扫一扫,访问微社区

登录 注|册 找回密码

注|册

扫一扫,访问微社区

搜索

[施工探讨] 妈蛋!找亲戚装修,竟然暗中拿回扣不止,还偷偷抬高价格!我要不要报复他!

当初新房装修我要找装修公司,但是家里人说小姨夫是包工头,给别人装修还不如给自己亲戚赚钱,当时小姨夫还一口一个保证,保证最优惠的价格给我,拗不过大人的固执和情面只能答应,结果呢?
种种原因得知我小姨夫竟然和老板说,是自己亲戚装修不会还我们价格的,你把原本给我的价格抬的高一点,然后多给我赚点差价什么的,
天哪!!!这不是窝里横吗?可是没想到竟然会这样子坑我,我收到短信后实在超级郁闷,我在想我要不要在过年吃饭的时候把这个证据拿出来给大家看看,让他打打自己的脸!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

大雪山冰淇淋 + 300 恶人自有恶报

+1
8690°C
  • liuwuxi
  • kyoroc
  • 60年代小满哥
  • 不负初心_
  • 无名的尘埃
过: 他们

有句话叫做杀熟你不知道吗?亲戚给你搞一般是要质量搞好点,至于钱你就不要太在意了!知道这回事就可以了!
和亲戚做生意如果不能明算帐,还是少做!
我老家有个房子要装,包工,结果亲戚报价比别人报价贵很多!为了省点最最后还是给别人做了!

回复 支持 1 反对 0

liuwuxi 发表于 2017-1-7 15:56
有句话叫做杀熟你不知道吗?亲戚给你搞一般是要质量搞好点,至于钱你就不要太在意了!知道这回事就可以了! ...

刚开始谁想到这么多啊???现在吃了哑巴亏了,真的我觉得还是去找外面的好的得,反正现在活动也多!

这个社会已经无底线,为了赚钱可以不择手段,你有多无耻就有多成功!

来自手机浏览器论坛

楼主,我能非常直白的告诉你,你姨父做的情有可原。
因为他能拿到的价格,是不管你自己去买还是通过装修公司购买,都拿不到的价格。也许他加了价以后的价格都比你自己去买要便宜的多。
因为人工的价格基本市场透明,他肯定很难在人工上赚到你很多钱,你自己也可以去对比。
人无利不往,如果他赚不到钱,他肯定也不会多用心。相信我这句话是真的。
只要他在里面赚了钱,那么或多或少他心里会有一点责任感。不会给你选太差的材料,坑你。
所以报复就不需要了。我倒是觉得你可以在和他结算钱的时候,稍微露点口风,代表你知道这件事就行了。

回复 支持 3 反对 0

好搞笑啊!只能怪你倒霉啦!

想想传销就知道了。  

60年代小满哥 发表于 2017-1-8 10:20
这个社会已经无底线,为了赚钱可以不择手段,你有多无耻就有多成功!

这话,我竟无言以对,,虽然很骨感,但貌似很现实

想开点,其实找谁装修都要赚你的钱的,只是看赚得多少而已,既然都要赚钱,确实不如给亲戚赚。装修是个好事,装修完了就可以住新家了。你的未来会越来越好的。既然已经选择了亲戚装,就别为钱这事不开心了,还是多多监工,保证装修质量才是重点。你觉得呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复