QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

株硬体育中心的服务员们,你有什么了不起!你们永远只有当服务员的命 。

昨日带小女去株硬体育中心游泳,我先出来,女儿出来晚,游完泳,女儿一脸泪出来了。
      回家的路上,女儿说游完没有洗澡,因为楼上服务员们背了大量的衣服床单,在游泳馆里洗,一人占个龙头,还把衣服另外放龙头下冲洗,把可怜的孩子赶开,说她“浪费水”,孩子一身冰凉的出来。
    孩子懂什么,很委曲的说,我只是冲个澡,我没有聊天,真的,她们的聊天,还讲我们浪费水。
    我只能和孩子说:我在株硬的时候,很少占工厂的便宜,哪怕可以占,也不要,有的人家里要一个水管,钻石路上卖几块钱一米,他们也要工作造计划,只要能占这种便宜,她们不会放弃,我从来不带家里衣服去澡堂洗,家里有洗衣机啊,我不会把时间浪费在那个占便宜上,我有更多时间学习上进,而那些占这种一世都发不了财的人,一世人就是低收入,打工的命,她们只有靠节省,不惜伤害别人,这种人不要理会,是小人既可悲又可恨,不要和这种人一般见识。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

九九久 + 198 原创内容

+1
6263°C
  • 彭纤凝
  • 绿森林
  • 彭纤凝
  • 彭纤凝
  • 彭纤凝
过: 他们

记得以前,体育局的孩子们去那游泳,后来说他们浪费水,就不让去了,其实孩子最简单了,游完,顶多洗个澡,衣服都不会洗(只有大人才会洗衣服好吧)无非就是服务员们自己要洗澡洗衣服,浪费了水,把这个账记孩子头上。
  去那请朋友吃饭坐了个包箱,才半个小时,服务员就来收场,我们帮可以把菜端外面大厅去,里面一点钟要打麻将了………………
这么牛啊!!!!

可怜的孩子 为什么要和孩子过不去呢

我不知道体育局和体彩中心每年的财政预算中 能不能拨出一点点出来让暑假的中小学生的可以免费游泳 这不是奢侈 这是提高下一代的国民体育素质 我觉得对于大学生和成人可以收费 但中小学生应该享受国家的这种保障

绿森林 发表于 2017-6-17 12:43
可怜的孩子 为什么要和孩子过不去呢

我不知道体育局和体彩中心每年的财政预算中 能不能拨出一点点出来 ...

我对昨晚体育中心那几个没素质的堂客门至今感到非常无语,因为她们为了洗自己的一大堆东西,一人占几个水茏头,不但赶开了我女儿,还赶开了在里面洗澡另外几个孩子,游泳馆氯气重,对孩子头发皮肤伤害肯定有。虽然在孩子面前我保持了淡定的态度。
     我所说的没素质不是指没文化,是指品行有问题。

你有本事赶开大人啊,欺负孩子作什么!!

想当年我在601,办公室隔壁就是澡堂,我都很少去洗,因为我习惯睡前洗澡。

一吨水才多少钱哦,有必要败坏品德这么干么!

我对昨晚体育中心那几个没素质的堂客门至今感到非常无语,因为她们为了洗自己的一大堆东西,一人占几个水茏头,不但赶开了我女儿,还赶开了在里面洗澡另外几个孩子,游泳馆氯气重,对孩子头发皮肤伤害肯定有。虽然在孩子面前我保持了淡定的态度。
     我所说的没素质不是指没文化,是指品行有问题。

你有本事赶开大人啊,欺负孩子作什么!!

想当年我在601,办公室隔壁就是澡堂,我都很少去洗,因为我习惯睡前洗澡。

一吨水才多少钱哦,有必要败坏品德这么干么!

我建议株硬体育中心的领导们看看,6月16号的监控,而且注意每天看看那些个提高大堆衣服桶子的服务员们,特别是下班后…………

你们的水浪费不是游客,是自己的服务员,天天进去洗,厂里面的生产工洗澡是因为有粉未,一个服务场所,为什么可以让服务员天天洗澡,特别是冬天,大棉衣都天天背去洗,这个浪费看不见么?
这些人,好像老大一样,作威作福,成年人的世界孩子看不懂,但她们会学啊。

很多人是只要见到是公共的东西,哪怕是一分钱的东西都要想办法去私自占用或者拿回家

长虹 发表于 2017-6-17 14:25
很多人是只要见到是公共的东西,哪怕是一分钱的东西都要想办法去私自占用或者拿回家

何况孩子洗澡也是出了钱的,因为被服务员占了茏头,都没有洗

长虹 发表于 2017-6-17 14:25

说起这个我回忆起601时一些事,我那时去领打印纸,我刚领回来一天就只剩下一小点了,一个领导夫人说她子写字要用,我运神一个本子多少钱,但没作声,隔没多久又去领纸,一眨眼纸又消失大半,领导夫人又来说…………我晕,一个打印钱,要花几个钱,还是领导夫人啊
   但我也不好说神马,只是想那种打印纸是带复写的,上面有碳粉啊,为了省这个钱,有必要么,我都没打过这些破纸的主意。
   一个小本子才几毛钱,去南大门批一堆,孩子写得半年。

发表回复