QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[探店分享] 皇室*伊丽莎白 是怎样将你手中的毛爷爷骗走的?

感谢点击进来的小伙伴。。。  希望大家把帖子顶上来,让更多的小伙伴不再受骗,让受骗的小伙伴在此集结,共同报案,挽回损失!!!
  下面我将我的遭遇讲给大家,如有在同店有同样遭遇的小伙伴,请在下面留上联系方式。。楼主微:Bing303378650

事情是这样的:去年十一长假,想和老婆一起去拍婚纱照。就去了江南商城下的皇室·伊丽莎白,当时觉得他们某些产品还是比较不错,就是服装太就太丑。然后被门市一通忽悠,说后期拍摄和修片会达到很好的效果的,结果就在这家订了,全款。
       拍摄当天,老婆去试拍摄服装,千百个不顺眼,又被化妆师忽悠,说后期会修片的,效果会很好的。好吧,想想反正交钱了就试试吧!(暂且不说摄影师技术水平,其实水平就是别店的助理水平)
       后来选片,一打开文件夹,顿时整个人都不好了,不说拍摄效果(光源,角度,姿势等),整个拍摄的照片修都没修,还让我们隔了好几天才来看片,你不修我不知道当时拍完就选啊?又浪费我们一天工钱!!!
    不修就算了,你后期修好点吧!可是,前前后后修了四五次,都不满意。。。于是申请退款。
      当时处理退款的是店长吧,程程姐,说她才从上海回来,这个店租出去5年了,现在收回来自己做。让我们15年再来重拍,最好选在5月左右,说她们会新进服装,有新的拍摄影棚。。好吧!想想大家都不容易,算了,就重拍吧。。。
      今年五月初,约好去重拍。。一到门店,好嘛。。直接都把门店给时光钟表行了。。伊丽莎白都缩在最里面了。
      跟车,到达影棚(什么鬼!!!就是河西一个小区里租的房子,衣服还是那些脏兮兮,破破烂烂的),再次整个人都不好了!!!再次申请退款!!!
      这次处理退款的是程程姐她母亲(彭姐),五月13号的时候就商量好退款了(80%),并且发了帐号给她。有图

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

开始答应的好好的,就是拖时间,一拖再拖!!! 我想既然你那么困难就多给你几天时间嘛··  也没有天天催吧···  直到昨天(6月4号)打电话,关机,座机无人接。。跑过去看,人去楼空!!!!     2000来块,对一些人来说可能不算什么,但对于我们这些打工的小年轻都是满满的血汗啊!
                      揭露奸商的阴谋!! 寻找受骗上当的朋友一起报案!!!!   

6月6日:今天去派出所报警,警察叔叔说有很多朋友都去问过了,可是都没留号码呢?  叔叔们叫我去工商局问问情况,或许有效果!!   期待星期一。。。
                                                                                                                                                                          未完,待续。。。。。           

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

千摆渡 + 400 + 1 支持维权!

+1
6214°C
  • jimchee05
  • 云影风暴
  • Callmeangela
  • 芸芸
  • 伊尹
过: 他们

感谢大家进来,如能寻到受骗的小伙伴,请在留言处,留下联系方式,我们一同报案!!!

回复 支持 1 反对 0

支持维权!

无良商家

无良商家

来自手机浏览器论坛

你怎么付款前不先去看下店里衣服呢!我5月三号在波西米亚拍了,当时她说4000多,我压根没有杀价定下来了,5月23选片又被策了1000多,说产品相册升级,总共花了5000多,前个星期他要我看版和看他修了的照片,我一看到自己照片,半天都认不出来,修得根本不像本人,我在想这水平与我想象的差远了,若当初知道这水平,我干脆要她别修了,可是一想到她说产品升级,我另加的那1000多元就心疼,以后再也不去拍这样坑人的照片了,花钱受罪

我每次去王府井 ,我都看见N多个人在波西米亚 ,感觉人气爆棚,我还想等我下次结婚,可以考虑,这样看还是算了  发表于 2015-6-8 09:44
波西米亚算另外一个大坑咯。。。  发表于 2015-6-6 21:30
波西米亚拍的没一个像本人的..都是往整容方向修  发表于 2015-6-5 13:11
来自手机浏览器论坛

支持维权,报警。

支持楼主!其实根本不要发什么短信,直接擂到门店面谈就是。

伊尹 发表于 2015-6-5 12:28
你怎么付款前不先去看下店里衣服呢!我5月三号在波西米亚拍了,当时她说4000多,我压根没有杀价定下来了,5 ...

同是天涯善良人!  总被奸商坑掉牙!

绿芥神井 发表于 2015-6-5 13:56
支持楼主!其实根本不要发什么短信,直接擂到门店面谈就是。

老板老是不在门店。。。。哎

回复 支持 1 反对 0

发表回复