QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食活动] 摇骰子比点数就能打折?还送酒送牛油?帅气老板邀全城吃货来挑战啦~

前段时间一直是雨雨雨,想约朋友吃宵夜都难...
终于等到天晴,这种好天气怎能还窝在家?
换衣,出门,撸串!

甩张串儿们的美照先炸朋友圈
0 (1).gif

Q:哦哟,在哪?
A:醉凤凰 湘西烤串

<福利预告>

❶ 和老板摇骰子比点数大小 最低6.8折
和老板做微信好友 送牛油一手
醉凤凰小麦王 免费送
❹ 小龙虾 特价吃到爽
(具体详情见文末~)

老板密语:“789豹子,你懂吗?懂就过来喝酒”

不吃串的夏天是不完整的
不吃个痛快是不配做夜宵党的
“别废话,赶紧选串啊!”

串都摆在冰柜,自己挑
30+种菜品,每种都想来一手~
不过,我最期待的是...

湘西小串●三宝

牛油+黄喉+掌中宝
先不着急看串串,探秘先

咳咳,三小宝美味的秘密来啦
师傅的秘制烧烤酱料
辣度适中,微带麻味

0 (2).gif

在快出盘时均匀的抹上一层
再烤个十几秒,烤串的色泽味道都刚刚好

以三小宝为特色的湘西小串
最明显的就是慢火慢烤
虽需要等待但却能让食材更好入味
来,三宝登场

▲口感香脆的牛油,一口咬下会蹦出奶香味,越嚼越香~不仅如此,这家牛油吃起来还会微微带麻味,辣麻辣麻的味道超赞!

▲也是作为湘西烧烤的必点之一,它可是一个奇妙的存在!因为它是牛的动脉血管,虽然听感觉很重口,但吃起来鲜脆爽口,完全能够hold住~

▲软耳的最爱——掌中宝,真的每次吃都要吃好几手,一嘴一颗,大小刚好,搭配烤至酥软的大蒜,在口里又脆又绵的感觉简直是无法自拔......

0 (3).gif

接下来,各路美味将通通新鲜出炉
来来来,待我一个个临幸~

烤串界●经典味

▲无肉不欢的食肉客们最常点的经典菜品,微焦的牛肉边缘+韧劲适中的肉质,开启狂暴撸串模式,一手接一手,根本停不下来~

▲肥瘦相间的五花肉,烤到有些酥脆口感时最好下嘴,薄薄一片,酱料被覆盖的更加均匀,也更容易入味,香酥的味道让平时很少吃肥肉的软耳也忍不住多吃了几串...

▲追求有嚼劲的食客必点之选,每块都是骨肉相连,咬下去嘎嘣脆,牙口不好的要注意呀~

纯纯的净排,肉不会很柴,一般都一口一个直接放嘴里,体验一番牙齿与肉之间的撕扯~

一段段厚度适中的肥肠,烤前烤后可是大有不同,嚼劲十足,越嚼越香

剔除了骨头的鸭爪,既能吃到鸭爪又省的吐骨头,真是一举两得,吃起来更是爽滑弹牙,满满的胶原蛋白~

鸭舌都是把舌根也串上的,这样会让在舌根略焦的时候,前部舌头味道发挥的刚刚好,鲜嫩中带点炭火味,嘴里会有爆浆的感觉~

烤过后的基围虾,外壳酥脆,不止锁住了虾肉本身的鲜味,还多了一层咸香味,推荐连带虾壳一并吃哦

豪放派 VS 淑女派
在小串面前都已把持不住啦!

只是撸串怎能满足我的大胃?!
再点上几道特色小吃,来上冰饮
这个夜宵才吃的圆满啊

口鱼肉上铺上一层洋葱和辣椒,刷上酱料,烤到外焦里嫩,像这种表皮酥脆的鱼肉真的太对我口味啦~

▲锡纸系列的一股清流~娃娃菜本身就比较甜口,菜经过烤制变得软绵,与酱料完美的融合起来,跟蒜蓉一起吃居然有种清爽的口感!

▲通过炉火迅速的升温,让菜品熟透,既能保持烧烤味道又能拥有蒸菜的香,锁住菜品本身的营养不流失~

▲正确的吃货姿势:裹满蒜蓉,一口闷!

▲大片鱿鱼烤的干干的,然后撕成一小条鱿鱼丝,搭配芥末酱油,让你瞬间爆辣,想哭可是哭不出来~

▲口经典夜宵之一的爆炒花甲,粒粒大颗,把肉吃掉后再用壳挖一下汤汁,一口肉一口汤汁,很快就解决掉一盘哈哈~

▲他家的臭豆腐和其他烧烤店不一样哦!不是通常的油炸做法,而是煮的软烂一些,吃的时候蘸点汤汁,味道简直绝了~

▲现在可是小龙虾季,这里当然不能缺少,汤汁熬的很足,虾肉紧实,无虾不欢的弗兰人怎可不点一份吮?

▲撸串通常是喝啤酒+饮料,搭配刨冰倒是比较少见~老板亲自制作,碎冰一层炼奶一层,浓浓的儿时回忆啊!撸一串,舀一勺,感受冰火两重天!

屏幕前的我似乎都感觉到一股凉气袭来...
软耳提醒:一冷一热别吃太猛,照顾好胃哦~

半开放式的厨房,明亮干净的店面
株洲又一夜宵党的小据点
“小编,说好的帅气老板呢?”
哈哈,来领个福利,和老板店里约见~

— 醉凤凰の福利 —

<活动时间:2017年7月7日——7月14日>
所有福利 仅限堂食

福利一
到店消费,和老板摇骰子比点数大小
点数 < 老板点数 8.8折
点数 > 老板点数 7.8折
点数 = 老板点数 6.8折
(酒水除外)

福利二
和帅气老板成为微信好友
牛油  免费送一手
(每桌限送一手)

福利三
醉凤凰小麦王一箱/12瓶 免费送
(每桌限送一箱)

福利四
特色小龙虾  
特价:35元/斤
(不与福利一同享)

店铺地址:芦淞区芦淞路政华嘉园金色地标星际网吧对面
联系电话/咨询微信:15073308509
营业时间:下午18:00——凌晨2:00

▲有地图不迷路▲

【扫码加入Z4美食 软耳1队】
更多 美味+福利 等你来哦~
加不了请加 软耳熊 微信:z4ruaner

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
2041°C
  • 飞天小猪啊啊啊
  • 仙道超
  • lily小姐
  • 爱吃肉的草莓酱
  • 猫撩个咪
过: 他们

味道还不错啊,够辣够爽,那个臭豆腐比油炸的更入味~

帮顶顶 就在三满隔壁啊?

好像不错啊来自: Android客户端

来自安卓

老板是还蛮帅的

太远了,河西的伤不起。。

看到竹签烧得这么黑了。就知道不懂湘西烧烤!

发表回复