扫一扫,访问微社区

登录 注|册 找回密码

注|册

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创] 作为过来人,我只想说结婚只有一次,不必为了省几百块钱而留下遗憾!

最近结婚的人很多,但是一旦想到我的婚礼,多少还是有点遗憾,不,不是一点,而是很多点!
是这样的,当时结婚的时候本来咨询了我一位姐姐,算是半个行内人,她跟我说现在四大金刚,就是跟拍跟妆摄像那些,好点的品牌基本上都独立出来了,价格虽然贵几百,但是有保障,就跟我打了预防针,婚庆和四大金刚一定要分开定!!!
我自己也一直在纠结,毕竟头一次碰上结婚这件事,事情一多,和婚庆公司聊的时候,一头热,价格加起来差不多少了一两千,而且图聊撇,就全部在婚庆公司那里定的!!!结果真的很不满意,摄像的效果就不说了,没有我之前单独看的那种效果,唯美浪漫温馨,画面后期真的看不的。而且婚礼当天还迟到了,我化妆的画面一个都没有!!!!悔不当初!!!!跟拍的技术也只有那样。但是婚礼只有一次,怎么都弥补不来了,刚和我姐吐槽完,忍不住来分享我的经历!
奉劝各位新人,结婚项目多,哪里都要钱,但是有些地方的钱该用就要用,也不要图聊撇,结婚就一次,而且现在专业的团队只要沟通对接好,基本上也不要操很多心的!真的没必要为了省这点钱让自己的婚礼留下遗憾!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

樱花香草 + 300 原创内容

+1
13960°C
  • 樱花香草
  • 欧丽莲
  • 腹肌腹肌!
  • 猫大侠
  • 甘布儿
过: 他们

小编都是建议新人分开定哦,结婚本来就不是图聊撇的事!
还有少量四大金刚有返现活动,来找小编索取吧!

居然迟到,也是太不专业了

这个说白了~婚庆公司自己全包也是要抽成的,你明知道大家都要赚钱,你为何不直接把这个钱给跟拍自己去赚,你自己还能把控一些,他还会认真跟你搞些,包进去的就不一定有你可以把控的点了,至少不是你直接请的!

迟到不能忍

警醒,本美好而弥足珍贵的一次经历,留下了缺憾,不是一点钱能弥补的。

签合同  耽误了  怎么陪

我想知道是哪个婚庆公司?

来自安卓客户端

楼主是一次性就全部把钱付清了吗?要是没有,后面再扣他们的钱吧,这么大的事,他们的工作人员还迟到,真心不能忍受。

这个只能说你找了一个不太敬业的摄影师哦

来自安卓客户端

发表回复