QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【观察员探校】株洲英泰软件工程技术学院

观察员探校表格

学校名称(曾用名)
株洲英泰软件工程技术学校
联系电话
学校介绍(网址)
株洲英泰以自身品牌的优势与实力,着眼长远,立足于教育,从量化到质化的转变管理理念,以人为本,特色兴校,连续两年被评为株洲市教育局先进单位。从2007年办校到现在,学校毕业生的就业率100%
主要专业
软件开发
适龄范围
初中和高中应届毕业生
特色课程
嵌入式、移动商务
最新推出课程
周边设施
功能区展示
实训室、电脑270台、开发箱80个
学校面积
师资力量
员工37人、专职教师23人
收费标准
第一期4980三年制共两万五左右
教学设备
见图片
毕业走向
杭州、广州、深圳等大城市,月工资都在3500以上
招生范围(或者简章)
地址:
(包括几路车到达)
小编短评:
相比其他的十几所学校,株洲英泰工程技术学校的校园环境可能有所不及,但是校园也是非常宁静的,学费也有点小贵。这里能够兴办6年,自然会有其无人可比的优势,它拥有湖南省唯一一个职业院校才拥有的专业“嵌入式”,这个专业毕业的人才都是技术型的,非常抢手!

这所学校是株洲市私立职业院校中办得比较成功的,观察员和小编都对这所学校充满好奇,这次探校希望能够各位网友网罗尽可能多的信息

校篇】
早早的观察员和小编就来到
株洲英泰软件工程技术学校,哇哇!这个学校在山上,肯定空气挺好的哈!

这是校门哦~要上阶梯走进校区咯

班级管理:每日都要进行考核的哦

校园树木确实长得不错哦!只是哭了打扫卫生的孩子

早上多多锻炼身体啦!!清扫卫生

【教学篇】
看完了学校的整体环境~那咱们就来瞧一瞧教室到底怎么样吧!!呼呼,各位亲爱的同学们不好意思,打扰上课啦!!

教学楼就是这一栋~咱们走进吧~

观察员同志~很认真的走进教学楼

这个学校虽然规模不大~但是师资很牛哦~研究生、博士都有哦~你想不想和他们来个近距离接触呢??

这就是英泰高薪聘请的博士哦!!是不是很有福相啊!!

老师们在办公室认真的备课哦!还经常交流哦!

虽然观察员进去的时候是下课时间~但是同学们都呆在教室在交流哦

上课了~同学们都很认真哦

嘿嘿~在上PHOTOSHOP课程~

【校园文化篇】
每个学校都有不同的校园文化,如果你选择这所学校,肯定是看重了它的专业,也是为了将来能够找到一份满意的工作。虽然是私办的职校,但是还是有免费生的哦~

学校随处可见的标语“培养一名学生,造福一个家庭”

英泰职业院校连续两年被株洲市教育局评为先进单位哦

阳光台是不是很透明呢??老师都在这里哦!!

虽然照片很模糊~但还是不得不传~因为他们的教材新华书店是木有卖的哦

【学生生活篇】
观察员早早赶到学校~连早餐都木有吃啊!肚子饿啦!来碗粉吧!

嘻嘻 味道不错~还放了肉丝~也只要4块钱哦

条件有点艰苦啦~但是东西很好吃哦~

热气腾腾的粉摊 是不是想来一碗呢?

学生公寓就在教学楼的对面哦

走廊上晾了很多衣服哦~~

【学生风采篇】
正值青春年少,当然也有属于自己的经常咯!来瞧瞧校园活动吧!

嘻嘻 资料图新年搞的文艺活动哦

学生时代男生都爱的篮球场

这所学校是这次“Z4带你走进株洲优质职业院校”探校活动中的两所民办学校之一。观察员和小编总结有这么几个特点:
    一是学校占地面积不大,但功能还是齐全,具备了办学的基本条件,而且学校专业定位明确,只开办了移动商务和嵌入式2
个专业,专业的前景也还不错;
    二是虽然办学条件比较艰苦,但学校领导班子和师资团队还是在用心办教育,尤其是株洲这个城市,众多公办职业院校林立,英泰能在这种激烈的竞争中站稳脚跟,我们能体会到民办学校办学的艰辛和英泰学校努力的付出;
    三是学校开办的专业将来的应用会比较广,但学费还是不“秀气”,3年下来要2.5万的学费,而且还不包括生活费等其他费用,这对于一般农村家庭来说不是一笔小数目,不过要是真正学好了还是物有所值的。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
31976°C
  • 华丽丽的好东东
  • zzlq7
  • 紫语
  • 成哥
  • zzlq7
过: 他们

{:soso_e142:}   IT   ......

他们现在也打这样的广告哦,,,    记得我还在百度做的时候帮这个学校也做过一次推广,,,,    属于新兴行业,.

zzlq7 发表于 2013-3-29 15:34
他们现在也打这样的广告哦,,,    记得我还在百度做的时候帮这个学校也做过一次推广,,,,    属于新兴行 ...

我们对株洲十多所职业学校做了一个汇总,现在职校发展有困难,所有需要展示,让大家都知道对这类学校有所了解

哇我的母校呀 哈哈  

紫语 发表于 2013-3-29 20:00
我们对株洲十多所职业学校做了一个汇总,现在职校发展有困难,所有需要展示,让大家都知道对这类学校有所 ...

这个是确实,,

这是株洲县老五中那里吧?

在株洲市荷塘区  发表于 2013-4-16 08:14

fdsfdsfsdf

这个学校真的很垃圾

这所学校的发展前途是很好的。

发表回复