QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南方外国语学校——办有灵魂的学校,育有骨气的新人

2013年4月2日,作为代表株洲在线各位网名前往优质初中探校的社会观察员,我带着深深的自豪感与责任感兴冲冲地赶往南方外国语学校。呼吸着初春的清新空气,心中正得意天公公真真是给面子,给了我一个浅浅的微笑!
        谁曾想却出了个小插曲,在南校区的校门口给吃了个闭门羹。事出有因,昨天预约好的周校长(教育局给的联系电话)原来是外国语石峰校区的校长,由于她公务繁忙,电话未能联系上,只是短信预约。都怪我沟通不到位,阴差阳错地我和蒋老师就想当然地来到了南校区。那就只好将错就错罗!发挥我极具亲和力与说服力的优势,成功进入校内。
        废话不说了,海量上图如实呈现所见所闻。
学校坐落在株洲南郊的凤凰公园前
秉承南方中学65年菁华,硕果累累
清晰明确的校园平面图
成绩还不错哦
眼球被吸引了吧,形象代言人与教育理念一样迷人!
看到梁上风采了吗
充满活力的校园生活,哎!偶只能会回味啦
罗军校长在详尽地介绍润物细无声的艺术熏陶(抱歉水平有限哈,{:soso_e120:})
好温馨的休闲图书吧,我喜欢!
细节彰显校方的安全意识
这个流动借还书处有创意,还有寓意呢!(学好英语必须掌握好A-Z26个字母)
每个能利用的空间都大有作为,此处是室外兴趣点(琴棋书画)
科普知识就在身边墙上
株洲地区唯一一所气象科普学校建立于2010年3月。
丰富了学生的课外知识,也使学生的实践能力得到了提升。
Follow  me, please
跟我来看看这里通向哪里
噢,原来是传说中的后花园,good!
还是没忍住溜到教室去打扰了一下,不好意西啦!
啥事如此嗨?原来今天正好赶上了学校的风筝文化节
偶的心情也随着这五彩的风筝高高飘扬{:soso_e142:}
阅读室是不是很舒服,没事就想去去
咖啡屋是老师们休息交流的好地方,欧式的人性管理so good
窗里窗外都是春意盎然
名教师工作室有品位不
学校自办的特色书刊

里面必有蹊跷?
眼尖的你看出端倪了吗?哈哈,这个用心!
“地球村”英语夏令营、冬令营远涉英、美、日、澳大利亚、西欧,为学生提供了交流平台,丰富了学生域外见识。
发帖菜鸟的我,水平有限,心意至诚(允许自我肯定一下哈,见笑见笑)
guess,which one is me?

观察员短评:南方外国语学校是1999年创办的株洲市第一所民办学校,,吸纳了军工企业严谨求实之风,沉淀了湖南省首批挂牌重点中学的实力,14年来,已逐步发展成为一所小学至初中九年一贯制、文理并重、外语见长、有鲜明办学特色的教师持股的股份制学校。南方教育集团充分展示了集团办学的优势,外国语充分显现了名门之后的优秀品质:以改革创新、开放包容的精神激励着5000多名莘莘学子;以“培养具有中国灵魂、国际视野的现代人”为使命,为学生打开了一扇通向世界的门。“你有你的精彩,我有我的选择!”以上内容仅供参考,看别人的帖子做自己的选择才是硬道理!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

简爱2013 + 531 精彩内容

+1
6863°C
  • 简爱2013
  • lovefover
  • 荒谬
  • 追风的蝴蝶
  • xiaoasdd
过: 他们

不错不错 赞一个~

好贴,顶起

外国语还是不错的

看到了敬业的数学老师-刘老师!这是一个风景优美的好学校!有一群敬业、专业的好老师!

呵呵,正好拍的女儿那个班~~~~~~~~支持,顶一个

不错啊,外地学生可以读么?

呵呵 我当时就坐在教室里 看着他们拍的 (*^__^*) 嘻嘻

头像被屏蔽

学外语有个屁用,老子英语八级,托福都过了,还是在家种田喂猪!

回复 支持 0 反对 1

发表回复