QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

女人出轨真的得不到原谅,被家暴也是活该吗?

最近天天泡在株洲在线情感版,试图从别人的身上找自己的影子。是的,我是一个出轨的女人,我知道写下这句话必定招来大家的谩骂和侮辱,我不在乎,只希望能有人能给我指点一条出路,告诉我为什么那么多男人出轨都可以被原谅,而我却要活在这种折磨之中?

出轨的细节我不想再回忆,我的老公是个宅男,结婚后一直沉迷于游戏,我们之间的沟通很少。而我自己,生完孩子前三年,一心扑在家庭孩子身上,虽然对老公心有埋怨,但日子也就这样凑活着过。

直到去年下半年加入了初中同学群,和多年未见的J联系上,J知道我的生活情况后,对我开始了糖衣炮弹的攻势,我只能说我那会脑子进水了,一个已婚男人对另一个已婚女人大献殷勤,我居然没有觉得不妥,以为他真的像他所说的,就是心疼我想照顾我。

在今年三月份,我们终于跨越了那道红线,持续了两个月,在我们见了3次面之后,我跟J说以后不要见了,两个不可能有结果的人不应该再这样下去,他同意了我不见面的要求,后面的联系也减少了,我删掉了他的微信,但过段时间他还是求我加回去,我虽然有时心软加了,但我心里知道我已经下了决心断掉。

然后就在上个月,一切都暴露了,老公像我所想的一样,暴怒,极度痛苦,第一次打我耳光,我们痛哭流涕,我跟他认错,求他原谅。在冷静下来后,他带我去换了所有的联系方式,手机号码,邮箱等,他让我彻底跟过去划清界限,以后我的世界里只有他和孩子,我都答应了他,我也从心底愿意这样做。

这一个月我们每天都生不如死,老公非常的悲观消沉,有时对我极端厌恶愤恨,第二次动手打了我,这次比第一次下手更重,我都只能默默承受着。

由于前段时间的心理折磨,我的身体也出现了各种问题,整个人憔悴不堪,而这一切我无法跟任何人诉说,我每天犹如一具行尸走肉般,只有面对孩子时才能稍微平静一点,而老公也是差不多的状态,他怨恨我毁了他的一切,他的人生信念,他的美好家庭。所有的所有,都被我摧毁了。

我甚至提议和老公签离婚协议,先办离婚手续,我净身出户,份子钱,车子,孩子都给他。但是眼下我先不离家,也不告诉他爸妈实情,如果他以后能原谅我,我们就走下去,如果不能,我就彻底离开。

我甚至抛掉所有自尊,应老公的要求,脱光衣服在地上爬,给他跪舔,我从一个内心高傲的女人沦落到这种地步,他说只有这样,他才稍微有点安慰。

我想过死,可是孩子还那么小,我死了他就成了没妈的孩子,他还那么依赖妈妈,我舍不得啊……

可是每天活在对出轨的愧疚对家人对老公对孩子的愧疚之中,还要忍受老公的折磨,真的好痛苦啊!我真的知道自己错了,我发誓以后一定好好过日子的,可是老公就是过不去这道坎!我每天不止是精神折磨还有肉体折磨,我只是很想知道,出轨了就永远没办法被原谅是吗?就要活该被家暴是吗?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
2796°C
  • 王彬520
  • 就在左边
  • 如初°
  • 小小小玉
  • 坐等风来
过: 他们

还是离婚算了来自: iPhone客户端

来自苹果

天王盖地虎 老公二百五来自: Android客户端

来自安卓

其实我并没有觉得你有多大的错,每段婚姻出现问题都不可能只是单方面的责任,你也没必要愧疚,甚至放弃了作为女人的尊严,站在外人的角度来看我是建议你离婚的,没有谁离开谁就活不下去,也不要以孩子为借口,如果他们长大后知道了事情的缘由也肯定能理解的,与其让他们生活在不幸福的家庭中还不如给他们个健康的成长环境。也不要委屈自己。女人就应该活得骄傲,而不是让婚姻改变了自己!来自: Android客户端

来自安卓

失去尊严的婚姻不要也罢。来自: iPhone客户端

来自苹果

我认为这并不是你一个人的错,但我建议你还是离婚吧,没有尊严的婚姻还守着干嘛?这样的家庭环境中长大的孩子也不会幸福的,你应该自已强大!死又能解决什么问题?离开这两个男人,你要好好爱自己!来自: Android客户端

来自安卓

这男人都不知道自己反思一下老婆为什么出轨,还好意思打人,鄙视来自: iPhone客户端

来自苹果

。。。。。。来自: iPhone客户端

总有一些人不思进取,浑浑噩噩整天沉浸在虚拟世界寻求刺激,一旦有机会奋不顾身赴汤蹈火也在所不辞,却要求别人三从四德,相夫教子,你说这是一个怎样的社会?
哥一生最喜欢女人,但也最讨厌女人,所以只配收破烂。来自: Android客户端

来自安卓

家家有本难念的经来自: Android客户端

来自安卓

发表回复