QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修公司] 家博7周年庆!做梦都想不到的让利,附海量实景案例

家博7周年庆!做梦都想不到的让利

家博•大家装7年持续遥遥领先
无论是从规模、产值、市场占有量、施工品质、口碑
还是对供应链的整合能力
都已经不折不扣的成为家装业行业领头羊

历经7年的发展与沉淀
办公面积由之前的3000平米
扩大到12000平米的综合卖场
施工工人1200余人

7周年庆 瓜分千万让利

1>>>一重礼

2>>>二重礼

3>>>三重礼

4>>>四重礼

5>>>五重礼

6>>>六重礼

为什么这次的优惠力度史无前例?

盛世七载周年庆,家博千万大礼感恩回馈!为了庆祝此次7周年大庆,由家博·大家装让利400万,再加上30大一线品牌材料战略伙伴每家让利20万产品,一共1000万元用于家博7周年庆感恩庆典活动,将赠送给活动期间每天前8名。

7周年庆到底能给业主带来多大的优惠呢?

凡6月8号~7月2号活动期间每天前8名报名签约业主,均有机会享受以下7重豪礼:

豪礼7:超多主材特价抢先购

微信图片_20170610153427.jpg 微信图片_20170610153430.jpg 微信图片_20170610153434.jpg 微信图片_20170610153436.jpg 微信图片_20170610153439.jpg 微信图片_20170610153441.jpg 微信图片_20170610153444.jpg 微信图片_20170610153448.jpg 微信图片_20170610153450.jpg 微信图片_20170610153453.jpg

更多特价爆款产品见展厅标签...

暂时不打算装修可以先定下优惠吗?

家博大家装7周年大庆之际,携手30大一线品牌材料全系底价发售,并承诺保价全年。彻底解决您暂时不打算装修,又不想错过这次巨额优惠的问题。

同时家博·大家装也拿出十足诚意,隆重推出第二代德派铂晶整装明星产品线,100平米3房2厅1厨两卫的第二代德派铂晶整装统一价199800元,家博7周年庆典期间只需128800元。

全城业主共同见证

每天前3位报名签约业主
再赠送海尔洗衣机一台!

详情请看官网:http://www.jbzcjz.com/
或咨询:400-0016-668

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
552°C
  • 家博·大家装
  • 家博·大家装
  • 家博·大家装
  • 家博·大家装
  • 家博·大家装
过: 他们

进店就送价值68元的精美电子体重称一台,装修多看看总是有益的~

装修找我,天下你有!

奥园广场简欧实景案例丨生活美学

实景案例丨生活美学

我有一个梦想
有个属于自己的房子
不需要很大,不需要很豪华
养一条狗或者一只猫
有一个有话可聊的人
有花有景有希望
生活的节奏
快一点再快一点
身体已经跟不上灵魂游走的速度
慢一点再慢一点
尽情享受每一寸温馨
降低物质的无知索取
回归生活天然的本真与自然
体味日常里的生活之趣
只要用心
人人都是生活家

每个人都有属于自己的森林,都有选择过自己人生的权利。暖色调的无限填充,渐入心窝的全是温暖。

小却不显局促的个人空间,盛放着主人的不同心境,蓝色的典雅,灰与白的低调,木质条纹线条的交错让空间更加的精彩。

线条与色彩的野蛮碰撞,餐厅温情而又不失清爽。

鲜花与美酒,从来都不会独自绽放,理想与爱情,希望如此......

一片皎洁,一片希望。在这里看到了本该有的纯真与高雅,忘却所有的繁复,静静享受每一寸的柔软与舒适。

迷失了就迷失,重逢了就重逢,你有自己的森林,你有自己的生活美学。

【设计师】    文日红
【装修小区】奥园广场
【装修户型】三室两厅
【装修风格】简欧
【工程造价】17万

高科慧谷阳光装修好的样板房丨心的栖息

静静坐着,数岁月的过往
微闭双眼,倾听树与风的轻吟
心之所向,家之所在
我想,大部分的人都会觉得
家,就是一个可以睡觉
休息的地方
事实,当然不止这样
家是一个重担,一份责任
家是彼此的真诚相待
家更是能够白头偕老的漫漫旅程
痴迷一碗炒饭 钟情一片糖油粑粑
迷恋家中冰镇酸奶的那种冲动
那种无可替代的感觉
应该就是家

最美好的一面用来回忆
一个无拘无束的灵魂

肌肤的颜色,亲切随和
逐爱而活
每一天都是新故事

阳光透过玻璃填满整个房间
风扇转动,系统循环
每一个角度,每一个角度,都很温暖

一杯烈酒也能清雅
一杯淡茶也能醉人

平淡的色彩不平淡的生活
有酒也有茶,有爱也有梦

成人世界太多浮华
只希望做自己,多一些质朴纯真
饿了就吃,困了就睡

有花有草有希望
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪

【设计师】    沈银鑫
【装修小区】高科慧谷阳光
【装修户型】三室两厅
【装修风格】简欧

栗雨香堤小美式实景案例丨春风十里 不如你……

一场雨很大,春风很凉

春光正好,春风不燥
在春寒料峭与春暖花开之间
夹杂初春的温度

原野的草木淳香
晶莹剔透的露珠
扑面而来的清爽利索

我是一朵花
你是一匹鹿
你看着我
满脑子的春风,呼呼的吹

在暖暖春风里
听见了你的呼唤
心中万马奔腾
我自岿然不动

春风十里
任它飘摇

满眼春色,满脑春风

橙色的花朵盛开在精致的吊灯下,盛开在热闹的春色里

深蓝色的柔软围绕,满是轻松舒适

清新的花香浸入鼻息,满眼绿色,
我说所有的酒,都不如你,所有的食物,都如风。

爱是柔软、爱是包围,灰色与蓝色的冲突,更显温暖,愿月光如你,明亮不清冷。

春光拂面,趟过水,遍地是皎洁,捡也捡不完。

所有的春天,都揉进了你的眼神,漫天的风都吹向你,绵延十里,却都不如你!

........
工地转包赔偿30万
家博自设材料部、工程部
材料和工人都绝对在家博的掌控中
株洲家博:天元区黄河南路78号(利德工业园内)
衡阳家博:石鼓区华源支路万居市场A馆四楼
湘潭家博:岳塘区吉安路尚东区四楼
咨询热线:400-0016-668

有梦为马|株洲奥园广场现代风格实景

白云  原木  鲜花
抓一束阳光
向清晨发出的第一个讯号
有梦想谁都不简单
少年  白马  荡漾
阳光丽美  月色难忘
再拥挤的空间
至少也能铺开一张自由的白纸
皱纹  白发  肚腩
岁月终无情
就在某个柴米油盐的早上
那首早已忘却的歌谣
让我热泪盈眶

心随念走,身随缘游,梦想不会一直隐匿

虚无,飘渺不脚踏实地不真切,还以为自己是个长不大的孩子,阳光在镜面空间肆意反射,抓也抓不住。

窗外就是远方,不捕风,不捉影,此刻,酸甜苦辣的冲击,才能唤醒往日的记忆。

该喝醉的时候一定不能少喝,该唱歌的时候一定不能干坐

没有什么过不去,只是再也回不去,人生路漫漫,谁也不会是谁的永远,就让我向着远方,向着自由,走吧!

【设计师】    张利平
【装修小区】奥园广场
【装修户型】三室两厅
【装修风格】现代简约

风语---蓝溪谷两室简欧风格实景案例

小  
不是局促  

才是态度  
我要的不止于奢华  
浪漫一直在追随  
地中海的风  
拂过我的脸,吹起我的发  
静谧  
执一支碳素铅笔  
谁会想到这是独有的浪漫  
把所有的趣事  
拍成照片  
一页一页的讲述  
便成了故事  
方形渐变分割线  

略显局促,但不失奢华,灯光洒下来,每一寸原木都散发光芒,白色的典雅与纯洁填满整个右心房,不敢多想,只能静静的喝一杯咖啡。

扬帆起航?不,这里是港湾,是依靠,是补充能量的充电站,在这里,享受每一次舌尖的挑逗。

灯光亮起来的那一刻,奢华便扑面而来,躺在床上,感受每一寸的柔软,盘坐窗台,聊起我们的经过以及后来。

飞鱼可上天,鸟兽能语言,每一处点滴,都有它的态度,那一抹纯白,敲击我的心,地中海的风,吹开了心中的花,这一刻,闭上双眼,感受浪漫的冲击。

【设计师】    路晓伟
【装修小区】蓝溪谷
【装修户型】两室
【装修风格】简欧

家博大家装:穿正装的流浪者

此刻
世界由远及近
执一束希望
游走在黑与白的想象空间
那年
我还年轻,我还有很多幼稚的梦
我呆坐在在埃菲尔铁塔下,与风来次亲密接触
无垠的地中海旁,和你牵着手,这样到永远
在静谧的丽江古城,来一次艳遇。
在黄昏中等待黎明
在黎明中静待黄昏
好了
身体和灵魂
至少有一个在路上
家,永远会是我的依靠。

打开厚重的门,昏黄的灯光闪过了我的心,原来,这就是家。
黑与白的交叉,卸下心底的防线,脑子满是精致与自由。我,又回到了路上。

耀眼的灯光,指引我前行的方向,酸甜苦辣的体验,是我成长的灯塔,此刻,我只剩家的味道。

本该粗糙的木板多了一丝温暖,躺在柔软的大床上,身体得到休息,墙上挂着的,是我的行程,原来我的灵魂,一直在路上。

发表回复