QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 纯干货!晒一晒那些好用到飞起的洗面奶!

作为一个超爱囤货的妹子,尤其是对洗面奶还有这狂热的追究昨天终于被老公吐槽,洗脸池上的洗面奶该去天桥上摆地摊了……想了下,确实已经洗不过来了!!为了物尽其用,现在有部分比较难用的已经拿去洗手了。当然楼主不仅仅是为了吐槽哈,这篇文章也会介绍一些用着比较赞的~废话不多说,下边上干货!
bcj 副本.jpg
佰草集均衡洁面
被同事种草推荐的,买回来之后发现没有她说的那么好用,泡沫稀稀拉拉的,而且洗完之后脸上一直滑腻腻的,就是那种怎么冲洗都冲洗不干净的感觉。唯一的好处就是洗完脸上不太绷,夏天用脸上很容易出油,但是冬天又没用滋润的感觉。整体来说,我觉得挺鸡肋的。
jfsl 副本.jpg
肌肤森林白桑葚洁面
容量比较小的一款洁面,100ML,由于膏体很厚,所以有时候比较难挤,优点是一点点就能够揉出超多的泡沫,泡沫也很绵密。这款洗面奶是我用过那么多清洁类产品里边,唯一一个将甘油摆在首位,在保证滋润的同时,又完全不会出油的东西。清洁力度适中,一般的淡妆可以卸掉,因为有油打底,对黑头有溶出的作用,清洁很彻底,性价比也超高。
bls 副本.jpg
森田药妆玻尿酸洁面
纯粹追求保湿的洗面奶,去年冬天时候入的,这款洗面奶泡沫还可以,清洁力度也很低,适合作晨洁来用,洗完之后脸上会觉得比较润,不会出现干涩和紧绷的感觉。至于美白啥的,我觉得就算了,一款洗面奶基本上是不可能拥有美白效果的。不过这款洗面奶我觉得有点轻微刺激的,我换季的时候用,脸上会发红,敏感肌的姐妹还是要注意一下哈。
nuxe 副本.jpg
欧树蜂蜜凝胶
几乎完全没有泡沫的洗面奶,也是冬天的囤货了。这款洗面奶奇香无比,洗完脸之后一早上脸上都是这个浓郁的味道。虽然没多少泡沫,但是这款凝胶的清洁力度还OK的,毕竟它好歹也打着清洁、卸妆二合一。由于这个香味实在是太冲鼻子了,我买回来用了一两次就没啥兴趣了,卸妆基本当洗手液在用……
cz 副本.jpg
婵真银杏洗面奶
看中了这个200ML的容量,所以出于贪便宜的角度出发就入了这款洗面奶,膏体很稀,一掀开盖子,里边的东西都往外溢,每次不用挤都一大坨在手心,有点无奈。洗完之后脸上挺绷的,说是控油的,但我觉得控油效果也就那么回事,洗完之后脸上会清爽,但实在是涩的厉害,没有网上说的保湿效果。
lfq 副本.jpg
理肤泉清痘凝胶
400ML的容量!超级大!!小伙伴从国外帮我人肉带回来的。国内貌似只有150还是多少容量的……怎么说呢,刚开始用的时候感觉对痘痘效果挺不错的,但用了一半的时候,不知道是不是皮肤已经有耐性了,对痘痘完全看不到效果了。清洁力度适中,泡沫也适中,洗完之后脸上会比较清爽,也不干涩,抛开价格来看,我还的挺满意这款洗面奶的。
fp 副本.jpg
芙丽芳丝洁面泡
一按压出来就直接的绵密的泡沫啦,优点是省事,缺点是很快就用完!这个泡沫的清洁力度比他们家的洁面膏要弱,更适合干皮,但相对来说,温度度就强过洁面膏。成分什么的看着都是差不多的。洗过之后脸上会觉得很润很舒服,完全没有干涩和紧绷,但也没有网上说的那么保湿就是了。因为偏药妆,我觉得大部分的敏感皮应该都可以使用。
xyzk 副本.jpg
不知道为什么很多人管洗颜专科叫毁容专科!我断断续续的用这个洗面奶感觉还可以呀,泡沫超级多,也超级绵,几乎没什么香味,价格也很便宜,对比来说比国内的同价位超市货真的要好用太多呀,优点是洗的干净,缺点是用完之后脸上整个绷住了,会觉得很干燥!还有点清洁过度的感觉,至于别人说用这个皮肤会变粗糙,我倒是没有感觉到。
OMG……写一半好累,还有三四支回头楼下再不吧~大家先凑合看哈!我也不知道自己是发什么狂,作什么妖,买这么多回来囤住干嘛!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
19807°C
  • 思苦忆甜
  • 白头墨香路
  • 代入感
  • 宛平萨哈
  • 兰若词
过: 他们

好多洁面啊,楼主真的是喜欢囤货

芙丽芳丝和肌肤森林都用过,不过我用的芙丽芳丝是洗面奶不是这种泡沫,不知道这个泡沫好不好用,肌肤森林的洁面性价比很高,还蛮不错的

哈哈哈 我跟楼主一样 都是喜欢囤货  我老公总是吐槽我  但是就是改不了

佰草集这个洁面真的感觉洗不大干净,水冲掉之后还是滑滑的

支持一下楼主,好多洁面啊

肌肤森林还可以,理肤泉也还行,芙丽芳丝我洗了还是干

我当年也有用过理肤泉这洁面,搓出来的泡沫很大很大的,不像是洗面奶搓出来的,反而像是洗洁精搓出来的

只能这样说吧,佰草集一生黑

芙丽芳丝的洁面泡我还蛮喜欢的哎,挤出来就是泡沫,还蛮方便的,就是用的太快了,这一小瓶按不了几次

发表回复