扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【观察员探校】株洲第一职业技术学校 璀璨明珠 熠熠生辉

观察员探校表格
学校名称
(曾用名)
株洲第一职业技术学校
联系电话
学校介绍
(网址)
株洲第一职业技术学校有教学、驾培、产业园三个校区。以铸造职业之魂,为每个青年创造美好未来为使命。学校先后荣获“湖南省特色教育实验学校”、“湖南省就业指导先进单位”。
网址
www.zzyizhi.com
主要专业
加工制造类(汽车制造与维修、机械加工等等)、
交通运输类(铁道运输管理等等)、
信息技术类(计算机平面设计、计算机网络技术等等)、
财经商贸类(会计电算化、市场营销等等)、
旅游服务类(旅游服务与酒店管理)
适龄范围
应届初中毕业生(15——18岁)
特色课程
《汽车发动机检测与维修》、
《计算机硬件检测与维修》、
《中餐宴会摆台》
教学设备
实训楼(大专部)、每个教室配有投影仪、多媒体电教室等
周边设施
大小型超市、饭店、银行(农村信用合作社),交通便利。
功能区展示
食堂、宿舍、休闲娱乐场所(乒乓球台、篮球场、图书馆等等)
学校面积
占地面积是108721平方米
师资力量
教职工203人,专任教师142人。
毕业走向
省内以长株潭为主,省外主要是江浙一带。
招生范围
(或者简章)
地址:
(包括几路车到达)
19路、35路、106路车在“交警联谊大队”下车。
小编短评:
株洲第一职业学校小而精,麻雀虽小五脏俱全。它似一颗璀璨的明珠在株洲这片沃土中茁壮成长,熠熠生辉。小编在这所学校找到了高中时代的感觉,这里以严谨的教学态度和良好的学风而闻名,本着为家长、学生和社会服务的宗旨,以汽车制造与维修为特色专业,学生专业水平和素质都受到社会一致好评。

校园风光 无限好

红色大字“株洲职业”很显目 跟着我的步伐进去吧

学校的驾校~学生考驾照很方便~而且也便宜了不少钱

看国旗升起的地方

有空可以经常去坐坐的亭子~很有诗意~

校园内的假山~有木有很想去看看呢??

俯瞰这个小花园~风景很不错吧~

学校的宣传栏

学校的荣誉也挺多的啦!{:soso_e142:}

课堂课外 一起瞧瞧吧

第一教学楼很漂亮吧 里面都是一年级的学生哦

孩子们课堂管理很严格的咯~违规要扣分的~

旅游管理专业~齐刷刷的妹子哦~

汽修专业~齐刷刷的帅哥哥~嘻嘻

帅哥美女都在~很和谐了~这里每个教师都有多媒体哦

上课认真的孩子们都在低头看书哈

教室的侧面和后面都很有文化气息哦!还不少荣誉啦!

操场上不少学生都在上体育课哦~

学生们军训都是在大专部哦~很不错的塑胶田径场

三年级的学生该去实训了

坐上校车去大专部实训咯

在大专部~很不错的实训大楼吧~

汽修专业的实训基地

大家围着一堆~探讨啥问题呢??

大家都在为这车“治病”哦

发动机~~大家一起来瞧瞧

都在研究研究~真的比较专业~

有很多很多台这样的机床哦

吃饭睡觉的地方也来瞧瞧吧

男生宿舍的走廊很干净很宽阔~

男生也爱粉红色咯

很整齐的鞋子摆放

女生宿舍单看外面就不错哦

这样的寝室真心不错啦

很温馨~那时候的我们也是如此

寝室成员都是在这里洗刷刷哦

食堂很干净吧!没有碰到吃饭时间

【观察员小评】
       株洲第一职业技术学校地处红旗北路138号,就在路边很显眼,校门有“株洲一职”四个大字,很容易就找到。株洲一职是株洲职业技术学院的中专部,他们学校的学生通过考试可以直接进入大专部就读(五年制中专大专都读了哦!),当然愿意直接就业的也是木有问题的。整个校园虽然虽然不是很大,但是教学楼、宿舍、食堂、小卖部、操场、小花园和医务室等等都应有尽有。学校采取的是全封闭式的管理,一般周一到周五学生都不允许随意出入的,嘻嘻 ,严师出高徒这句话,我们还是得相信的哈!总而言之,选择株洲第一职业技术学校是一个正确,家长们有时间都可以去看看咯!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
5101°C
  • 华丽丽的好东东
  • nakno
  • 菲菲飞
  • 微笑面对一切
  • tzhuolin86
过: 他们

{:soso_e113:}  一职的霉女多了去了。,。

交通方便   

除了公交少,其他车都多。

帅哥哥也很多哦

我也是一职毕业了,不过,现在貌似比以前搞得好多了,呵呵,有空回学校看看

条件艰苦啊           

。。。好。。。

只能说是说的真好听。毕业的飘过。

每张照片拍摄之前得环保工作很辛苦啊

这个真心木有~~我们去的时候~也没有事先安排好的~学校本来就有这么干净的哦  发表于 2013-4-16 16:33

哈哈  不错 好多妹子

发表回复