QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个为情所困的女孩的泪!

我的爱情故事和很大多数的女孩子一样,大三那年,我在长沙某高校读书,那时候追求的人蛮多,

但是因为觉得同学都差不多大,不成熟,所以就没谈。一次偶尔的老乡聚会,认识了他。并加了我微信。

他比我大7,8岁,嘴巴很会关心人,经常哄我开心。因为家是湘潭的,有个家乡人关心,特别的温暖。

慢慢的就对他感觉很好,每天习惯了下课后和他聊。他平时也一个星期到长沙来看我一次,2个月左右,他说

是自己生日,带我到饭店吃饭,后来又去KTV唱歌喝了不少酒,他也劝我碰杯,喝了一些。送他回宾馆时,他

拉住了我要我留下来,当时心里大脑一片空白,心里很乱,加上对他感觉也很好,他也说很爱我会对我负责

的,就晚上没有回去......

那个时候,我真的很开心。虽然他不富裕,每次来就去普通的饭店吃饭,偶尔月麓山爬山,橘子州散

步。.他说等赚够钱就来娶我。我觉得自己是世界上最幸福的人。在相处3个多月的时候,我忽然每天早上呕

吐,喜欢吃酸的。担心自己是不是怀孕了,我就测了下。当我看到试纸上两条杆的时候我又哭又笑,真的又

开心又紧张。,因为我有多囊性卵巢综合症。一般大姨妈经常晚来几个月,医生说很难怀孕。可我就是怀上

了,那个心情真的没办法形容。我打了电话告诉他。他说不可能吧,他不相信。接着问我,你准备怎么办?

我就说,反正要结婚,就生下来,学校这里可以请假。他说等他忙完手头的工作就娶我。我很开心,这下终

于可以和他一起了, 而且有了自己的宝宝。可慢慢的我发现他电话少了。本来从一回去每天都会打电话和微

信,变成2,3天打一次。接着几天没消息。我就问他怎么了?他说他家里人不同意他跟我在一起,他很为难。

我说那我怎么办?他说他也不知道,干脆把孩子打了,我还在读书,我简直不敢相信他会说这么的话,以前的

承偌呢。如果打了以后怀不上了怎么办?而且他以前说会和我结婚,爱我一辈子的吗?他还是说他没办法做

通家里人的工作,甚至和家里吵架,闹翻了。 我同学知道了都说,如果真爱你,就是家里不同意,也会和你

一起的,这是推卸责任,不爱的表现,这种人就是没责任。

后来没办法,他带我去医院做了手术。他妈妈也来医院了。当着我的面说,你们没什么感情基础,彼此不

了解就一起怀孕,是不会幸福的。记得当时我哭了3天。

手术完后,他送我到了学校,就说回去工作。接着消失了4,5个月没和我联系。忽然有一天,又给我信息,

说到长沙了,很想我,又经常发些暧昧的话,又说什么以前对不起我,是因为自己没条件和能力,加上家里

反对。当时气得把他骂了顿,但是他说,只见最后一次,很多话想说。因为是自己第1次怀孕的男人,心里也

许还喜欢他吧,就去见了他。他一见我就认错,打自己嘴巴,心里一软就不知道怎么又原谅他了。

第2天早上,他走的时候告诉我,要好好工作,赚钱,不靠家里,一定会让我过的幸福。到了晚上,就发现

他把我微信删除拉黑了。电话也关机。后来用同学的微信问他,他说现在没钱,不好意思面对我,赚到钱

了,就再来找我。直到大学毕业的今天,我再次问他,我问他为什么这么做,他还是说爱我,要我等他,当

时删除,是怕我打扰,影响他工作的决心,他是去外地赚大钱。

这是我真实的故事,不是为了吸引人。也许是我太傻吧,总觉得他有好爱我,为了我和家里吵架,为了看

我,每星期来一次长沙。为了我,没心工作。我是心里憋了很久,没地方说。写出来舒服很多。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

琳小妮 + 300 + 1

+1
24724°C
  • 杨小妖
  • 燕子婆
  • 等你的拥抱
  • 走刀口
  • 嬲噻的嫑嫑的
过: 他们

女人要好好爱自己,擦亮眼睛看人
~这样的男的不值当的...

回复 支持 11 反对 3

忘记过去吧,找个对你好的人!很明显他不是,太不负责任了!

回复 支持 13 反对 2

重新再找吧……来自: Android客户端

来自安卓
回复 支持 12 反对 2

妹子们都喜欢花言巧语的,都不选老实可靠的。。最后伤痛了,终究觉得老实点的好。。。

回复 支持 4 反对 0

走刀口 发表于 2016-4-7 10:36
妹子们都喜欢花言巧语的,都不选老实可靠的。。最后伤痛了,终究觉得老实点的好。。。

然后我们就被剩下来了····

女人总以为怀孕生子是为了这个男人,
但是男人一句话可以剖死你:怀孕是我一个人能做到的事吗!孩子是给我一个人生的吗!
各位女人,不要这么蠢了
哈哈哈哈
当然,还是会有蠢女人前仆后继

傻姑娘啊,你这么善良,一定会遇到一个爱你珍惜你的人的。

我听来听去没听到结局的意思是什么。 凡是有两面如果是真的怕耽误你 到外地赚大钱然后有了基础在准备结婚呢
但是删除你微信 却是做的不对。可能他是真的不负责人那我也不好说。人性变得很快。凡是有些事情自己拿捏
不要被表面的一些东西蒙蔽的双眼 真的情感要用心去体会。

说难听点,,不会有好结果的,,这个人摆明了就是在骗你,没有任何责任心
及时 回头吧,,

发表回复