QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郴州安仁油菜花,周末之行,必须走起

{:soso_e109:}临出行前,妈咪居然取消了我作为中继车,多么好的人才就这么埋没啦???妈咪你对得起我临行之前装了车台么???

就因为我普通话不好,你这不是歧视东北人么???小心地区矛盾啊!!!{:soso_e120:}

发帖真的不是我的强项,但是妈咪居然说发帖有奖,而且是我一直想要的行车记录仪{:soso_e102:}可惜我囊中羞涩,一直买不起啊)???
那真的要拼了!!!!!{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}可惜说晚了,是到了高速上才说的,前面我都没有照片的,唉,我的行车记录仪啊

1、出发之前,等我到了聚集地,已经有了很多新老同学到了,还有很多新同学不太认识的,妈咪一到就开始发车贴,调试车台、手台,并开始点到,这个过程也是让大家相互熟悉的一个过程,让大家简单的学会如何操作手台(事实证明手台还是很有作用的,2号同学就没好好听听手台消息,独自飞走啦)
21.jpg 222018usqbqsqcsq7hwfc3.jpg
2、上高速之前,由于很多新同学,没有来得及排队,我在高速口上位置看见2号车居然还在队伍的后面,我就车台喊他到前面来,也挺听话直接插入我前面,感觉还可以啊      可是,对讲机里明明说的很清楚,上高速之后右转,右转,右转,但是红色的马六在我面前就这么直行啦,我在对讲机里又急又没办法,看见马六停在那里!!!      这个时候又很不巧,一个高速公路巡逻车就在我们身后,无法让马六倒车过来,他只好继续前行,消失在我的眼前!!!没关系,我也遇到过这个情况,我们在前面等着你,没有意外就没有记忆,有了各种突发状况,才会有更加深刻的记忆!!!

3、高速路上行驶,妈咪才告诉我们行车记录仪的事,拼了!!!
壮观的车队,拍个照片容易么我,绵延几公里的车队
尾车,等等我,我是12号,我只是过来拍个照片的

15.jpg 2.jpg 12.jpg

高速服务区休息,也是为了等迷路的马六(马航不见了,马六你在哪??找马航370去啦?)还好在安仁县城又看见了马六的身影,一路跟着我走过来的,谁让我有车台呢,哈哈哈

景色片:就不介绍了啊
8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 13.jpg

我们在吃中饭的时候,还看见了一个自行车队,偷偷的拍了一张,我以前就是干这个的,现在跟着妈咪混,开始自驾了 16.jpg

在我们这次露营之前,还发生了一点小意外:我们的大厨阿艺同学的奥迪Q5,在车队行驶去露营地的时候,刮擦了一辆五菱宏光的面包车,这个时候就体现了我们团结的一面了
18.jpg 19.jpg 17.jpg

我记得最清楚的就是芙蓉国王了,相当彪悍,面对这对方一个泼妇,行当从容淡定,最后200块解决问题

在这里要表扬一下芙蓉国王等几个同学,别的没记得太清楚,见谅啊

后面的露营啊、烧烤啊、篝火啊,玩的太嗨,而且又不是专业的摄影师,就没拍照了。这个只能意会不能言传,只有亲身才能体会

二哥:希望你把你的照片,都贴我这里吧,我估计以我目前的帖子拿行车记录仪是没什么希望了,能不能得到就看你的了,我要是得了,借你用两天,够意思吧

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

彩蛋儿 + 400 + 1 原创内容

+1
3800°C
  • lzmzz520
  • lzmzz520
  • 杨葵
  • ZZ悠悠球
  • 湘妈咪
过: 他们

小迷迷太有才了,这贴不火不可能!我决定了行车记录仪你的了!

沙发啊!原来,好运来了啊!该有奖品吧!

{:soso_e103:}还有行车记录仪可以拿

为了小迷迷的行车纪录仪,必须得顶啊!

来自手机浏览器论坛

这篇帖子,楼主没有走心,如果没有更加令人难忘的照片!
唉,如同装了台子也不能当中继车一样,陪太子读书吧!

小咪,我一直在考虑马6失联问题,原来是你滴问题!要是我绝对把她追回来!还妇女二主任!

头像被屏蔽

湘妈咪 发表于 2014-3-26 19:29
这篇帖子,楼主没有走心,如果没有更加令人难忘的照片!
唉,如同装了台子也不能当中继车一样,陪太子读书 ...

行车记录仪不想给就算了好吧,别整那些没用的

咿呀,来晚了,好漂亮的自助游啊

发表回复