QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[自助餐/火锅] 【子皿 私房火锅】美食品鉴报告

时隔三年,再次参加在线的品鉴活动

认识了很多新朋友,一桌子小萝莉和小鲜肉

叹息自己为啥已经是老腊肉了还是吃货

当然,还有一位千年好基友海枯石烂的陪我一起

这次品鉴的是子皿私房火锅

由于大学在成都生活了4年,对火锅那是情有独钟

各种火锅都记忆深刻,粥底火锅、纸火锅、九宫格、冷锅串串.........太多太多了

这次品鉴是被小编称赞:爽到你叫爸爸,鲜的你掉眉毛的私房火锅

让我期望值直冲500%,品鉴后觉得子皿火锅确实名不虚传、现在还边写边口水。

先介绍一下品鉴的子皿私房火锅的基本情况:
地址:中心广场大汉悦中心4栋A座2303
店面:【子皿私房火锅】
电话:18670770771
掌柜微信:mc156099017(掌柜是帅哥一枚,有想法的放肆骚扰)

环境介绍
店铺装修整体应该是后现代中国风,但又混搭了很多各种风格的装饰品
就像火锅一样虽然地地道道的中式美食,但又海纳百川的包容各方食材,
在呈现各种丰富的口感的同时,却傲娇的透着骨子里的麻辣鲜香
(感觉自己顿时好博学,让我静静的装一下*)

本人觉得火锅是否好吃有几个关键的地方:
锅底是否正宗
子皿私房火锅的子母鸳鸯锅是三种锅底的融合
1、麻辣牛油
2、开胃番茄汤
3、营养菌汤
1、本人最爱的麻辣牛油红汤锅底,麻辣适口,牛油纯厚。
为了融合本地口味,汤面去除了四川红汤半锅海椒半锅花椒的骇人场面
(但本人爱到不行,口味真不是一般的重)
2、一直好评的开胃番茄汤,小编赞美的爽到你叫爸爸的就是此物
吃涮前来上一碗,顿时气拔山河,战鼓雷鸣。不吃掉只吊睛白额大虫绝不停歇的气势
3、营养菌汤,小编说了会鲜的你掉眉毛,
所以为了保存我为数不多的眉毛,没敢吃。(为自己的重口味找一个清新脱俗的借口)
而且子皿私房火锅再加汤底的时候都是用的各自的原汤。
这样的小细节都考虑到了,非常难得

蘸料是否齐全
子皿私房火锅18种配料,满足老饕的各种要求
我配了一个干碟、一个油碟
但我发现没有花生碎,于是我拿油豆子代替了。

食材是否新鲜
请没吃饭的小伙伴自行拿透明胶封印口水
前方高能出没。。。

由于老板太客气了,导致我们连战三百回合
最后连我火锅必备的蛋炒饭都没吃,实在是吃不下了
涮菜印象最深的是麻辣牛肉、香菜羊肉丸、羊羔肉、肥牛、毛肚、鸭肠、八爪鱼。
(呃,不是印象最深的么,不轻易间暴露自己其实是肉控的本质)
麻辣牛肉:应该是这个的主打,新鲜牛肉通过辣椒的腌制,在锅里1分钟的翻滚,辛辣而嫩滑口感爆炸你的味蕾;5分
香菜羊肉丸:新鲜羊肉手工制作,加上香菜末。越煮越香。由于是新鲜羊肉,所以会有点羊膻味
(八个里面我吃了2个,浪费1个,因为我太心急没熟就开吃)4分
羊羔肉:变色就可以开吃,久煮就缩水了。干碟的绝配,沾满干辣椒和芝麻,一口一个满足5分
肥牛:老板介绍,是市面上的1级好肉,看颜色就知道,棒棒的,5分
毛肚:很大一片,而且很干净,稍稍红汤涮烫,配合油碟的蘸酱,一入口直接弹得你跳起来!5分
鸭肠:平时我不太喜欢,因为很多地方的鸭肠壁上有油脂,吃在口里有渣和异味影响口感。
这里的鸭肠吃了一根,这一点做的很好,很干净。(为什么只吃一根,因为准备再吃的时候已经没了)4分
八爪鱼:应某吃货要求特意上了两份,味道还是挺不错的。建议可以改小刀。4分

以上就是本人的品鉴感受,完毕~
最后甩张价格表,想要折扣的去微信勾搭帅哥老板,他会满足你滴

最后感谢老板的热情款待,感谢在线的辛苦组织。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

大眼袋宅女姗 + 300 + 1

+1
2997°C
  • 株洲小彬
  • 酷楽熊
  • 永远18岁
  • 默小美
  • 嬲噻的嫑嫑的
过: 他们

写的真的很好啊, 佩服,可以给我签名吗?

株洲小彬 发表于 2017-1-9 23:26
写的真的很好啊, 佩服,可以给我签名吗?

基友的要求一定满足!

签名好霸气..  发表于 2017-1-11 09:48

酷楽熊 发表于 2017-1-10 07:16
基友的要求一定满足!

哈哈哈,你们两个绝对是来搞笑的

酷楽熊 发表于 2017-1-10 07:16
基友的要求一定满足!

哦哟哟 你俩这恩爱秀得……来自: Android客户端

来自安卓

木有公筷,一堆陌生人一起吧唧吧唧口水--味碟--火锅,好吃嚒

嬲噻的嫑嫑的 发表于 2017-1-11 00:19
木有公筷,一堆陌生人一起吧唧吧唧口水--味碟--火锅,好吃嚒

生食材有公筷,吃火锅的时候基本上没人用公筷吧,一群人为个大火锅望着一个人涮?毕竟火锅是一直在沸腾来自: Android客户端

来自安卓

默小美 发表于 2017-1-10 12:06
哦哟哟 你俩这恩爱秀得……

小彬对你才是真爱。来自: Android客户端

来自安卓

永远18岁 发表于 2017-1-10 08:59
哈哈哈,你们两个绝对是来搞笑的

搞笑!我们是认真的来自: Android客户端

来自安卓

试吃贴写的太棒辣!堪称模范~

发表回复