。
环绕的盘山路,悦耳又动听的音乐,第一次走到了大蜀山顶,跳眼远望美丽的合肥,见证爱情的大地和苍穹,将你我包围。开心吗?快乐吗?幸福吗?
晚餐之后的天鹅湖,漫步在漆黑的小径,过往的行人为我们的甜蜜侧目,温柔的春风拂面而来,爱情的味道围绕着幸福的你我。浪漫,疲惫,怀念,这是一个美丽的回忆。爱,是什么?思念,陪伴,张扬在前行的路。
夏日的燥热,澎湃的心,你我之间充斥着杂乱的烈火。愈演愈烈的挫折,崩塌了童话的堡垒。情侣间的信任岌岌可危,情感的桥梁凸现种种裂痕。激烈的性格,草率的行为,怒不可止的冲动,爱河在夏日的毒阳下干涸。
往事不堪回首,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。流逝的时光,是否会淡化了火热的心,是否会冷却了激情万丈的爱。
但愿人长久,千里共婵娟。感天动地的爱,撕心裂肺的恨,是否因月亮惹得祸,圆缺了那份震撼的感情。亏欠的,盈满的,都留下了深刻的追忆。
不再幻想未来的美好时光,渐渐地少了联系,冷漠的面孔挂满了冰霜,不能再牵手一起回家了,不能坐在桌前,同吃一碗饭了,不能趴在被窝,扎在电脑前看剧了,不能相拥依偎,唱那首古老的情歌了。
好像我们已经走出了彼此的世界,好像我们已经淡忘了初见的誓言,好像我们的爱,曾经只是一个传说,好像这个世界,我们就根本没有来。
多少个不眠的夜晚,回忆我们的故事,多少个红日初升,寄出了相思的缠绵。
曾经一起哭,一起笑的岁月,留在了青春斑驳的故事里,没了重读的勇气。也许,我们应该重新选择生活,新的环境,会有新的朋友, 新的容颜,会带来新的快乐。
真的会如此吗?时间会淡去那些美好的记忆?为什么我的脑海里,依然有你的影子?你还在我的梦里,诉说柔情。
每天,每时每刻不由自主的拨通你的电话,身不由己的编辑简短信息,因为这样,才知道你是不是快乐,因为这样,才知道思念是一种孤单。
原谅我吧!这个夜静的时刻想你;原谅我吧!这个月圆的日子把你拉进心里。
谢谢你,曾经陪伴我的每一个日子,谢谢你,让我知道爱真的很不容易。
如果走到了一起,就一定要珍惜,不要让泪花汇成了小溪,不要让曾经的爱消失。回来吧,我的程虹,构建我们的小窝,我们的“家”。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
6722°C
  • 紫薇我在幽幽谷
  • 来笑一个!
  • rowae
  • coffeeandcafe
过: 他们

哇,抓破眼镜摔倒地上!看样子,只能劝她宁愿做单亲妈妈都不要跟你在一起了

回复 支持 2 反对 0

要是她没告诉你她怀孕了,你怕是不会来株洲接她吧!

天地为鉴,我在她告诉我之前买的票!  发表于 2017-9-12 08:58

卤煮要来株洲找么

回复 支持 1 反对 0

她的电话18326673262!拜托大家劝劝她早点回来吧!

为什么就一个七夕中午跟别人出去吃饭的事情就能闹这么大、?

就是跟原同事出去吃个饭就可以有这么大冲突?

谢大脚 发表于 2017-9-12 09:00
就是跟原同事出去吃个饭就可以有这么大冲突?

因为之前夜里11点还有他的男同事到楼下来叫她出去!

这样把人家的信息暴露出来不好吧!!

来自安卓

打掉   难道就没男人了嘛

来自安卓

发表回复