QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【梦洁杯结婚日记】林林总总,婚礼到底花了多少?我花了这么多,你们呢?

这个月的婚礼,赶在Z4婚博会定了大部分东西,一项项来列,看婚礼到底花多少钱吧。

婚纱照:波西米亚
价格:4999元
满意度:★★☆☆☆
婚纱照是去年定的,做活动的价格还要4999元。看到大家在群里讨论大视觉和进部的婚纱照,我瞬间就后悔不应该那么早定了。总之,我们的照片出来的效果不好,实在我和老婆都不丑的啊,莫非是眼光太高?总之选照片的时候,门市一个劲要我们加照片,我们都不想加了,不是因为没钱加,是实在选不出好看的照片……
不过,也没打算另照了,反正婚纱照就摆在家里看看了,以后去拍全家福吧。

酒店:惟楚大厨房
价格:还没选菜,不确定,大概1500以下
满意度:★★★☆☆
因为具体婚期定的匆忙,酒店也定的匆忙,建议大家早点定酒店,真的找不到其他家了,剩下的几家,觉得惟楚的饭菜口味最好,也摆得下桌数,就选了这里。
但是惟楚有两点不好,一点是整体装修太偏中式了,所以婚庆布置有一定局限。再一个就是大厅可以摆下五十来桌,如果你的婚宴只有三十桌,那意味着还有其他二十桌散客会围观你的婚礼。

婚庆:花嫁喜铺
价格:8000+(具体不记得,因为还了价,又加了东西)
满意度:★★★★☆
留一颗星到现场看效果再给!通过这次婚博会定的婚庆,好处就是有优惠,有保障,还是相信Z4的。去店里谈了两次就定了,一方面和老板比较谈得来,老婆很喜欢店主,很直爽。另一方面,也是看了作品,而且正好看到以往婚庆布置里有个惟楚的布置,不是纯中式的,又符合惟楚的装修,正好是我们想要的,所以定的比较干脆。

婚纱跟妆:她雅
价格:未定(大概在2000左右)
留一颗星,老婆参加了婚博会的免费试妆活动,不过因为她选的那个化妆师出去了,所以还没试妆,没看到妆面效果。主婚纱是我们老早自己买的,3米大拖尾,在她雅只定了敬酒服和出门纱。老婆已经挑定了,还不错挺适合她的,而且老板挺好的,特意赶过来忙前忙后,也为我们考虑了蛮多,挑礼服很有经验,一挑一个准,老婆差不多试了两套就定了。

跟摄:菲格映画
价格:双机位2480(原价2980,Z4还返500给我)
也是通过Z4婚博会定的菲格映画,去店里一次就搞定了,我和我老婆都算很聊撇的吧?也是作品挺有说服力,而且在线还给500的返现,划得来。因为我也在微信上问过其他家,价格没有得低,作品如何我也不太清楚。先交了定金,婚礼当天拍完交全款吧,然后小编说要交完全款后,才能返500现金。

跟拍:未定
价格:未定
满意度:未定
跟拍比较特殊,因为我表弟是学这方面的,我想要他来拍,顺便找个朋友一起来拍,我打红包给他们。所以,一直没定,也不知道他找得到人不,如果找不到人,我还是得定个专业的跟拍才行。

司仪:老师
价格:红包价格
满意度:★★★★★
请我长沙的老师来当司仪,是专业的司仪,在长沙小有名气,这个红包也不得少,熟人主持,比较方便。

车队:自组
价格:红包价格
满意度:★★★★★
现在在考虑到底是红色敞篷车,还是白色宝马,都是亲朋好友的车,看是组红色车队还是白色车队吧,个人不喜欢白色。但是摄像师有给建议说不要开敞篷,新娘子的妆发会吹到看不得,所以还在纠结。

应该就是这么多吧?酒水喜糖那些还没定,之后再补咯。我定的这些都算是中等的吧?不算特别差,也不算特别壕,供大家参考。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

栗六千 + 500 + 1 原创内容

+1
6992°C
  • 潇洒的青年
  • 糖小飞
  • 二哥不二
  • 糖小飞
  • 木林森11
过: 他们

壕你好,请照顾下我的生意来自: Android客户端

来自安卓

你波西还少啦。我4500波西拍的。还有5套服装。也是这个月结婚。

糖小飞 发表于 2016-7-1 13:05
你波西还少啦。我4500波西拍的。还有5套服装。也是这个月结婚。

我跟你的差不多,主要是拍出来的效果我不满意,可能是摄影师选的不好,你的拍的怎么样?

二哥不二 发表于 2016-7-1 14:17
我跟你的差不多,主要是拍出来的效果我不满意,可能是摄影师选的不好,你的拍的怎么样?

还成。我媳妇蛮喜欢的。 就是修图的不太负责。修了以后没注意把背景复原

看了楼主这样写,我以后都不去你们说的那个婚纱店去拍照了。

哇塞,我也才拍完婚纱照,婚礼参考参考

差不多了,一分钱一分货

壕可以随便搞

我也是波西拍的,4500左右,我感觉蛮好滴,可能是我要求低吧

发表回复