QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湖南工贸技师学院:技所倚,心无疆(http://www.hngmjsxy.com/)

326日上午,观察员趁着天气晴好,来到了湖南工贸技师学院。中途还有小插曲,就是不小心记错了路,把车开到另外一个方向去了···
进校站岗亭里站岗的是美女哦~美女哦!进入校门,一切都豁然开朗,校园宽敞大方,校内绿化那是相当的不错!教学楼都是统一的砖红色白色相间,整齐鲜艳。
号外号外:小编发现,校外除了马路和居民楼,基本的娱乐设施,比如网吧、餐馆什么的好像消失不见了!嗯,这里才是真正学习的地方。

学校名称
(曾用名)
湖南工贸技师学院
(株洲技术学院)
联系电话
28276358 28276376 28276377  28276379
学校介绍
(网址)
湖南工贸技师学院是一所以培养高技能人才为主要目标的高等职业技术院校,是国家综合职业培训基地、国家机电类职业技能鉴定所、全国农民工培训示范基地、全国高技能人才培训基地、全国职工职业(工种)技能实训基地、湖南省技师培训鉴定点、湖南省高技能人才培训基地、湖南省创业培训基地。
学院是迄今为止全省唯一获得省数控技能大赛“三连冠”的院校,综合实力跻身全国技工院校三甲之列。
网址
(湖南工贸技师学院)
分校点
主要专业
中技工、高技工、技师、高级技师和短期培训、对口升学、大学生技能提升以及创业培训等多层次办学体系,形成了以数控技术应用、模具设计与制造、机电一体化、焊接技术为骨干专业群,以动漫制作、室内设计、市场营销为特色专业,工学结合、理实一体的专业教学模式。
具体专业见学院专业计划设置表
适龄范围
初、高中应届、往届毕业生;
中专、大专、中技、高技毕业生
特色课程
最新推出课程
周边设施
学院位于湖南(株洲)职教大学城内,职教城整体包括市图书馆、市科技馆、体育馆、就业创业指导中心、实训中心、技能认证中心、研发孵化中心以及综合配套服务中心。
功能区展示
学校面积
2011年9月19日,学院整体乔迁至云龙示范区,成为职教大学城首家入驻院校。学院新校区占地302亩,总投资3.2亿元,建筑面积137160平方米,可同时满足全日制在校生8000人、年短期培训10000人次的需求。
师资力量
学院现有教职员工227人,研究生以上学历29人,本科学历153人。正高职称1人、副高职称23人、中级职称61人,高级实习指导教师16人、技师和高级技师66人。另有国家级竞赛裁判5人,省、市级专业带头人14人,省、市级技术能手31人,省职业技能鉴定专家委员会委员10人。
收费标准
严格按照上级物价部门核准标准执行。
教学设备
学院现有大型实习设备2182台(套),教学电脑1500余台,实训设施价值5000多万元,实训教学条件全省领先。
专业设备,图片显示
毕业走向
学校与中联重科、三一重工、山河智能、南车集团、北车集团、株洲时代集团、北汽控股、衡阳特变电工、广汽菲亚特等国内知名企业建立长期合作关系。多年来,学院通过构建高端就业网络预先为学生准备多条出路,学院合格毕业生人均可选择就业岗位高达4个以上,已实现从高就业率向优质就业的转变。
招生范围
(或者简章)
见学院专业计划设置表
地址:
湖南省株洲市云龙示范区职教大学城(市内可乘T34路公交车直达)
观察员短评:
一所真职校,一片好风景,一群热心人。
湖南工贸技师学院,历史悠久,设备先进;风光优美,绿草如茵;学生朝气篷勃,前途远大;教师热情大方,有才有艺。闲话不说,以图为证!

学院专业设置计划表

一、实训篇

这是现代技术实训中心

噢噢···勇闯者必须穿工作服~遵命!

果然都穿着工作服呢!

有电脑操作,果然高科技···可是美女,你笑什么呢?

谁说女孩不能学技术,你看,这里很多美女哦~~

实训室里地板真是亮啊!!都快亮“瞎”看官们的眼了吧~

这是另一个实训室,操作机器神马的都不是亮点,

这里的亮点是:这里还有黑板课桌,学校把课堂直接搬到实训室,学生学完理论就可以马上动手操作了,理论结合实际,做的确实不错!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

跟观察员去这里面看看吧~

都是大型机器呐···小编可不懂喔···

嘿嘿,原来拆了外表,丰田车就是介个样子的啊···

老师亲自指导~这样子学技术,心里踏实吧?

这里是实训室也是课堂~

想知道老师后面几个字是什么吗?下面给你来个特写~

严谨就是关爱,嗯,技术老师就是要这样的!

照片 015.jpg

统统都是美女···{:soso_e102:}{:soso_e102:}

照片 019.jpg

照片 188.jpg

照片 230.jpg

照片 278.jpg

照片 237.jpg

照片 252.jpg

各种专业,课堂实况~~

二、校园环境篇

小编感慨:职业学校怎么会这么美呢?

观察员总结:这所学校,只要学生来了肯定不想走···

小编奉上学校鸟瞰图一张~先看下总体情况,吸引到你了吗?那请往下看吧~

学校校门,气势宏伟有木有?

学校里面全部都是砖红色与白色相间的楼,特别整齐干净。小编拍照技术实在不佳,所以想了解的还是得亲自上阵啊!自己看到的才最真实~

学校内部绿化也做的不错,这种树随处可见。

一大片杜鹃花,探校的时候花还没怎么开,杜鹃花开的时候肯定很美很美哦~

学校的路也是柏油大道,很洋气吧~是不是很好奇那块红红的石头是什么呀?那是校园一角,观察员觉得很有特色,艺术性强,就拍下来了~

这是学校修建中的教学楼~~果断拍起来,和以后的成果也好有个对比嘛···

照片 093.jpg

操场很大,塑胶跑道,绿茵草地,感觉很好,有阳光的日子,在这里晒太阳是极好的~

这里是操场看台,遮阳遮雨效果好,还美观~赞一个{:soso_e179:}

这是网球场,也可以打篮球,也是塑胶的哦~这样在里面打起球来才爽~男孩子们,约几个伙伴一起来试试场子呗~

三、校园风采篇

学校待客用的水杯都是“专业”的!牛!

学校展板一角,对其他的有兴趣的~亲自看去!~~

学校有一本校园杂志,内容可看性很高哦~~

学校口号:技所倚 心无疆    学校技师娃娃形象不错吧~~

学校校歌~嘿嘿···

四、学生生活篇

先来两栋霸气的宿舍楼!

宿舍内部~像不像大学的宿舍楼?男生宿舍怎么可以这么干净?!相信你的眼睛吧,确实是这样滴!

只是那几个孩纸,确实是装学习哦~~~{:soso_e120:}{:soso_e120:}为了自己形象好点啦,可以理解~~

看起来很美味的土豆炖肉呀~~~{:soso_e102:}流口水啦,让人忍不住食欲大增!

学生社团活动,学生真是多才多艺啊!!

照片 049_副本.jpg

学生运动会,好热闹啊~~

志愿者服务~很有爱心呐···

五、就业篇

这是家长和学生最关心的问题,重要的都在后头压轴呢~~~

这些都是学校的合作单位~~很多是不是,都是合同原文件诺!!

这是优秀毕业生考取的证件~

这是2013届部分毕业生走向表格,截图下来的~随机选取的一部分,绝对真实哦~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
48723°C
  • 大眼袋宅女姗
  • 微三那
  • luna
  • 不忧
  • youmas
过: 他们

哇········食堂伙食不错诶··偶饿了··

教学楼很漂亮哦~伙食不错,偶也饿了~

哈哈····确实不错
童鞋们快来吧

这个学校我去过,现场感觉还好些,很大气,建议大家去看看

{:soso__3669389859068460655_3:}

顶顶顶~~~

在哪里在哪里?

湖南省株洲市云龙示范区职教大学城(市内可乘T34路公交车直达)  发表于 2013-3-28 13:41

云龙的新校区是不错的!

实物比图片更{:soso_e179:}

是滴是滴,拍照技术不佳~  发表于 2013-3-28 15:38

发表回复