QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[试妆试纱] 【BlingBling试妆节】逗比妹纸一枚,试妆穿上婚纱气质秒变(有素颜对比图)

本人双子逗比妹纸一枚,婚期定在今年十一月,是在陶子彩妆进行的试妆。给我化妆滴是惠子老师(从去年就已经默默的在在线关注她好久了,没想到这次很幸运,能够参加在线的试妆节,让惠子老师给我化妆。)
        先上两张素颜,给在线滴网友们展示下真是的自己。@娇羞小红娘 @栗六千

我是高度近视,所以平常就是如图所示,戴一副厚厚的眼镜。试妆滴时候戴的是隐形。这里顺带说一下,如果有亲和我一样是高度近视,也没有戴隐形的习惯,可以尝试先用年抛,等年抛用的熟练后再戴日抛,因为,日抛比年抛舒服点,结婚要戴很久的隐形,如果是年抛会很厚眼睛不透气不舒服。这是经过婚纱照化妆戴隐形和试妆戴的日抛比较而来的结果。(是不是有种浓浓滴逗比气质扑面而来?)

先就试妆的基本情况和亲们做个简要介绍吧
       试妆店面:陶子彩妆
       试妆老师:惠子老师
       试妆时长:一套造型,两个小时
       试妆要求:因为我的眼睛是高度近视,眼睛没神,颧骨处有点小痘痘,首要要求就是把眼睛画有神,肤色均匀一点。
       试妆感受:惠子老师好专业,眼睛画得好用心,底妆打得也不是很厚,非常薄,整体妆面比较自然。
        好了,下面到亲们最期待的试妆照片了
出门纱的造型,这个是发型,今年流行的鲜花造型,为了找这朵花,惠子老师花了不少心思呢。
现在给亲们上正面造型
        是不是气质瞬间不一样了?惠子老师的底妆没有涂很厚,很通透,和肤色比较接近,由于我的眼睛比较突出,惠子老师在眼睛的部位花了一番功夫的,现在看来,貌似没有之前突出了。

一大波照片来袭,因为我的拍照技术实在是抱歉,这里惠子老师还当了一回摄影师,给我拍照,教我摆pose。
上一组和惠子老师的合影
        惠子老师在试妆的时候我觉得有一句话很有道理:化妆不是去改变一个人,而是把一个人的五官优点放大,缺点修饰。不过,惠子老师滴妆容对我来说改变还是蛮大的,至少气质改变了。我已经定了她家全套的套餐。惠子老师说,等婚期将近在进行三套妆面的试妆。有点小期待。

个人试妆心得分享
(纯属个人意见,仅供参考)
  1、一定哟选择适合自己风格的化妆师,每一个化妆师的擅长风格不同,陶子彩妆滴惠子老师我觉得她就是偏韩式自然风的。
        2、试妆前一定要事先和化妆老师说自己的一些身体忌讳,比如怀孕了,或者自己眼睛戴了隐形,或者眼睛比较敏感希望老师化妆的时候手法轻柔一点。(我的左眼比较敏感,因为事先没和惠子老师沟通好,导致化左眼时候出现隐形眼镜滑片现象,日抛的比较容易出现这种情况,戴日抛的MM们要注意)。
       3、保护好皮肤非常重要,一定要保持皮肤的水分。水分充足 肌肤更容易上妆,我是在试妆前一晚贴了一片面膜。化妆后,也要记得贴一片面膜,保持水分。(因为化妆品是粉质的,容易使皮肤干,这里说一下在陶子家试妆后的肌肤感受:之前照艺术照的时候脸上上完妆准备卸妆的时候感觉皮肤很干,很不舒服,但是那天我试完妆准备卸妆的时候,脸上没有干燥感。)
    4、不管选哪个化妆师跟妆,适合自己的才是最好的。这里说的适合,是说适合自己的气质以及,看两个人聊不聊的来,眼缘这个东西很重要,因为喜欢,所以信任。

之前就是在微信上和惠子聊天,感觉这个妹纸是我喜欢的性格类型,所以,我其实是在还没试妆的时候就定了她家的全套i套餐,试完妆之后,我的感觉就是:这个跟妆老师没有选错,我妈妈看了照片也说这个妆容化得好看。最后感谢亲爱的惠子老师(目前单身哟,单身滴男子们抓紧了。)也感谢株洲在线婚嫁网举办滴活动@娇羞小红娘 @栗六千 。感谢看这篇帖子的你,因为,你们居然耐着性子,看了我这么啰嗦,这么长的一篇试妆分享!

试妆小插曲
惠子:今天这个姑娘难得这么安静,感觉好不习惯呀。
我:不是你之前就说了么,说试妆的时候不要我说话。
惠子:我的意思是,你的话可以少一点,不要像平时那么多,但没有说要你一言不发啊
我:(默默地决定,还是装下淑女。继续不说话)

5.jpg    6.jpg

7.jpg    8.jpg

3.jpg    4.jpg

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

樱花香草 + 500 + 2 + 1 原创内容

+1
2594°C
  • 兔子先生。
  • 朱颜临镜
  • 朱颜临镜
  • 栗六千
过: 他们

结婚的妹纸醉美腻。

只想说   你是故意的

兔子先生。 发表于 2015-7-21 14:48
结婚的妹纸醉美腻。

谢谢你的祝福。

来自手机浏览器论坛

359061104 发表于 2015-7-21 15:21
只想说   你是故意的

故意逗比,还是故意放素颜吓人?

来自手机浏览器论坛

新娘子美美哒哟~

谢谢夸奖,是化妆师技术好。

确实有一点差别哦

一千个一万个提醒,笑起来别露牙。。。化妆前后相差不大,只要不露牙,素颜也不错。

六神 发表于 2015-7-22 08:03
一千个一万个提醒,笑起来别露牙。。。化妆前后相差不大,只要不露牙,素颜也不错。

因为露牙显脸大吧,但素,我只有露牙笑在镜头滴感觉才自然,微笑,好吧,天生逗比性格,已经忘记神马是微笑了。谢谢提醒哟

发表回复