QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食话题] 株洲小彬——鲸鱼岛,株洲海鲜迷不错的选择

在美食版块看到小妮发帖,希尔顿开了家鲸鱼岛海鲜自助餐厅!很想去试试,我很喜欢吃海鲜类!看见有朋友留言,褒贬不一!询问了一下,微信里一个美女朋友CY 在线的西哥和浅竛都给了我意见。谢谢朋友们了。昨天和家人一起去吃了,小彬用公正客观的美食评价鲸鱼岛海鲜自助餐厅,希望能给想去的在线朋友们就餐有一定的参考帮助!
     我是网上团购的周一 周五午餐劵 145元,手机只能团购2张 IMG_5097_副本.jpg 单从价钱方面,小彬个人感觉不贵,我个人能够接受的价位,原价是 169还是 168 忘记了!团购必须提前1小时预订座位,预留30分钟,昨天中午去吃的,12点左右,全部餐位都坐满了,人气还是很不错的!所以,大家记得要提前预订,不然要坐在外面等位置,好尴尬啊
    进入正题,鲸鱼岛 海鲜餐厅,打的口号是(小妮贴里说的)鲜活海鲜”的精髓搬来株洲的海鲜自助餐厅
也是内陆首家用鲜活海鲜做自助的餐厅!那当然大家就肯定是冲海鲜而去的! IMG_5117_副本.jpg IMG_5104_副本.jpg IMG_5118_副本.jpg IMG_5116_副本.jpg
鲸鱼岛自助餐厅不大,长方形的布局,所以海鲜就在两侧,刺身系列,就在进门口可以看见!厨师在认真的片切生鱼片和各类刺身!(第一次去吃,也不好意思拍餐厅环境,毕竟也有别的客人在用餐,所以,我就只拍了海鲜的图片)所以得刺身和鲜活的海鲜,小彬几乎都尝试了,当然,鲜活的我个人感觉 只有 三文鱼和金枪鱼刺身是鲜活的 IMG_51(1)_副本.jpg ,其余的 鲮鱼 红章 北极贝 都是冷冻的口感 IMG_5110_副本.jpg IMG_04_副本.jpg ,入口就吃的出来啊 我拿的全是生海鲜,我妈拿的全是加工熟的,鲸鱼岛特别赞的就是,给不喜欢吃生海鲜的朋友有足够的选择,很多海鲜都是可以加热,煮着吃的,没桌都有一个清汤的火锅,(海鲜不可能给你做带辣的锅,海鲜是要吃本身的鲜甜 味道也是清淡为主,如果搞一个香辣锅,海鲜都毁了,我就餐的时候听见有朋友在问,请问有辣锅吗,我差点把口里的三文鱼,喷了出来)  可以自己或者是服务员帮您调一碗辣椒配酱! IMG_5122(1)_副本.jpg 小彬特别说下,鲸鱼岛除开海鲜还有就是她们的餐饮服务真的 我要给100分,我不怕她们骄傲,真的,特别好,比收了15%餐饮服务费的,豪庭,小天鹅,喜来登,都要好的多!你可以坐在您的餐桌上一直享用美食 海鲜 就够了,服务员会超级贴心的不停询问你需要拿什么,或者需要什么帮助,会帮你全部搞定,(昨天为我们提供帮助的是小周,呵呵,具体名字我也没注意,也是十分热情 周到,十分感谢)
小彬感觉值得推荐 尝试的海鲜和食物有:香辣小龙虾 IMG_103_副本.jpg ,第一次看见那么大只,小彬都有点傻眼了,就是可惜我拿了6只爆头小龙虾,有3只龙虾尾肉都带灰黑色,不新鲜,应该是死虾,这里 鲸鱼岛的工作应该要加强,不要让死虾拉低整体爆头小龙虾档次! IMG_513_副本.jpg 本来 可以9分的,因为死虾,小彬果断只给7分, 还有就是牛排,不需要自己点 会有服务员朋友帮您送过来,如果您喜欢吃,可以继续点,烤好后,牛排会帮您端上桌,不需要自己去点和取 ,十分方便,如果有特殊要求,比如生熟度等,可以和服务员朋友说,她会给你记录好!!牛排的味道 真的十分赞,黑椒安格斯牛排 !我没搞错吧,我对牛排不熟悉,所以叫不出具体名字!烤羊排也很不错,我妈很喜欢吃,吃了2根! IMG_5103_副本.jpg
进门的右手边,刺身区对面,除开饮料和后面的熟食,海鲜类都是需要自己煮熟加工的,有黄金贝 IMG_5127(1)_副本.jpg 鲍鱼 IMG_5111(1)_副本.jpg 虾滑(牛肉滑) 罗氏虾 IMG_5100_副本.gif 罗氏虾真的超级好吃,我吃了6只,因为罗氏虾很大一只,6只我估计超过半斤。 这几款大家都可以试试,真的很不错,鲍鱼,我们也只吃了几只,鲍鱼煮和去内胆,都可以请服务员朋友帮你,她知道煮多久和去胆,你负责吃就好。哈根达斯有8个口味,小彬吃了6个球,5种口味,打冰淇淋的师傅,看见我帅,发呆,听错了,给我重复打了拉姆酒口味,(我逗逼的,开玩笑的,我很不自信的,不帅) 那个玫瑰口味的让我很惊喜,玫瑰味道浓郁,吃进口中,瞬间有种把我拉回丽江古城里吃到玫瑰鲜花饼的感觉!喜欢吃冰淇淋的朋友,可以多搞几个球!
吐槽下我感觉不好的了:水果,火龙果是白的,带酸,提子,6颗,有2颗是坏的,哈密瓜切块,都完全不新鲜了,表面都干的,唯独黑布林不错,不酸 ! 饮料:我喝第一杯鲜橘柠檬汁 至少半杯冰块,味道极其淡薄,不好喝,好吧,我改喝鲜榨果汁,橙子汁,我超级后悔我拿了,半杯都是橙子榨汁的泡沫,后来再挑战,拿了西瓜汁也是一样的情况,果汁上泡沫十分多,口感特差!我拍照都懒得拍! 有锐澳鸡尾酒,我不喝酒,过敏,所以没拿!  炒菜系列:小龙虾味道是很好,但是 我吃到的几种炒菜都有一个集体的毛病,很咸 ,特别是爆头小龙虾,真的是汤汁里的小龙虾咸死了,我全完吃不下!但是正如西哥所说,自助餐,你就不要去要求别人什么味道了,毕竟大厨只会考虑大众的口味来做,我也知道 也理解,但是咸这个,真的还是要注意了,吃多了身体不好! IMG_5120_副本.jpg 芝士扇贝和烤生蚝,芝士扇贝味道搭配很怪异,不好吃,烤生蚝,不是烤的,蒸的吧,不好吃!甜品:不好吃,慕斯系列的我尝试了2款,我本来就是卖甜品 我很有发言权,这哪是慕斯,哈哈,难吃! IMG_5137_副本.jpg
不写了,我写一会 又要聊微信朋友的问题,9点开始写到12点还在电脑前,我父母叫我吃午饭了,大家随便看看,参考一下吧! 再次 说下,鲸鱼岛的服务态度真的特棒 加油!希望鲸鱼岛越来越好!以后就不用去长沙吃自助餐了, 特别感谢,昨天为我们服务周到的 小周美女!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

大眼袋宅女姗 + 300 + 1

+1
8962°C
  • 芸芸
  • 云恋西山
  • 左龙右凤入西川
  • 株洲小彬
  • 株洲小彬
过: 他们

沙发,有想法了。介绍的很详细

谢谢分享。貌似自助餐熟食大部分都偏咸,然后让食客忍不住喝水,东西少吃点,多喝水去了,哈哈哈……

小彬去了鲸鱼岛啊,呵呵。对于这个场子我的评价是,并不差。我始终认为,在三线城市开自助餐,不到200这条线,难得做出像样的东西来,毕竟成本是铁打的摆在那里。至于有的人满心巴望又要七八十的定价又要东西多又要海鲜不限量,不然就开喷,那都是很没品的行为。

芸芸小彬你们多发点帖子,在线美食版块已经没什么有技术含量的帖子可看了。

左龙右凤入西川 发表于 2016-8-3 14:00
小彬去了鲸鱼岛啊,呵呵。对于这个场子我的评价是,并不差。我始终认为,在三线城市开自助餐,不到200这条 ...

我和西哥感觉差不多,鲸鱼岛,在株洲来说是很不错的,价钱,服务 品质,都是可以首选的自助餐

云恋西山 发表于 2016-8-3 13:56
谢谢分享。貌似自助餐熟食大部分都偏咸,然后让食客忍不住喝水,东西少吃点,多喝水去了,哈哈哈……

不谢不谢的朋友, 你喜欢就好,我就很开心分享

芸芸 发表于 2016-8-3 12:55

芸芸,你一定要,才 145, 真的很不错,我个人感觉,海鲜类也多,鲍鱼 你多吃几个

还没去吃过的表示很诱人

种草

芸芸 发表于 2016-8-3 12:55

有想法就带我们去吧

发表回复