QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[试妆试纱] 我的完美婚礼,中式迎亲+西式婚礼 11.21更新婚礼MV瞬间的感动,一辈子的幸福

关于婚礼,很多很多的期待。一心想要一个完美的婚礼。想要一个独特的婚礼。
带着这样的心情,开始筹备我的婚礼。选婚庆、选礼服、选酒店。好多好多的事情。
而我的婚礼又有点特别。因为老公是军人,所有的事情全部由我一个人来操办,
非常的辛苦。从选酒店、选婚庆。自己在家也做了很多很多的功课。

酒店的确定:家在渌口,家里人想把婚宴设在渌口,可是渌口没有那么大的场子。装修和硬件都不好。
会让婚礼现场大打折扣。60桌,又想全部摆在一个厅,让所有的来宾都可以感受我们的爱情。选来选去,
最终确定了惟楚大厨房。虽然硬件不像华天那么豪华,但,它够宽、够大。口味也都还不错。也还比较实惠。

婚庆的确定:之前在株洲在线论坛和微博上就开始关注了株洲的一些婚庆公司。看了很多,最终确定了大喜之家,
大喜之家做的是个性策划婚礼,为新人去重新打造和设计,非常的专业。
特别喜欢小超人的策划,非常的贴心。最终选定和大喜之家,虽然价位比其他的婚庆公司高一点,但是我想这应该就是品质吧
果然没有失望,谢谢大喜之家全体工作人员。

摄像:大喜之家的小超人根据我的需求,推荐了忆典婚礼电影。我看了他们很多的样片,也去了他们的店里,非常的棒。
在价位上呢,也有点高,心里稍微犹豫了。最后还是想要一个美好的纪念,就下了狠心定了下来。

跟妆:七公主,非常喜欢艺子老师的妆容,试妆的时候就非常满意。非常棒。非常贴心,给我选了好多好多配饰,非常认真的做了妆前设计。感谢七公主。
果然不一般。

跟拍:beef大喜之家推荐的跟拍师,他们的御用会场跟拍师,很棒。接下来就要上他的作品啦。

接亲篇:
           想要中式又想要西式的我,最终在策划师的建议下,选择了接亲用中式,仪式用西式。
           如果很多姐妹跟我有同样的想法的话,真的可以尝试哦。
           七公主的艺子老师的妆容真的非常棒。
           才会有这么漂亮的我。

会场篇:
            我超爱大红色,所以要求也用大红色为主色调。这有点为难大喜之家的设计师了。
            西式的婚礼,用大面积的红色来布置。不过,效果出来后,真的非常的贊。
            红色与银灰色丝绒的搭配,晓得非常有质感。非常喜欢。
仪式篇:
           婚礼仪式至今让我难以忘怀。当我听到老公对我说话时,就刷的一下眼泪就掉了下来。
           所有的感触和所有的不容易全部浮现在脑海里。
           谢谢老公,给我这么难忘的婚礼。
           也谢谢大喜之家所有的工作人员。
终于把我的婚礼感受写完了。在回忆的过程,脑海里都是9.26号的画面,好像就是昨天一样。
真的很幸福。谢谢各位对于我婚礼的帮助。

婚礼MV:
更新完美婚礼的视频了,快来点击哦,不会让你们失望的,哈哈!祝我幸福吧

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

蛇姬芳香脚 + 500 + 8 + 1 原创内容

+1
8341°C
  • 狂在线
  • 天使使
  • 天使使
  • huazi
  • 男人二十八
过: 他们

自己先占楼。嘿嘿。希望大家能够祝福我。也希望我的帖子能给大家一点参考。

选择大喜之家确实没有错啊。

美啊。选择大喜之家完全没有错啊。

非常漂亮的新娘 中式的妆容更赞 祝福

恭喜恭喜,个人也非常喜欢中式接亲,西式婚礼,中西合璧的混搭风,很适合现在时尚青年的追求哦~
奉上两张之前拍的类型图片,可以供以后的新娘们参考哦~~~

快啦快啦~~~
大片即将上映~~

中式婚礼确实让人难以忘怀,祝福两位新人白头到老

中式的还真喜气甚至是轰动啊---喜欢!婚礼现场又那么的感人,相信在场的每位都难忘-----再次祝福我们的军哥军嫂永远幸福哦

祝福新娘~凤冠霞帔好华丽啊!大红色的布置也好有特色

发表回复