QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

选错株洲捷琳娜婚纱礼服馆,能为你的婚礼增加70%的烦心事。

以株洲这样的城市为例,一年中最最黄金结婚高峰期莫过于金秋十月。 作为一个刚刚结束一场婚礼的“过来人”。也有些经验和不得不说的槽点与大家分享。

老实说,选对一名婚庆策划师,真的能为你的婚礼省下80%的心。但如果你选错一家婚纱礼服馆,又更能为你添加70%的烦心事。让你苦不堪言。

这场婚礼,总体来说,我的婚庆团队,以及四大金刚都相当不错。
唯一让我觉得不得不上来吐槽两句的,就是这家株洲捷琳娜婚纱礼服馆。

这家礼服馆服务之差,执行力之差,坑人之最,简直能用无以言表来形容了。

我不知道新人们在选择礼服馆时的标准是什么样。
但对于我来说,礼服本身固然重要,但人品诚信口碑却更为值得考究。

第一:试纱不能拍照给亲友参考,理由是怕同行抄袭同款。嗯,这点本着理解的心情,我并未有多计较。究其根本原因是因为婚礼策划师极力推荐的化妆师原先是在捷琳娜工作。
当时想着化妆造型一起定在同一家能省去不少麻烦。(化妆师后来离开了这家机构)

第二:交定金之前与交定金之后服务反差之大叫人瞠目结舌。

在未交定金之前,我其实有点犹豫的,因为具熟悉这行的业内人士透漏,给我的价格略为虚高。但是几次捷琳娜老板亲自致电,并一系列协商之后,契约达成。至此,大家都该履行自己的责任和义务。

那么问题来了,当我在交完定金第二次选纱时,这位贵人多忘事的老板表示不认识我了。陌生嘴脸之高冷一副我是老板不接待你的样子。嗯,也忍了。我能理解顾客太多,忘了也是正常事。只要婚纱礼服ok 。一切都好说。

第三: 在最终确定的礼服里,我的出门纱和敬酒服都明显偏大,捷琳娜礼服馆的工作人员也明确表示会在婚礼前一天将礼服修改好。

这里就来说说他们的责任感和诚信度。

婚礼前一天来取纱,我询问是否有修改好礼服,捷琳娜礼服馆工作人员表示已经修改好了。我表达了想试穿是否修改合身,被一口拒绝。理由是,已经打包好了,不能试穿。并表示肯定合身。
出于怀疑,我又问了一句,那敬酒服是否也修改好了。这时这位工作人人员才恍然大悟说忘记了。以为敬酒服是合身的并未修改。对,婚礼前一天告诉我,忘记了。

并保证说婚礼当天10点将仪式纱与修改好的敬酒服一起送到酒店。

这里我又质疑了,说你既然连敬酒服需要修改可以忘记,那么具体修改多少肯定也是忽略了,那么这里我有一次要求在试穿一次。可是!!这一次我又被拒绝了。理由是,他们有经验,改一下,我一定能穿!!不给试!

这样一个标榜自己是专业婚纱礼服馆的机构,就是这么服务新人的???对,就是这样,还没完。

付定金之前,这位捷琳娜婚纱礼服馆的上海小老板态度之谄媚与定金交付后逼格之高冷反差简直也是用了金星老师的那句话:这上海老男人,端的是两幅面孔呢。

婚礼前一天拒绝我再次试纱的要求不说,高冷脸的一副赶紧把押金和尾款付了的嘴脸。感情我像是欠了他18年巨债未还的样子。

第四:最让我吐槽的还是主仪式纱头纱,一开始直接让我问化妆师要。我想问,主仪式纱头纱不该是礼服馆配好的吗?????在我再三要求下,给我配的头纱是一条泛黄(不是纱颜色本身的颜色,而是陈旧泛黄的那种)头纱,并且没有清洗过。礼服馆工作人员让我自己回去清洗一下。对,你们没看错,让我自己回家拿去清洗。在婚礼的前一天。这就是他们的服务态度,和服务质量。

第五:定的婚纱套餐里送4件伴娘服。我由于只有3个伴娘。就想和礼服馆协商,能不能换3个伴郎领结。这里又是一口拒绝。据我和其他婚庆行业人员了解,之前是有配的。我得到的回复是,从现在起,他们礼服馆领结只卖不租。100元3个。无二话说。
科普下,株洲地区领结市场价15元/个。就是这样,因为时间关系,我也没二说话。这钱给你赚了也就这么点事。

可让我没想到的是,婚礼当天,出门纱与敬酒服的尺寸依然不合身。不合身!!!

我该庆幸定了一位非常敬业且专业的化妆造型师。临时又来给我修改缝补婚纱礼服尺寸。且,说好10点将婚纱送到酒店的捷琳娜礼服馆,硬生生让我等到11点45,期间等得我发型都换好了,却没有婚纱换。其中之尴尬,之气愤。已经溢于言表。但更多是婚礼当天的心急火燎。这其中滋味,并不好受。

婚礼对于新人来说,都是一辈子一次的大事。遇上这样坑人的婚纱礼服馆,简直是太让人心塞了。

作为一个标榜自己为高级定制的婚纱礼服馆,这种低级的专业素养和不讲诚信毫无时间观念的行为,以及交钱翻脸不认人的伪善嘴脸,都让我感到不吐不快。

也希望其他即将步入婚礼殿堂的新人们,能留个心眼,并仔细了解婚庆机构的口碑服务。这样也能避开这些不必要的Bug.  让自己婚礼当天能够更加轻松的完成自己一生一次的婚姻大事。
这里,也祝福即将步入婚姻殿堂的新人们,都能找到婚庆靠谱团队。让自己婚礼能更加顺利的完成。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

樱花香草 + 300 原创内容

+1
7352°C
  • 莫小姑娘
  • kyoroc
  • 蛋炒饭恰不
  • 小小女流氓
  • 杨小妖
过: 他们

也是醉了,楼主你花了多少钱?

哈哈 他们家又贵服务态度又不好  终于有人爆出来了!

记住了关键词 坑爹
一生黑

我朋友定的她雅~然后默默的跟我说 要我结婚也定她雅 ~哈哈哈 看来遇到一个靠谱的跟妆和礼服 也是不容易!!

这下知道了,欢迎这样的爆料,到时候结婚这家肯定是黑名单

话说~你是自己找的捷琳娜  还是婚庆推荐的!我想说 如果是婚庆推荐的 呵呵 ~水很深啊~

小编心疼你~服务真的很重要

LZ文笔超好 哈哈哈,全部看完了之前听说过这家态度不好,恩 反正我是肯定不会定这家的

接琳娜还有啊~在我意识中应该早没了!

发表回复