扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么老婆不能体谅我?非要买一克拉的钻戒,它是能吃还是能用?

再过三个月就要举行婚礼了,可是还没买钻戒。老婆是个爱慕虚荣的女人,当初谈朋友的时候咋就没看出来。上个周日一起去商场,她硬是盯着一个牌子的钻戒,不肯走。说结婚的时候让买个1克拉的钻戒送给她。我说,我一88年的老汉,现在房贷每月2000元,每个月工资也就5000,而且结婚又是一笔开销。在这个三线城市消费不低就算不结婚,生活也只能说温饱,不能有什么高消费。我又不是开金矿的,每月还要向家里寄钱。工作几年存的钱也就都用得差不多了,要是买个钻戒恐怕承受不了。而我一直认为钻戒这个东西无非是一种装饰,并没什么价值。可她偏说钻戒代表永恒,代表婚姻牢固恒久。如果不买钻戒,只能说我不在乎她。当初谈朋友的时候很节省的一女孩。怎么现在变了呢。经常在耳边唠叨XX穿的XX品牌的衣服,很漂亮;XX的男朋友送了XX什么礼物……唉,怪自己没本事赚钱。每当听到她的唠叨我就有一种后悔的感觉,有一种不想结婚的冲动。爱情一定要建立在金钱的基础上吗?我希望的平淡的生活可能在这个女人身上找不到了。这婚还结不结呀?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

阿碰碰 + 300 别结了,三观不同

+1
3797°C
  • 兮里糊涂
  • 兮里糊涂
  • 兮里糊涂
  • 俊曦
  • 简慕昕
过: 他们

只要个钻戒不要其他金器还能接受,那些首饰加起来都不止一万大洋

来自手机浏览器论坛

只要个钻戒不要其他金器还能接受,那些首饰加起来都不止一万大洋

来自手机浏览器论坛

女人结婚,你要没答应这些要求,可以保证婚后几年甚至几十年她都会念你。记得你没如她的愿,你的不好。

来自手机浏览器论坛

我们结婚没要男方一分钱彩礼钱,结婚首饰买的是18k金的三件套不到4000块,黄金戒指都没买一个。来自: Android客户端

来自安卓

我老婆到好三年为我生俩娃 很辛苦 我带她去大金行 给她换个大的 她不要 觉得没必要 留着钱做家用来自: iPhone客户端

来自苹果

这戒指 你不买 肯定会有矛盾 很大很深的矛盾 你老婆有一定的虚荣心 不然不会在意朋友们穿什么牌子 用什么牌子那些 你还往家寄钱 说明你是个孝子 老婆也是自家人 你这样想吧 买了算了 出去旅游一下不也好几万么来自: iPhone客户端

来自苹果

我结婚的时候就买了一个假的饰品钻戒,我觉得也挺好的。钻戒这种东西我感觉有点华而不实,还不如买黄金的比较保值。

你自己也说了你的工资就这样,还要还房贷,真是爱慕虚荣的会选择你?每个人的消费观念不一样

来自安卓客户端

结婚时老公买的钻戒,就是刚开始还戴一下,后来就在首饰盒睡觉了(_)

来自苹果客户端

发表回复