QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[试妆试纱] 相爱十年的精心挑选——婚纱租赁探店分享

我和老公从相爱到结婚快10个年头了,领证之后宝宝的意外到来,也让婚礼筹备计划无限的推迟,受了黄磊夫妻的影响,决定将婚礼仪式定在相爱十年的纪念日。 622518478163801101.jpg (就是她让我的婚礼推迟!
     对于我们这种有了小孩来补婚礼的“新人”来说,婚庆方面倒是比较随意,主题也就是好玩,朋友们聚聚,所以暂时也没有想好如何策划,但是不管怎样,婚礼当天我必须美!!所以婚礼当天的婚纱和跟妆,是我最关注的问题。我也有一个关于结婚一定要拥有一件自己的婚纱梦想,但是残酷的现实,和姐姐们的经验告诉我,不管多么昂贵的婚纱都是一次性用品,买回来之后家里没有地方展示,扔掉又可惜,处于这样一种十分尴尬的境地,最后我还是决定去婚纱租赁
   在长沙株洲能租婚纱的地方,和包括之前拍照说借的婚纱都参考进去了,最后选择一家株洲新开的婚纱礼服店,名字叫KEER&CHARLES 高级定制婚纱礼服馆,简称KC吧。价格合适,婚纱款式多而且都是新的,又在株洲很方便,KC变成了我的首选。长沙租婚纱的店很多,大牌店,高级店也很多,小的工作室带跟妆的,婚纱款式比较少,挑选的不多,服务态度比较好,大牌的店价格颇高,有试纱费200-300,不含跟妆服务态度一般,可能是因为生意比较好,试纱的人比较多吧,这是让人很不爽的地方,株洲现在存在的那些租赁店,款式比较旧吧,服务体验也一般。主要是我还是想要一条VERA WANG 的婚纱,这可能成为我考虑的重要点。
    KC是朋友推荐的,因为有VERA WANG的婚纱,所以我决定来看看了,KC的装修是比较简单大牌的风格。婚纱的款式比较多,通过漂亮店长的介绍有46套婚纱加礼服的款,除了有VERA WANG 的外,还有几套以色列的品牌,还有他们自己的款。 601181769638676741.jpg (看到婚纱激动了,拍得不好)
    我和闺蜜到店之后,在我试纱过程中,只有我们这些人,没有其他客人,这一点也是比较舒服的,一对一服务,一个时间段只接待一位准新娘,不会让我有一种乱糟糟的感觉,也没有那种咨询问题,因为太忙无人理会的那种感觉。这里有一位男的挑款师(哈哈,很帅)来做介绍和推荐,刚开始很尴尬的,毕竟很多东西是女人的东西,但是男挑款师的专业性和本身学设计出生的审美,让我有了重新的认识。先让我了解我自己的优点,通过我自己的优点,身形来推荐婚纱,这比只是推荐高档,一贯赞各种美的,要真实多了,当然我点名要试VERA WANG的。
   下面是我试纱的照片,这里不给我自拍,因为版权问题,怕别人盗用,这点确实不爽,但是他们帮我拍了之后加了水印发了给我,可以理解吧,毕竟也不容易,盗图的人也很多的。
753599436079453027.jpg (当妈妈的人了还是需要低调点,请原谅我用动物头,这件黑色的婚纱很帅,我一进门就看见了这款,黑纱新娘我只在美剧里看过,很想试试,但是挑款师说不适合我,我还是放弃了,不然我真的想任性一把穿在婚礼上的。)
863244275917963709.jpg 878864185378808188.jpg (最终定款)
    我终于圆了我微微王的梦想,挑款师推荐的是这款婚纱,抹胸小拖尾,腹部开始有点蓬松的感觉,可以遮住我的小肚子,适合当妈的我,抹胸款的婚纱可以加一字肩的遮挡住我的手臂,又不会妨碍造型,玫瑰花朵的剪裁清新俏皮,当然,我也会为了婚礼减减肥的。实在减不动就挡挡挡算了。
    楼主还选了两套礼服,一套出门装,一套敬酒服,加婚纱一起,一共1W7左右,价格呢,不算低吧,但是有微微王的婚纱,又不算太高,我选的是套餐系列,所以里面还有送的东西,加上配饰,婚鞋,还有维多利亚的内衣,套餐又比单租划算。可惜没有跟妆,KC只专业做婚纱。套餐里面还有一个管家的服务,在婚礼当天负责保管我的婚纱,负责我的婚纱不出任何意外的。KC也有试纱费,但是下了订单就可以免试纱费了,预约试纱还可以免费接客人,服务确实很享受,很自在,KC里的店员都很好,很耐心,很好的体验。强烈推荐!!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

栗六千 + 500 + 1 原创内容

+1
2087°C
  • 爸爸不去哪!
  • 云影风暴
  • 简单设置
  • 这里傲娇控
  • JasmineW237
过: 他们

正品王微微么

老虎头也是醉了!

卤煮小孩都介么大了啊!

我也当妈妈了,和你差不多的情况,也没有办婚礼,确实遗憾
这些婚纱是好看 但是也太贵了点

王薇薇的婚纱就是不上身不知道有多美啊~

其实我对小孩更干兴趣!

这里的婚纱好漂亮!

哈哈哈哈哈哈为什么要用老虎头哈哈哈哈哈

走点心给自己打码嘛………………

发表回复