QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交友话题] 感觉自己好老了!~~~~~~~~

今天无意中来到征友版看了哈  反正多时要找24岁以下的女朋友,国哈把我给黑醒哒~!真的发现自己老了!~24以下的MM在我眼里都是细妹子哒!~
哈哈!~好在我觉得单身好!~一个人自由的很!~不结婚不找朋友也能开心的!~(我的思想好多人不能接受)要不连找个朋友都那么困难!~那会哭死克 !~

游离在灯红酒绿的城市里 走入KTV走入酒吧 看着周围沉醉的人们却发现自己已经不属于这个世界 我的心和我的人蜷缩在一个属于自己的角落在审视着人们的举动 我不会再有激情去合着节奏舞动......真的好累 人累了 心更累!~~~~~~(10月19号写)

我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了。买什么房子,早晚要塌的!

“当你出生时你一个人在哭,所有在旁的在笑,因此请活出你的精彩,当你死的时候,围绕你的人在哭,你便是唯一在笑。”

剩女的级别:25-27 剩斗士
                 28-30 必剩客
                 31-35 斗战剩佛
                 35以上 齐天大剩
《美人心计》里的句子:
由爱故生忧,
由爱故生怖。
若离于爱者,
无忧亦无怖。

几米说:
当你喜欢我的时候,我不喜欢你,
当你爱上我的时候,我喜欢上你,
当你离开我的时候,我却爱上你,
是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,
我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,
我们还要继续错过. 我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。
你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。

女人的条件分很多种 但绝对没有十全十美的女人
一般来说 漂亮的不下厨 下厨的不温柔 温柔的没有主见 有主见的没有女人味 有女人味的会乱花钱

不乱花钱的不会打扮 会打扮的不放心 放心的肯定不能看
拥有2种条件的是好女人 3种以上的是极品女人

迷失不等于前进 沉殿不等于后退 我的身体移动力有限 但我的心想象无限
无论去了哪里走了多远 都不能用世俗的距离来论断~

爱情是撒旦送来的礼物 拆开之后 你的人生就陷入万劫不复

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

论坛管理员 + 545 + 1 精彩内容
_____.°鬼 + 100 + 100 + 100 原创内容

+1
409643°C
  • 烟火满天
  • 恋水的鱼
  • 一村男
  • 夏日龙星
  • michael_yu
过: 他们

<p>我27哒。。。没谈女朋友发现自己长不大。。。总是觉得爱情好像与我无关。。</p>

07年的了。  发表于 2013-4-25 17:21
加油啦~会好的  发表于 2012-11-13 15:46
回复 支持 20 反对 8

<p>我也很快奔LZ那一块,24岁以上哒,一样一样,冒事</p><p>我这里好多26.7的冒找朋友嘀</p>

处女有毛用?跟处男一样一无是处  发表于 2014-12-11 08:43
现在想一想旧社会也有它的好外,至少处女大把的是  发表于 2013-8-4 12:14
现在怎么都是这个情况。  发表于 2012-11-13 15:46
同感同感啊1`~!~  发表于 2012-3-30 09:52
回复 支持 22 反对 1

25了,冒的了.

还年轻。。别着急  发表于 2012-11-13 15:47
回复 支持 2 反对 0

<p>哎呀</p><p>看来我还很很有青春地拉</p><p>青春万岁</p><p>哈哈!</p>

回复 支持 2 反对 0

ME 27 TOO,NO 急.

哈哈,这英语太给力了  发表于 2013-7-25 12:53
英语说得真好~  发表于 2012-11-13 15:47

<p>昨天跟几个初中同学聊天</p><p>结果一册起来就觉得不得了&nbsp; 不是结婚后离婚了的 </p><p>就是生了宝宝老公在外面乱玩 关系不好</p><p>要不就是单身!~总体来刚还是单身好!~</p>

鐜板湪鐨勫瀛愭埓鍔垮埄鐪艰涓嶅氨鏄ソ楂橀獩杩滐紝鍏跺疄鐢峰コ閮藉樊涓嶅  发表于 2013-4-15 23:48
两个人在一起真难  发表于 2012-11-13 15:47
社会在变..............人不得不变  发表于 2011-9-30 15:09
回复 支持 2 反对 1

哎, 确实..社会挺现实的....

现在社会不清楚到底怎么了,哎  发表于 2012-11-13 15:48

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 28的我华丽的飘过

我也飘过  发表于 2012-11-13 15:48
回复 支持 3 反对 1

32的我不屑的笑笑.....

没关系~ 男人这个年龄是朵花  发表于 2012-11-13 15:48

发表回复