QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[护肤彩妆] 八一八我用过的面膜

我的皮肤其实算好的,比较细腻光滑虽不是很白但算不上黑和黄,因为皮肤薄还常常会泛点红,变成的自然的腮红色。一直挺得意的。25岁之前我就是用郁美净过来的。25岁以后赶时髦开始用洗面奶啊水啊乳之类的,仅限这些。
我变成一个面膜控是两年前的秋天的时候,皮肤特别干燥,而且更郁闷的发现我开始慢慢的长斑了,瞬间我变得很恐慌了。到处搜索询问这是为什么,才知道我皮肤缺水很厉害,又不爱用防晒霜,加之工作中电脑的辐射是最长的,这些都是造成长斑的原因。然后有朋友推荐用面膜补水,我之前也用过,都是国产的一些乱七八糟的不记得名字的了。因为觉得没有效果,所以坚持不了,一个月才用不到一片。正巧有朋友去韩国,给我带了一点韩国的面膜,用过之后,觉得很补水,皮肤也不干燥笑起来细纹都少了很多。觉得特别舒服照镜子都照的多了。
于是我疯狂的收集面膜,各种的,韩国的最多,家里面膜囤的最多的时候是近100张。一个大盒子里面全部都是我的面膜。每天贴,试验各类面膜。好用的就记下,不好用的就送了或者淘汰丢了。
今天有时间,八一八我用过的各种面膜。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

阿碰碰 + 300 原创内容

+1
39544°C
  • AAA海伦
  • AAA海伦
  • AAA海伦
  • 点点狗
  • 黔湘奶爸
过: 他们

1、贝亦美多肽因子润白修护面膜,这是美容院线的产品,之前是用了她家的霜和原液觉得很舒服就淘宝上买了她家的面膜,挺便宜的,用过之后毫无感觉,真的没有效果,因此就没有坚持用面膜了。剩了不少后来就丢了。

2、我的美丽日志纳豆的,朋友去台湾给我带了一盒十篇吧,几十块钱吧。当时觉得好贵啊,现在想想太便宜了。贴了比贝亦美的好,但是面膜片太厚了,不够服帖。补水效果一般。用完之后就没有再买了。

3、这时候我朋友给带了韩国当时最热的伊思白蜗牛面膜,用了之后,补水效果相当的好啊,比之前的好太多了,贴完以后皮肤就是水水的。就是她家是果冻状的很滑,贴的时候得躺着,否则就往下滑啊滑的。但是就是这个面膜让我爱上了面膜,变成了一个囤各种面膜的面膜控。这个当时我觉得挺贵的,得20多近30一片了,不过效果还是很赞的。后来还买了伊思的红蜗牛面膜,也和白蜗牛的效果相当,但是更贵一点。

回复 支持 5 反对 0

不会发图片
4、然后我自己开始在淘宝上买韩国的其他面膜,克莱丝的(买到过假货),毕竟脸是自己的,不敢拿她开玩笑的,淘宝天猫假货太多了,我就到处找正品代购。
5、魔法森林蜗牛面膜,24K黄金版的,贴到脸上就像带了一黄面具。她家的面膜质地也和伊思家一样,果冻状的,补水效果没有伊思的好。但要朋友从韩国带了不少,加上运费也近24一片了。用完了也就没有再买。
6、克莱丝针剂面膜,我买过几个版,有C版M版,听说很多假货,后来锁定一家代购,买的三倍补水的M版,这个面膜是我用过的最好的面膜之一,精华超多,敷完后,皮肤滑滑的凉凉的,第二天都水润润的,皮肤饱满细纹都少了,笑起来眼角纹也不见了,面膜质也很好,很服帖。超赞超赞。一盒10片,我买的大概不超过14一片吧。现在还囤了不少
经常用。
7、这时候我又买了一个叫美丽符号的面膜,面膜质地是蚕丝的挺薄,补水效果一般,价格还很贵,160才5片,还是托朋友打折买的,太贵了,效果也一般,也没有那么有名气,就没有再买了。
8、到了国产品牌俏十岁火爆的时候,正好有个朋友做这个的代购,我捧场买了几盒,挺贵,168一盒5片,为了朋友就两肋插刀了。面膜质地确实很薄,贴到脸上基本就是很透的,精华也挺多的。感觉还可以,但是后来中央台曝光添加荧光剂还是什么过多,不合格产品,不敢用了。
9、丽得资补水面膜,这个挺不错的,补水效果不错,价格很平民的,大概11到12一片吧。这个价格这个效果也是很好了,不过听说假货挺多的,我都是找正宗韩国直邮的代购买,不敢上淘宝天猫买了。
10、韩国还有一个僵尸面膜和V脸面膜,我也尝鲜各买了一盒,没啥效果,气味还难闻。建议不要试。
11、SNP燕窝面膜,这个是我最喜欢的面膜之一,很好用。又服帖,和克莱丝的一样感觉一样,很喜欢,也是我囤货品种之一,我有个脸超级过敏的朋友,我推荐她用了完全不过敏,也爱上了这个面膜。大概也是不超14一片吧。
12、后来条件好了,入手了雪花秀的与润睡眠面膜。懒的时候,或者晚上回家晚没有时间贴面膜的时候,我就是平常的护肤程序后当霜涂脸上,涂的厚一点,睡觉,这个挺滋润的。对于熬夜的调理脸色的MM是很好的选择。第二天气色会好很多。
13、SNP后来出了动物面膜,我这个面膜控看到新产品就憋不住想试试,补水效果还是可以,但是娱乐大于功效。也不贵,10多一片吧。
14、克莱丝也出了一款舞会面具面膜。我家里还不少,这个比动物面膜好用一点,补水效果好很多。贴了挺好看的,我朋友说我可以去参加舞会了。也是10多元一片的。她家听说还有一款竹炭面膜适合毛孔大想收缩毛孔的,是一款清洁面膜不适合我就没有买了。我有同学买了用了不错。

用了这么多面膜。最好用的还是克莱丝的牌子和SNP的牌子,其中补水和SNP的燕窝最适合自己。现在我皮肤比以前好多了,不干了。天天防晒霜都抹,感觉斑也在慢慢淡。所以,女的还是要勤快一点,多保养多贴面膜,难怪范冰冰天天面膜。还是有道理的,皮肤一好,我心情都好很多,去买衣服也年轻些,我女儿10岁了,带出去都不相信,都以为我才28左右。同学聚会,我比不保养的女同学要显得年轻很多。所以啊,姑娘们赶紧保养自己的皮肤吧。

回复 支持 4 反对 1

不知道发图片。新手啊哈哈,见谅哒

回复 支持 2 反对 2

哎,妹子你每天拿细菌培养基往脸抹,15分钟后脸上细菌的祖孙三代都来给你贺喜了。。。。。
大分子营养物质不可能被皮肤吸收的。
啥啥啥啥营养物质脸上皮肤能吸收纯属瞎扯淡。

回复 支持 2 反对 0

很勇敢的鞋纸,敢拿自己的脸来做实验,顶了

黔湘奶爸 发表于 2015-7-20 15:23
很勇敢的鞋纸,敢拿自己的脸来做实验,顶了

我用的都是正规牌子,不是三无产品哦,女人为了美不怕麻烦的,我不当黄脸婆。你孩子他妈也是一样爱美的,纪念日送套护肤品,你会收获幸福的回报。

点点狗 发表于 2015-7-20 09:04
哎,妹子你每天拿细菌培养基往脸抹,15分钟后脸上细菌的祖孙三代都来给你贺喜了。。。。。
大分子营养物质 ...

谢谢关注。

luoling00 发表于 2015-7-20 18:21
我刚刚代理了台湾的一个品牌的面膜,如果你有兴趣的话可以 帮我试用下,我本人也是敏感肌肤,可以放心使用 ...

谢谢关注,我现在喜欢韩妆。

AAA海伦 发表于 2015-7-21 14:03
我用的都是正规牌子,不是三无产品哦,女人为了美不怕麻烦的,我不当黄脸婆。你孩子他妈也是一样爱美的, ...

这个点子不错,谢谢

发表回复