QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食活动] FIT---蚝盟の盛宴试吃报告。

蚝盟 位于河西,具体位置 河西西苑宾馆元祖正对面,十分好找,就在路边,门店也很大(整栋3层都是). FIT巴拉巴拉几句,试吃活动都有朋友迟到,老话说吃饭不积极那啥有那啥,哈哈哈!以导致先到的只能低头玩自己的手机!有个美女看着先上的美食都拍桌子了!只能看不能吃别提多难受了。第一个到店的我心情就别提了。
    咳咳,正题来了,手机拍下的图片 并无修改,我能拍出啥样你就能拍出啥样,一点不夸张! 454049326950185019.jpg

牛油作为第一个上的食物还是挺让人惊喜的,毫不夸张比常见的牛油都要大很多。具体参考图。(味道因为等人凉了,我就不评论了) 445406892309776886.jpg
874647660008451436.jpg 牛肉串 分量跟外面的差不多。(味道因为等人凉了,我就不评论了)
豆腐 本人不爱吃豆腐,跟隔壁男同胞一起分了一串。
韭菜也因为等人凉了。。。。唉心也凉了。
骨肉相连,这个对比外面尝尝吃到的应该算是新鲜一些,因为不柴,肉还是比较嫩的感觉!
这个丸子,淋了黑胡椒汁,口感很不错,绝对非一般冻货,入口感觉很软而且有夹心哦!
小黄鱼,油炸没放除黑椒汁以外的任何调料,很酥脆,像是小时候吃的油炸小鲫鱼,但是比鲫鱼肉多多了,还没刺!啊哈哈哈
鸡胗 烤翅 由于这是后来上的,根本没有吃的下的空间了,为什么?你看到最后的图你就知道了!

掌中宝,这个值得推荐下,没别的就因为喜欢吃这个,有点像脆骨的感觉,为什么推荐?还是因为每一串分量比常见的打多了!
烤肠,甜甜的,楼主只吃了半只,据说小编吃了两根!!!味道咋地?你问小编吧。。
羊排,当这个菜上来的时候,我们完全关注的不是它,而是它身后的两个贝类,啊哈哈!!

重点!扇贝吃起来很新鲜,在我常吃的几个地方相比肉绝对比一般的要大很多,不是感觉一口下去只有蒜蓉什么的,可惜一人只有一个啊!下次去的话,必点!

红龙,啊?刚端上来没仔细看以为烤茄子,好吧,我眼拙了,老板说这个红龙不大,不过肉真心很鲜美。
锡纸金针菇,这个本来也不是很爱,所以我也不知道评价什么了。。略过 略过。

警报!前方高能!
传说中的顶级至尊生蚝,据说18CM长,比IPHONE7PLUS还要大,现场只有小6对比,客观有个直观的对比好了。
关于生蚝里面的肉,绝对是平实吃到的两到三倍之大,最主要有汤汁!老板说这个生蚝得预定才能买得到,而且此生蚝年龄有五六年,必须纯野生才能长到这么大。我擦!吃完不就没了?端上来只有两只咋办?现场11双眼睛都盯着,嘴巴不停得惊叹啊!
说实话见识一次也觉得够逼格了!一筷子下去刚好一整口。

五花肉,肉质鲜美多汁,沾了调料包上生菜,绝对美味,反正自助烧烤我是烤不出这个味。印象里这是吃的最好吃的一次了。
锡纸虾仁,我也没怎么尝,气氛全都沉浸在生蚝之中。
老板告诉我们,生蚝一人都有一个,当场各种喜悦啊!只能说蚝盟的老板你真好(壕)!

收工图,由于生蚝过后有每人一份的猪油拌粉,自己贪吃没来及拍图,但是味道依然是小时候的味道,对于刚刚吃完各类烧烤小串的人来说这可是小清新了,三五口立马消灭不见,所以才导致生蚝之后上的各类菜品都没有很积极的动起来。
老板很客气,饮料管够,吃的管饱,剩下的还能打包,重点是那个打包桶,绝对不比肯德基全家桶小啊!不是因为要装很多,而是生蚝真的有那么长那么大。

感谢各位客观观看,不知道属不属于多图杀猫。愿你们电脑不卡,看完不饿!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

大眼袋宅女姗 + 300 + 1

+1
4359°C
  • FIT
  • 云影风暴
  • FIT
  • cactym
  • FIT
过: 他们

对于价格我还真没认真了解,就知道最大的生蚝38一个,不过现在全场8折,所以说肯定谈不上贵啦!有兴趣的小伙伴赶紧去店内探奇吧。

只做夜宵吧

云影风暴 发表于 2016-11-8 08:44
只做夜宵吧

确实,只做夜宵,要是有晚场就更好了

看起来很不错~

cactym 发表于 2016-11-8 10:50
看起来很不错~

生蚝确实足够逼格,味道也不错!

其实 觉得没有试吃的那么好 而已

回复 支持 1 反对 0

sunflower_z2 发表于 2016-11-8 11:08
其实 觉得没有试吃的那么好 而已

商家要是做不到这么好,我觉得那是自己砸自己招牌

哈哈 真的写的很好  因为我一边看一边 随着你文字在想你们吃的场面,我吞了10多口口水,只想吃了,哈哈  我真的是好吃鬼

看着不错

发表回复