QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[探店分享] 【小编跑脱腿】河边上的新酒店,作古正紧的新

【去你的!酒店】之三——河边上的新人
大伟神农大酒店来也
❤郑重声明:最近不少商务站点未经许可转载本站自行编译的文章!本站在此郑重申明:如下内容均来自株洲在线团队辛勤原创总结,任何媒体和网站未经本站许可,不得转载,一旦发现将追究其法律责任!

写在前面:小编是真的要开始运动运动锻炼身体了,才跑了三家酒店,就有一种要脱腿的赶脚。老嘎哒,老嘎哒。
小编这一回去的酒店是一家新、新、新、新、新酒店,坐落在沿江路上
看外表还是有几个霸气侧露的意思的
来跟小编一起瞄一眼呀 u=117721472,1199271002&fm=56.jpg

★about酒店名称:大伟神农大酒店

【酒店婚礼各项指标详情】——

◇about酒店大小
Key word:大面积单层、层高一般、多入口
酒店宴会厅设在酒店二楼,可乘观光电梯直达,也可坐扶梯上楼
到底是新酒店,设备和设计神马的,也都比较新的哟

主厅:二楼中间,可摆下38
副厅:主厅左右两侧,每厅可摆25
包厢:二楼沿江,共设有16个包厢,可容纳250个人

层高:各位看官大人请饶恕小编这一次没能给大家带来准确的层高数据
光凭小编的感觉,大伟神农二楼的层高似乎比国宾稍微矮那么一丢丢

◇about舞美灯光
Key word:大舞台、LED、狂拽炫酷灯
舞台:4*7m,不可移动的28m2的大舞台
还可以在舞台前方加10m的T台,完全满足新娘新郎的骚锐锐的舞台梦吖

LED屏:4*2.5m,高清LED屏,使用价格2000/场,40桌以上可以免费使用哦

墙体电视:主厅共有5盏可与LED屏同步直播的墙体电视,免费使用哦

灯光:酒店配置的灯光可谓是狂拽酷炫X炸天了,整体灯光为暖色系五彩水晶灯
舞台区配备LED舞台灯光。
来自酒店副总经理佘正坤的温馨提示:酒店灯光是不可以换的哦,需要达到预期的舞美效果的话
还是需要婚庆公司安排的,大功率电器使用是不会额外收费的呢!

◇about婚宴价位
Key word:起价低、选择多
婚宴起价从888元/桌起
具体价位有888/桌、1088/桌、1288/桌、1588/桌、1888/桌、2288/桌、2988/桌

◇about菜品特色
Key word:喜庆的菜名、送送送
宴席满5桌,酒店就会赠送每桌一份米饭、每桌四道冷碟、每桌一盘果盘

而且,小编在瞄酒店的菜谱时,发现了一道无敌喜庆的菜名,叫做彩鹊报喜,于是小编就成了好奇宝宝
这个彩鹊报喜到底是咩菜呀,woohoo,我会告诉你们,这就是奶香乳鸭咩?
那么,奶香乳鸭到底是咩啊?真是有浓浓的奶香吗?
好吧,这次小编又没有试菜,好桑心,不过工作人员告诉小编,这可真是有浓浓奶香的哦
感觉上有木有很特别哟。

◇about赠送服务
Key word:婚房、化妆间、主桌设计...啥都送
哇哦,这是新官上任三把火,新酒店开张啥都送的节奏咩?各位看官您请好咯...
*满5桌:送音响全套设备、全程DJ服务、新娘化妆间、每桌席位卡
*满10桌:满5桌的赠送外,另送请帖20张、礼金本+签字笔一套、客人餐前点心、喜娃一对
*满20桌:满10桌的赠送外,另送主桌设计、香饼&香槟塔、豪华大床房一间
*满30桌:满20桌的赠送外,另送豪华套间一件
*满40桌:满30桌的赠送外,另送LED屏免费使用一次

◇about婚庆礼仪进场收费
Key word:有进场费、提前一天布场
酒店的进场费定在500元/场,在株洲来说算是便宜的。如果婚礼前一天晚上酒店没有宴席,婚庆公司可以下午进场;
如果酒店前一天晚上有宴席,婚庆公司就要等到晚上的宴席结束之后进场。酒店没有设定布场时间规定哦。

◇about停车收费
Key word:自备停车场,地上+地下
酒店设有地上地下两类停车场,可供100+车辆免费停车

110427riq28qqoib2i1bi2.gif 酒店优点:酒店全新,设备神马的也都全新;位置沿江,景致很美哦;酒店就在七一路沿江的尽头,对于新娘&伴娘来说,逛街很方便,对于新郎&伴郎来说,娱乐很方便。

110427riq28qqoib2i1bi2.gif 酒店缺点:层高有点点矮哦,虽然沿江,但是如果不开车的话,是木有公交车经过的哟;还有一丢丢的不方便就是,从酒店出来,打车不太方便哟。

小编略有一丢丢的强迫症,整篇帖子必须用一样一样的分割线,要不然,小编会疯掉的,会抓狂的
百变的看官们,求原谅好咩!
按照惯例,小编介个时候,要甩图片了对不对,之后,小编就要碎碎念了对不对!
但是,小编这一次偏不先甩图片,就要先碎碎念!
(因为今天1111,小编没有抢到东西,so,小编已经疯掉了)

小编碎碎念:这一次,小编木有什么要念叨的,就是一点,新酒店很大气,交通略有不便
周围娱乐设施较为齐全,属于老少咸宜、男女皆可型
接着就是酒店的扶梯,酒店内设有扶梯貌似还是株洲的第一家哦
新人迎宾区就设在二楼的扶梯口,有木有很洋气
the end
甩图
酒店LED

酒店主厅

酒店灯光

酒店扶梯
酒店内设置扶梯,貌似是株洲的第一家哦

酒店套房

甩酒店婚宴图
照片 018_副本.jpg
照片 021_副本.jpg
照片 058_副本.jpg
照片 044_副本.jpg

PS:小编在这里给出几条最佳婚车线路给大家参考哦
*从神农城发车:神农城→泰山路→西桥河西桥头(方便摄像师在酒吧街取景跟拍哦)→建设路
→七一路建设路口→酒店
*从红旗广场发车:新华西路→中心广场→贺嘉路→河东沿江中路(河东沿江边也很方便跟拍哦)
→七一路沿江路口→酒店
七一路是单行线哦,只能由东向西行驶的哦

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

追青春的女汉子 + 300 原创内容

+1
13297°C
  • 追青春的女汉子
  • 追青春的女汉子
  • 老衲本是多情人
  • Logan
  • 珞珈
过: 他们

这么这么的详细,小编姐姐辛苦了,,瘦了木有啊?

小编姐姐不容易啊,辛苦了,这么这么的详细,,,让您受累了。{:soso_e120:}

高端 霸气 屌 炸 天

卤煮辛苦了。

来自手机浏览器论坛

虽然有立柱 看的最顺眼的一个酒店了 要是有机会 以后先去这里看

原来 不喜欢立柱的还是很多的。。  发表于 2013-11-12 09:31

{:soso_e102:}很详细哦写的,而且照片拍的很好捏LZ

支持小编编 一直在努力追看  哈哈

辛苦了,期待带来更多的资讯~~

在线论坛小百变 发表于 2013-11-12 10:26
辛苦了,期待带来更多的资讯~~

你直说你要我去哪个酒店好了,我嗖的一声就去了

能不能去田心的湘滋香食和二桥的大宅门呢?  发表于 2014-5-10 11:51

发表回复