QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[零食控] 在沃尔玛买的零食 其实我只是好奇

发表于 2015-12-2 | 显示全部楼层 |阅读模式

我喜欢吃零食,但是我不追求量,追求的是品质,我的原则是吃少一点,吃好一点。。
然后就是对一些我没尝试过的零食有种强烈的好奇心。。
12月初跑沃尔玛去是想买一种叫做花根的零食,以前在外地的沃尔玛买过,因为是散装新做的,品质还可以,就想看看株洲沃尔玛有没有。。

所谓花根就是这个东东。 花根.jpg

结果转了又转,木有这个东东,有点失望,但也不能空手而归。。。
就去零食区转了一下,转着转着的结果就是走不动了,沃尔玛的零食种类真的不少!真恨不得每种没尝过的能勾起我好奇心的都买一包。。
然而荷包是有限的,忍耐了良久~只买了少量的,如下。。

先是这个新鲜的华夫饼,之所以买它是我好奇究竟是新鲜的华夫饼好吃还是包装的华夫饼(丹夫华夫饼)好吃。。结果比较失望,沃尔玛的华夫饼中的饼还是稍甜腻了一点,再就是饼与饼之间居然加了香蕉味的类似于果酱的东西,这点从包装上完全看不出,然后也不知其成分。。所以我只吃了面上一块就没吃了。。

再就是好时的贝客诗果味夹心黑巧克力,其实就是巧克力里夹了两片软糖,为什么是两片呢,因为要让巧克力是类圆形的,如果是真正的果味软糖可能是做不出整圆(也可能是不想做),就做了两个半圆拼在一起,口感一般吧,没什么惊喜。

迪丽莎什锦巧克力,其实看包装是没那么精致的,但是还是被好奇心战胜。。味道一般,发胖效果惊人,因为这里面是很扎实的,不是像费列罗那样稀疏的。。所以我尝了一颗就分给其他人吃了。。

再来个大家伙。。麦提莎麦丽素,这一盒可真不小,分了其他人不少,然后我一天吃个三、四颗,到现在还没吃完。。为啥会买这个,因为可可脂的麦丽素不多,像国产百诺、金丝猴的麦丽素都是代可可脂,所以吃着会有种化不开的感觉,代可可脂就是氢化植物油,对人体是没好处的,建议在配料表里看到有这种东西就不要买。然而这款麦丽素其实并不完美,虽然外层巧克力还算顺滑,但整体太甜了,不知道是不是麦芽精比例问题,吃得时候感觉里面有些颗粒比较大有种砂质感。

春日井什锦软糖,这种软糖不错,量少,符号我的原则,味道也正~其实我想品质比较好的软糖可能是没那么q的,旺仔qq糖比这个q多了。。或许是没加那么多胶?或许是胶的类型不同。

九制梅肉,国产老品牌,味道尚可,就是实物与包装太不相符了,我以为至少是黄色的呢,结果是黑色的。。

捏吧点心面。。可以说是香港的张君雅,难吃,个人觉得完全比不上张君雅,不过我也只买了这一包,没准其他的类型会比张君雅的好吃。

郑新初烤鲜牛肉,我比较喜欢吃牛肉,但是像棒棒娃、牛头都是很大一包的,然后我看到了这个,量少,很符合我的原则。上面虽然写了不添加防腐剂什么的,但是保质18个月,用脚趾头想都是忽悠人的,然而我还是买了一包。味道确实还可以,喜欢吃这种牛肉的童鞋可以尝试一下。我上网查了一下,有不少人喜欢吃这种。不过这种包装熟食还是少吃为妙,偶尔吃吃就行。

非凡农庄曲奇饼,这次购物我最喜欢的就是这个了。很香的曲奇饼,口感也不错~会考虑买这个牌子的其他饼干。

最后附上购物小票。。

以上给一些同为吃货的童鞋作参考~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

阿碰碰 + 300 + 1 原创内容

+1
7629°C
  • 大王叫我来巡山
  • 阿碰碰
  • 逗号君
  • 小熊QQ糖
  • 兮子
过: 他们

发表于 2015-12-2 | 显示全部楼层
沃尔玛有麦提莎?

有,比网上还便宜  发表于 2015-12-28 09:34

174元竟然全是零食!!!!

有3毛是塑料袋  发表于 2015-12-28 09:35
囧,难得这么一回啦  发表于 2015-12-28 09:34

好多啊

还好啦  发表于 2015-12-28 09:34

阿碰碰 发表于 2015-12-28 09:07
174元竟然全是零食!!!!

女神  你少算了6毛

好久没有这样买零食了!!!

品种好多