QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食活动] 【三么地试吃报告】愿意在三伏天大中午的11点半顶着太阳??出来觅个食

愿意在三伏天 大中午的11点半 顶着太阳??出来觅个食儿的餐厅 绝对算得上真爱? 菇凉们? 先来瞅瞅这环境 是不是你们的菜??

这绝对是仙鹿来的 撤撤撤 赶紧回家换一身仙气飘飘的衣服来吃饭??

是不是感觉又得撤了 来身晚礼服吧 哈哈 神经病??

店主人超好的哦⊙?⊙!贴心的为我们准备了好多好多菜品 我没有办法按耐住几几的爪?来按照上菜顺序码字 这个真的是要墙裂推 虽然它是最后面上的甜品 是不是很像小时后我们玩的魔方 它的味道真的很神奇 因为你可能下一次过来吃和这一次吃的魔方味道是不一样的 这完全取决主厨心(shi)情(cai)? 但是颜值还是这么棒棒哒 那我们这一次吃的是榴莲 朱古力 椰子3种口味儿的 榴莲的一口下去很软滑 香香“臭臭”的香气萦绕鼻尖?(我很爱吃榴莲啦) 朱古力的很油润淳厚 椰子的超软糯 会比市面上的椰奶小方更加清甜 赞赞赞 超级赞 绝对是会来品尝第二次的精致大甜点?? 之所以说它是"大" 甜点 是因为分量超足 ??58一份 感觉够4位爱吃甜来分享哦

是按照我自己的喜欢程度来介绍的哟 他们家的这个小牛排真的很好吃哎 我感觉 如果不点别的 这样的牛排配紫薯泥 我应该可以吃掉3份 哈哈???上身 我们点的是主厨推荐的十分熟哦 但它烹饪的时间完全不会影响到牛小排的Q弹程度哎 怎么说呢 超级无敌巨Q弹?? 而且每一丝牛肉纤维里都是满满的黑椒汁香 汁水超丰富 哎呀 我肚子饿了?说了不能大晚上写美食的?

你们是爱吃老北京还是墨西哥呀 我反正是爱老北京一万年的 这个长方形的薄饼底披萨超神奇的 饼底部分刷的是老北京里那个甜甜的酱 然后上面码上片好的带皮烤鸭??(哎呀妈呀 我真写饿了唾液分泌异常旺盛)再铺一层马苏里芝士 然后是新鲜的番茄和入口超级油润的牛油果 一口下去 不要太嗲哦 香得嘞~??

然后是主食篇啦 整个感觉就是三么地超舍得放料哎 一盘意面里差不多二分之一都是海鲜 感觉我要着重介绍一下这个焗龙虾意面?? 之前在希尔顿单点过焗龙虾 这次吃他家意面里的焗龙虾会比之前吃的肉质更加紧实饱满 我觉得重点要说的是他家会在每一盘意面里配上一块自己烤的黄油法棍 酱紫的黄油烤法棍单吃都很香了吧 拜托~千万不要全部都白嘴儿吃了 先白嘴儿咬一口吧?尝尝黄油烤法棍的原味? 那么接下来一定要用这个独家特质的黄油法棍切片沾一沾意面里的酱汁 满满的龙虾芝士香啊???瞬间让你的味蕾体验提高10个level???

这个咖喱其实我已经吃不下了 可是架不住人家颜值高丫 菇凉们下次去替我尝吧 这个咖喱的食材真的超~~足??店家良心丫??
?三么地?如果是十颗星感觉可以给到8.5颗星??? 人均大概70左右的样子 环境还是不错的 很巧妙的隔断也保护了每一桌客人的隐私 菜品大家都看到了 颜值是没话说啦 味道绝对是值得去体验的 有一点必须要说一下哦 他家的菜品都是由他家主厨亲自研发的哟 所以 今后应该会有更多的创意菜品出来 鼓掌???期待??? 最后谢谢队长谢谢小布丁 爱你们哟^0^~
下回再跟你们分享美食 ?Bye~来自: Android客户端

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

来自安卓

评分

圈圈99 + 300 + 1 好内容

+1
5675°C
  • 双子蛇00
  • 阿碰碰
  • 十束
  • 丁丁都市
  • 九尾狐586
过: 他们

愿意在三伏天 大中午的11点半 顶着太阳出来觅个食儿的餐厅 绝对算得上真爱 菇凉们 先来瞅瞅这环境 是不是你们的菜
这绝对是仙鹿来的 撤撤撤 赶紧回家换一身仙气飘飘的衣服来吃饭
是不是感觉又得撤了 来身晚礼服吧 哈哈 神经病
店主人超好的哦⊙?⊙!贴心的为我们准备了好多好多菜品 我没有办法按耐住几几的爪?来按照上菜顺序码字 这个真的是要墙裂推 虽然它是最后面上的甜品 是不是很像小时后我们玩的魔方 它的味道真的很神奇 因为你可能下一次过来吃和这一次吃的魔方味道是不一样的 这完全取决主厨心(shi)情(cai) 但是颜值还是这么棒棒哒 那我们这一次吃的是榴莲 朱古力 椰子3种口味儿的 榴莲的一口下去很软滑 香香“臭臭”的香气萦绕鼻尖(我很爱吃榴莲啦) 朱古力的很油润淳厚 椰子的超软糯 会比市面上的椰奶小方更加清甜 赞赞赞 超级赞 绝对是会来品尝第二次的精致大甜点 之所以说它是"大" 甜点 是因为分量超足 58一份 感觉够4位爱吃甜来分享哦
是按照我自己的喜欢程度来介绍的哟 他们家的这个小牛排真的很好吃哎 我感觉 如果不点别的 这样的牛排配紫薯泥 我应该可以吃掉3份 哈哈上身 我们点的是主厨推荐的十分熟哦 但它烹饪的时间完全不会影响到牛小排的Q弹程度哎 怎么说呢 超级无敌巨Q弹 而且每一丝牛肉纤维里都是满满的黑椒汁香 汁水超丰富 哎呀 我肚子饿了说了不能大晚上写美食的
你们是爱吃老北京还是墨西哥呀 我反正是爱老北京一万年的 这个长方形的薄饼底披萨超神奇的 饼底部分刷的是老北京里那个甜甜的酱 然后上面码上片好的带皮烤鸭(哎呀妈呀 我真写饿了唾液分泌异常旺盛)再铺一层马苏里芝士 然后是新鲜的番茄和入口超级油润的牛油果 一口下去 不要太嗲哦 香得嘞~

然后是主食篇啦 整个感觉就是三么地超舍得放料哎 一盘意面里差不多二分之一都是海鲜 感觉我要着重介绍一下这个焗龙虾意面 之前在希尔顿单点过焗龙虾 这次吃他家意面里的焗龙虾会比之前吃的肉质更加紧实饱满 我觉得重点要说的是他家会在每一盘意面里配上一块自己烤的黄油法棍 酱紫的黄油烤法棍单吃都很香了吧 拜托~千万不要全部都白嘴儿吃了 先白嘴儿咬一口吧尝尝黄油烤法棍的原味? 那么接下来一定要用这个独家特质的黄油法棍切片沾一沾意面里的酱汁 满满的龙虾芝士香啊瞬间让你的味蕾体验提高10个level
这个咖喱其实我已经吃不下了 可是架不住人家颜值高丫 菇凉们下次去替我尝吧 这个咖喱的食材真的超~~足店家良心丫
三么地如果是十颗星感觉可以给到8.5颗星 人均大概70左右的样子 环境还是不错的 很巧妙的隔断也保护了每一桌客人的隐私 菜品大家都看到了 颜值是没话说啦 味道绝对是值得去体验的 有一点必须要说一下哦 他家的菜品都是由他家主厨亲自研发的哟 所以 今后应该会有更多的创意菜品出来 鼓掌期待 最后谢谢队长谢谢小布丁 爱你们哟^0^~
下回再跟你们分享美食 ?Bye~来自: Android客户端

来自安卓
回复 支持 1 反对 0

哇,好仙哟

看起来很好吃啊,一定要去试试

字数太多了,,

地址在哪了

天元区弥茶签到

在哪里可以吃到

看样子好吃来自: Android客户端

来自安卓

发表回复